Перейти к содержимому

Фотография

Находки у зарубежных интернетТорговцев (на Али, Ебэй и проч...)

находки на али находки на ибей купил по интернету интернет покупки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1729

#379892 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 436 сообщений
  • сказали "спасибо" 705 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 21 Январь 2017 - 12:30

На многих форумах есть темы, типа "Находки на Али"...

Пусть и у нас будет такая.

В этой теме можно подсказать друзьям-рыбакам, если ты нашел у зарубежного интернет-продавца, интересный и недорогой товар. Но, только -

если ты уже получил этот товар и он тебя устроил качеством и комплектацией.

Для того и тема - чтоб помогать друзьям. Часто мы что то находим (на том же Али), а в мешке оказывается кот. И не наш, из Барракуды (где наш - там всё в порядке), а - в виде некачественного товара (хотя, на картинке всё было хорошо). 

Не надо тут писать про то, что ты - просто увидел в интернете.

Пиши только про то - что уже сам, на себе проверил. Распаковал, глянул и - на взгляд и на ощупь, вроде всё в порядке. 

Так же - можно писать тут, если разочарован покупкой. Чтоб уберечь от ошибки наших рыбаков.

К рассказу и показу - надо добавлять ссылку. Иначе - какой смысл?

Прошу не флудить в этой теме. "Просто, поговорить" лучше - нажав кнопку

"Ответить во флудильне".

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#1721 Джексон 79

Джексон 79
  • Супермодератор
  • 9 691 сообщений
  • сказали "спасибо" 456 раз
  • Дата регистрации:
    28-Октябрь 14

•  

Отправлено 12 Февраль 2025 - 19:03

Я думаю, Анатолий Ильич имеет ввиду ссылку на все компоненты(сердечник тройник лепесток). Тоже интересно, собрал бы себе с 10ок блесенок. Женя, помнится ты где то выкладывал про изготовление.

Да я их делал в 2022 году,вы реально думаете,что сейчас есть такие цены и эти комплектующие у тех продавцов?Я просто захожу и ищу самое выгодное предложение.И никогда не парюсь никакими ссылками,закладками.
  • kroHA22 это нравится

#1722 нордик300

нордик300
  • Пользователь
  • 908 сообщений
  • сказали "спасибо" 25 раз
  • Дата регистрации:
    27-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Февраль 2025 - 00:37

Я думаю, Анатолий Ильич имеет ввиду ссылку на все компоненты(сердечник тройник лепесток). Тоже интересно, собрал бы себе с 10ок блесенок.

++++ Именно это я и имел ввиду ..   В компонентах . Не зная правильное название  отдельного компонента  трудно что либо  " выкружить" в наших маркетплейсах  . 

P.S .    Вместо дружеской  подсказки    -- фляжка   гонора  от  форумчанина под ником " Джексон79 " в двух постах на грани  откровенного  хамства .    Зашел на другой  форум -- спросил -- завалили "инфой " ( там и ссылки , конкретно по всем элементам  , торговым площадкам ..  Перевариваю , изучаю .  Потом окончательно   приму решение  , стоит ли  " рукодельничать " или  приобрести готовое . С уважением .

• Пахом это нравится

#1723 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 106 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Риелтор

Отправлено 13 Февраль 2025 - 10:23

++++ Именно это я и имел ввиду ..   В компонентах . Не зная правильное название  отдельного компонента  трудно что либо  " выкружить" в наших маркетплейсах  . 

P.S .    Вместо дружеской  подсказки    -- фляжка   гонора  от  форумчанина под ником " Джексон79 " в двух постах на грани  откровенного  хамства .    Зашел на другой  форум -- спросил -- завалили "инфой " ( там и ссылки , конкретно по всем элементам  , торговым площадкам ..  Перевариваю , изучаю .  Потом окончательно   приму решение  , стоит ли  " рукодельничать " или  приобрести готовое . С уважением .

Ну, Толь, если инфу о наличии составляющих на отечественных маркетплейсах ты считаешь хамством...  если самому жалко время на поиск тратить или лень искать, то по ссылкам конечно проще найти... только это не хамство других... подумай...

• Джексон 79 и Zlobnyi Ka это нравится

#1724 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 956 сообщений
  • сказали "спасибо" 54 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Февраль 2025 - 10:55

Screenshot_20250213_101248_OZON.jpg Screenshot_20250213_101311_OZON.jpg Screenshot_20250213_101934_Gallery.jpg Ну вот приехала,зима правда скоро кончится.Сшита хорошо.До кучи положили коврик из стекло ткани.Дыра под трубу есть,замок без закусывания работае.Места внутри дофига,в двоём смело можно сидеть.Я вообще зонт хотел,но эта была всего на 500р дороже.Портал входной через который заходить,узковат.Пьяному будет затруднительно из палатки выпасть.Окна нет,но есть дыра на молнии через которое можно поздороваться и затащить в нутрь бутылку с чем нибудь.Собачьки на замках мощные.В общем доволен я.А,брал за 6800 было 19шт в магазине,осталось7.Читал много отзывов.Есть чуваки,которые покупают заведомо дешёвую вещ,но хотят качество,и гундят потом в отзывах.Я когда брал был настроен скептически,но был люто удивлён.Забыл,размер 150 на 150,специально такую брал.Хотел 2 на2 взять,но хорошо что в Шелаболихе запёрся на экскурсию в такую,там вообше хоть тэнисный стол ставь и хрен протопищ.Доставка день в день.
  • Nik(дядьКоля), Vovan, Вячеслав @73 и 10 другим это нравится

...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)

#1725 Борисыч

Борисыч
  • Пользователь
  • 3 828 сообщений
  • сказали "спасибо" 128 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Толком ничо не знаю

Отправлено 13 Февраль 2025 - 14:58

.Доставка день в день.

Фотки  потом  выложи  на  природе.  С  печкой,  рыбами,изнутри и  снаружи.

А  не  вот  это  вот.

• Vovan это нравится

#1726 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 956 сообщений
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Февраль 2025 - 16:05

Фотки  потом  выложи  на  природе.  С  печкой,  рыбами,изнутри и  снаружи.А  не  вот  это  вот.

попробую
  • Vovan это нравится

#1727 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 719 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 13 Февраль 2025 - 17:54

attachicon.gifScreenshot_20250213_101248_OZON.jpgattachicon.gifScreenshot_20250213_101311_OZON.jpgattachicon.gifScreenshot_20250213_101934_Gallery.jpg Ну вот приехала,зима правда скоро кончится.Сшита хорошо.До кучи положили коврик из стекло ткани.Дыра под трубу есть,замок без закусывания работае.Места внутри дофига,в двоём смело можно сидеть.Я вообще зонт хотел,но эта была всего на 500р дороже.Портал входной через который заходить,узковат.Пьяному будет затруднительно из палатки выпасть.Окна нет,но есть дыра на молнии через которое можно поздороваться и затащить в нутрь бутылку с чем нибудь.Собачьки на замках мощные.В общем доволен я.А,брал за 6800 было 19шт в магазине,осталось7.Читал много отзывов.Есть чуваки,которые покупают заведомо дешёвую вещ,но хотят качество,и гундят потом в отзывах.Я когда брал был настроен скептически,но был люто удивлён.Забыл,размер 150 на 150,специально такую брал.Хотел 2 на2 взять,но хорошо что в Шелаболихе запёрся на экскурсию в такую,там вообше хоть тэнисный стол ставь и хрен протопищ.Доставка день в день.

Ну всё, тёзка, капитально опингвинился. А-то говорил, что не моё...

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.

#1728 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 956 сообщений
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 13 Февраль 2025 - 21:43

Ну всё, тёзка, капитально опингвинился. А-то говорил, что не моё...

да есть такое.
  • Вячеслав @73 это нравится

#1729 manson

manson
  • Пользователь
  • 1 253 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  

Отправлено 15 Февраль 2025 - 15:29

Если двухслойная, то отличный вариант. На день - просто супер, да и на ночь нормально, по размеру. Ну, если в кресле кемарить и с газовой плиткой или инфракрасной для отопления. Я с таким самодельным кубом, 150х150, лет 15 в Шелаболихе просидел в ночь.

И да, дырка в потолке, это не для трубы от печки, это для вентиляции. 

Очень важный момент - хорошо сушить, просушивать её после рыбалки. 

Дыра на молнии в стене - это лишнее, поздороваться и бухло принять можно и через приоткрытый сверху вход, а вот длинное узкое окно на всю ширину палатки, внизу, около пола, там где лунки будут, очень бы пригодилось, для освещения снастей. И врезать его самому несложно, советую. Ну и шторку для закрытия окна, затемнения лунок, когда нужно будет. 

В последние годы у меня Пингвин 1, 190 см в поперечнике, 140 высотой, шестилучевой. Бело-синий, как твой куб. Кстати, почти самая комфортная расцветка для однослойной, по освещению внутри. Ещё у Степаныча покупал. почти 11 лет служит верой и правдой. Холодный, однослойный. Сам сшил к нему второй/третий слой из синтепона и оксфорд 210. Так вот, в нём внутреннего пространства кажется что меньше, чем в кубе 150х150, хотя по объёму Пингвин 1, думаю, побольше будет.

Короче, Слав, правильно, что взял куб, а не зонт. Куб есть куб!

• Nik(дядьКоля), Борисыч и нагорный это нравится

Человек без телевизора

#1730 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 956 сообщений
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Февраль 2025 - 16:35

Отакая штука приехала,просто из принципа взялScreenshot_20250221_162242_OZON.jpg Screenshot_20250221_162258_OZON.jpg
20250221_163308.jpg 20250221_163257.jpg а в общем то хорошая штука,не хлипкая как я думал.
  • Nik(дядьКоля), Vovan, Вячеслав @73 и 8 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных