На вытеке в Володарке поклевки были?
нет ни одной видать скатилась уже вся
Сообщение отредактировал POVAR: 12 Июль 2018 - 08:18
Отправлено 12 Июль 2018 - 08:18
На вытеке в Володарке поклевки были?
нет ни одной видать скатилась уже вся
Сообщение отредактировал POVAR: 12 Июль 2018 - 08:18
Отправлено 12 Июль 2018 - 10:58
Волшебная речушка снова одарила трофеями.Моя 5.1кг взял опять на Самбу100. У напарника 6.7кг поймал на Тсуёки Ватсон.
Офигеть!!!!!!!!!!! Что за речка такая?, я думал такие щуки только в Оби живут!
Отправлено 12 Июль 2018 - 13:18
Офигеть!!!!!!!!!!! Что за речка такая?, я думал такие щуки только в Оби живут!
Маааленькая волшееебная речууушка
Отправлено 12 Июль 2018 - 21:00
Протоки 4
Ловили фанеру.
d545bf75-8e24-4ef6-8465-7e9a4ff9d1a4.jpg
отчет в блоге http://altfishing-cl...2170-protoki-4/
Родная деревня на той стороне.
Отправлено 13 Июль 2018 - 13:31
.IMG_20180712_212319.jpg
IMG_20180712_164418.jpg
IMG_20180713_052813.jpg
Были на песках, полдня и ночь. Днём на Кукурузу плотва ( чем больше зёрен - тем крупнее), ночью на куку с опарышем - подлещ засолочного размера.
IMG_20180713_074650.jpg
ЗдОрово, Сережа! Камень с плеч - ты снова ловишь!) Почему так долго не насыщал позитивом форум?!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Июль 2018 - 13:42
Да , блин, соревнования всякие, будь они неладны...ЗдОрово, Сережа! Камень с плеч - ты снова ловишь!) Почему так долго не насыщал позитивом форум?!
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 13 Июль 2018 - 19:13
Да , блин, соревнования всякие, будь они неладны...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Июль 2018 - 20:17
Ловился на все размеры ( от 38мм до 95мм )
Всем удачи!!!!
Прожорливые окуняры. Окуневый рай
Отправлено 14 Июль 2018 - 00:24
Зря так написал. Сейчас куча народу, бросят работу и - ломанутся путешествовать со спиннингом. А кто будет поднимать страну с колен?..Уволился нахрен с работы,и ударил путешествовать,побывал в ...
..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июль 2018 - 08:22
Уволился нахрен с работы,и ударил путешествовать,побывал в Горном у друзей,и поехал бабулю с дедом навестить в деревню (Баевский р-н)
Взял с собой недавно приобретённый в Трофее комплект, приехав ночью,поспав несколько часов,разбудив старого товарища поскакали на речку,выманивать щуку из омутов,Речка эта отличный полигон для воблеров,и рыбка на них здорово отзывается, был приятно впечатлён поклёвками окуня на речушке,лет 10 там рыбачу,никогда на спиннинговые приманки окунь не брал,хотя есть довольно крупный,а тут НА ТЕБЕ, вообщем мой Уикенд недельный проводился так, "УТРО-РЫБАЛКА, День- Заботы по хозяйству, Вечер - Банька под копчённую щуку и пиво" Время провёл очень здорово,повидался со старыми друзьями,помог дедам,так ещё и душу отвёл конкретно.
Отдельное спасибо Андрею Калачёву за помощь в подборе комплекта,доволен как слон!!!
Всю рыбу конечно не фотал,было много шнурков которые топились.
Однажды при чистке рыбы обнаружил мышь- в Пузе у полукилошной Щуки.
И так бывает...
А поподробней о комплекте.
Отправлено 14 Июль 2018 - 15:16
Зря так написал. Сейчас куча народу, бросят работу и - ломанутся путешествовать со спиннингом. А кто будет поднимать страну с колен?..
Моя работа заключалась в том,что бы одевать страну)
Голыми поди ходить не будем)
Да и другая сразу подвернулась, свободный график, и высоко-оплачиваемая,а именно- Аниматорство!
А поподробней о комплекте.
Палка- крутая
Катушка-лютая
шнур- мощный
воблера - уловистые)
Сообщение отредактировал Пескарь Иваныч: 14 Июль 2018 - 15:18
Отправлено 14 Июль 2018 - 19:35
Зря так написал. Сейчас куча народу, бросят работу и - ломанутся путешествовать со спиннингом. А кто будет поднимать страну с колен?..
А Путин на что?... Он наше всё!!!
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 15 Июль 2018 - 09:28
"Здесь был Гонзалес"
Здорово! А меня загнобили... девчуль не дали, они видетели платья на свадьбу сына выбирают...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Июль 2018 - 12:34
Ну и хорошо. На реке и так народу...как на свадьбе! Вы бы еще!
Ничего, вода ещё горячая (это я себя утешаю), значит и не клюёт нифига Зато сушилку делаю, для рыб и всякой мясной продукции
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:52
Всем привет. Не был на рыбалке больше двух недель.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 19:58
Замонало читать обские отчеты - издалека )))Учился ловить на обских песках.
Для усложнения условий вышел на воду перед полуднем,чтобы пожарче, а также взял тонаровский якорь с сорванной резьбой( когда уже станут делать по-человечески !), мандул не касался принципиально - ну не нравятся они мне. Только силикон и самодельные рыбки из оконного уплотнителя. Шнур тонкий, веса до 18.
Вода теплая и мутная. Поклёвки не видел.
В протоке - мутная и очень тёплая.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:12
Вот я докатился...Сегодня у меня вот такая красотка. Нет, тёща-то, понятно, та ещё красотка, но сейчас я про рыбу...
IMG_20180715_142715.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июль 2018 - 20:26
Отправлено 15 Июль 2018 - 21:51
Сегодня, благодаря доктору Владу и я удосужился наконец то открыть нонешний сезон жидкой воды,наверное последний из всех.Вчерась списались с Григоричем и по утру рванули на секретный платный водоем,где по его словам карась огромных размеров сам прыгает в садок,но он,карась,видать об этом не знает.Приехали,расположились,ждать пождать,а карася нет,вообще никого нет,кроме нас.Потом начали появляться на той стороне отдыхающие с базы и у нас то же наступило движение.Карась начал шевелиться,чем дальше тем крупнее.Даже забыл пофотать,не удивительно,первый раз в этом году на рыбалке.Сезон открыл,на жареху натаскали,теперь надо спиннинг осваивать,а то так можно и на первый лед тока поспеть.Всем удачи!
Мои поздравления с открытием!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных