Чисто в эгоистичных целях.
Там и так браконьерский пир. Сачки, пауки, дралы, сети.
Самые наглые просят подвинуться. Типа - убери ногу, я лунку просверлю.
Андрея Владимировича, чё то не видать, не затоптали его, эти голодные???
Отправлено 24 Апрель 2018 - 22:35
Чисто в эгоистичных целях.
Там и так браконьерский пир. Сачки, пауки, дралы, сети.
Самые наглые просят подвинуться. Типа - убери ногу, я лунку просверлю.
Андрея Владимировича, чё то не видать, не затоптали его, эти голодные???
Отправлено 24 Апрель 2018 - 22:36
Пытались. Он вёрткий.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 22:37
Пытались. Он вёрткий.
Что есть, то есть.
Отправлено 24 Апрель 2018 - 22:41
К нам теперь ближе. Карась на УЛ - это вам не это!
Полкилошника очень приятно тащить.
IMG-20180424-WA0011.jpgIMG-20180424-WA0006.jpgIMG-20180424-WA0007.jpg
Какие прекрасные злобные караси
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:07
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 23:08
Саша напиши в личку, какой вес кидал, приманка, ну и какая анимация
3-4 грамма, Экшен Пластик 3ФГ, проводка - классика(2-3 оборота - пауза). Иногда - имитация мормодроча.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:36
обнаружил лужу с икрой
Будущие головастики
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Апрель 2018 - 19:41
Ни чё не поймал сегодня.Зато обнаружил лужу с икрой.280420183096.jpg280420183097.jpg
Слава, это лягушкины яйца...
Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:39
С открытием!Сегодня пытался открыть сезон жидкой воды на Барнаулке. Утром выглянул в окошко, погода нормальная! Приехал не очень рано. Народу уже было достаточно.Побродил минут 15 по берегу, понаблюдал за рыбаками. Не все были счастливчиками, кто - то сидел и курил. Я заметил место с обратным течением, там и приткнулся. Карасик не заставил себя долго ждать, через минут 15 я уже поймал 5 штук. Но часов после 10 он начал вяло брать. В связи с тем, что пока еще большая вода и она очень холодная, карась вялый, стоит в кустах в стоячей воде. Сейчас бы пару тройку теплых дней и тогда начнется полная раздача. Заметил, что второй раз на объеденного червя карась не брал. Я после каждой поимки насаживал нового. Но все равно я доволен. Сезон открыт!
Ловил только на червя?Сегодня посидел несколько часов в Казёнке, с подъёмом воды рыба стала активнее, Был досадный сход крупного карася,и куча подъязков, У соседей младший брат Язя брал редко, в основном карась,раз в час,но крупный. Поймал около 2-ух кг подъязка,чебака практически не было, зуд снял,но хочется ещё))
Всем счастливо!
(На фото основной размер,были и небольшие бонусы)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:14
Сегодня посидел несколько часов в Казёнке, с подъёмом воды рыба стала активнее, Был досадный сход крупного карася,и куча подъязков, У соседей младший брат Язя брал редко, в основном карась,раз в час,но крупный. Поймал около 2-ух кг подъязка,чебака практически не было, зуд снял,но хочется ещё))
Всем счастливо!
(На фото основной размер,были и небольшие бонусы)
Леш,сдается мне,что это не подъязки.У язенка чешуя намного мельче.Проходная форма ельца .Я его называю-ОБСКОЙ.Весной у него плавники становятся более яркие,и сам шершавинький(в зависимости от пола).В Лосихе и Повалишке его сейчас много,вверх идет.При вываживании сильно боек.Попадался до 400 грамм .От плотвы отличается цветом глаз.На сковородке очень вкусен.
Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 29 Апрель 2018 - 18:16
Отправлено 29 Апрель 2018 - 18:19
Реально, похож на ельца. Прогонистый.Леш,сдается мне,что это не подъязки.У язенка чешуя намного мельче.Проходная форма ельца .Я его называю-ОБСКОЙ.Весной у него плавники становятся более яркие,и сам шершавинький(в зависимости от пола).В Лосихе и Повалишке его сейчас много,вверх идет.При вываживании сильно боек.Попадался до 400 грамм .От плотвы отличается цветом глаз.На сковородке очень вкусен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2018 - 19:55
Реально, похож на ельца. Прогонистый.
Вадимыч говорил, они бывают крупными.
В Лосихе у ельца синяя спина.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:04
Я таких нюансов не знаю. А что, только в Лосихе? Обской, не такой?В Лосихе у ельца синяя спина.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2018 - 20:22
Я таких нюансов не знаю. А что, только в Лосихе? Обской, не такой?
Я про обских не знаю, я говорю про наших лосихинских, они ловятся ниже плотины.
У них спина синея, брюшко белое.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 06:26
Отправлено 30 Апрель 2018 - 06:35
Сегодня пытался открыть сезон жидкой воды на Барнаулке. Утром выглянул в окошко, погода нормальная! Приехал не очень рано. Народу уже было достаточно.Побродил минут 15 по берегу, понаблюдал за рыбаками. Не все были счастливчиками, кто - то сидел и курил. Я заметил место с обратным течением, там и приткнулся. Карасик не заставил себя долго ждать, через минут 15 я уже поймал 5 штук. Но часов после 10 он начал вяло брать. В связи с тем, что пока еще большая вода и она очень холодная, карась вялый, стоит в кустах в стоячей воде. Сейчас бы пару тройку теплых дней и тогда начнется полная раздача. Заметил, что второй раз на объеденного червя карась не брал. Я после каждой поимки насаживал нового. Но все равно я доволен. Сезон открыт!
Андрей, привет! Это конечно классно, что ты чирканул отчёт, но сам то посмотри...
...карасей ты таких ловишь(чищенных))))?
...так вот и лЮдям на форуме хочется видеть на фотках рыбу не в брикетах и в подложках!)))
Отправлено 30 Апрель 2018 - 06:44
Сегодня пытался открыть сезон жидкой воды на Барнаулке. Утром выглянул в окошко, погода нормальная! Приехал не очень рано. Народу уже было достаточно.Побродил минут 15 по берегу, понаблюдал за рыбаками. Не все были счастливчиками, кто - то сидел и курил. Я заметил место с обратным течением, там и приткнулся. Карасик не заставил себя долго ждать, через минут 15 я уже поймал 5 штук. Но часов после 10 он начал вяло брать. В связи с тем, что пока еще большая вода и она очень холодная, карась вялый, стоит в кустах в стоячей воде. Сейчас бы пару тройку теплых дней и тогда начнется полная раздача. Заметил, что второй раз на объеденного червя карась не брал. Я после каждой поимки насаживал нового. Но все равно я доволен. Сезон открыт!
Карасик там проходной. От температуры воды зависит только его движуха с озёр. Чуть прогрелась Он по своей природе.... валить ему короче надо по весне кудато!))) Вот он и летит!)))
Совет: возьми удочку коротыш (пару метров) и закидывай не на течение, а прям под самый твой берег. карась катится. Ему по омуткам, по затишкам отдохнуть немного надо.
Успехов!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:56
С открытием!
Ловил только на червя?
Да,был там и сегодня,пробовал опарыша - 0
люди пробовали на тесто- 0
Леш,сдается мне,что это не подъязки.У язенка чешуя намного мельче.Проходная форма ельца .Я его называю-ОБСКОЙ.Весной у него плавники становятся более яркие,и сам шершавинький(в зависимости от пола).В Лосихе и Повалишке его сейчас много,вверх идет.При вываживании сильно боек.Попадался до 400 грамм .От плотвы отличается цветом глаз.На сковородке очень вкусен.
Да,видимо, неправильно определил,чешуя шершавая,вываживать весьма приятно)
Я про обских не знаю, я говорю про наших лосихинских, они ловятся ниже плотины.
У них спина синея, брюшко белое.
Кстати,попадались особи с салатовым оттенком спины
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных