Мдя,обмельчала сорога,наверно воздержусь этот год от поездки туда.
Да, на такую даже мотыля жалко изводить.
Отправлено 18 Март 2017 - 10:13
Мдя,обмельчала сорога,наверно воздержусь этот год от поездки туда.
Отправлено 18 Март 2017 - 10:24
Наивных барнаульцев, технично срубают с хвоста )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2017 - 15:03
Всем привет! Прогулки по Оби продолжаются! По прежнему пытаемся ловим рыбу на мормышку. В этот раз, до обеда ловили на мотыля. После, когда потеплело, думаю дайте покатаем безмотылочку. Гвоздик-шарик! Проводка агрессивная, поклевки "нежные подвисания"! Кормили мормышем, один раз, утром. Докорма не было, а рыба под лункой не кончалась, спадала активность!
Всем крупных рыб и яркого солнца!!!
Классная рыбка. Дима, какую леску использовал? Я сегодня в Сорочке твоего чертика разловил, с утра только на него клевало и только у меня)))))
Отправлено 18 Март 2017 - 21:46
Джексон 79 прислал с Мостового. Просил опубликовать "для затравки". Отчёт позже, когда приедет.
Приветствую! Я чет позабыл. Связь там Бил и МТС робит?
Отправлено 18 Март 2017 - 21:49
МТС точно есть. Билайн - не уверен. Интернет (на моём МТС) есть - но слабоватый.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2017 - 22:04
Блин, нэт на Билайне. Печаль!
Отправлено 18 Март 2017 - 22:23
МТС точно есть. Билайн - не уверен. Интернет (на моём МТС) есть - но слабоватый.
а чё ,там все поменялось что ли,я раньше туда спецом симку Билайн брал,мтс не работало на озере
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2017 - 22:32
Всё работает
Отправлено 18 Март 2017 - 22:42
а чё ,там все поменялось что ли,я раньше туда спецом симку Билайн брал,мтс не работало на озере
Джексон уже ответил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2017 - 09:55
Рассказиха клев как из пулемета, ерш ,окунь, чебак, подлец, щука.
Все ловиться на мормышку , глубина 0.5-1.5 м.
Размер рыбы 0.05кг . )
Некоторые в ночь остаться ( наверно очень вкусная уха из ерша)
Всем натянутых лесок.
Всё понятно, что больше туда ехать не собираешься !
После такого отчета там опять две недели клевать не будет! Толпа рыбу просто затопчет! И я в том числе, завтра же! Может еще успею к пирогу...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Март 2017 - 10:03
Сегодня, рыб злой - но мелкий.
Оба-на! Мосол зачетный!
Из чего снасть "скандинавская" собрана?
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Март 2017 - 12:17
Привет всем!!! Вчера на день выезжали в мета "Большого копа" в надежде на гигантских окуней... Дорогу пробили трактором не автобан, но 1,45ч. и на месте. Парковка явно маловата для любителей порыбачить... сутки как дорога появилась а машин было порядка 30-40, могу представить сколько будет в следующие выхи... По рыбе грустно, очень грустно. Рыб очень пугливый, народа много видимо расшугали. Кто с утра попал прикормил поймал по 3 десятка окуней... Мелкий чебак и окушек по 5см. целый день активно клюет без всякой подкормки... С обеда обнаружилось место где начал склевывать карась приличного размера. Клевал локально постоянно смещаясь на квадрате в 10м. Поклевки пока нежные, не активные но по "шевелящейся" лески стоит и ходит плотным косяком... Некоторые счастливчик поймали по 4-5 десятков. Я увы в этот раз не мог попасть в рыбу, все подступы были безрезультатными. Поймал 3 окуня, один явно за пол кг. оторвал 0,12 леску. Карасей поймал 6 штук, удалось на пол часика зацепиться за стаю... Ледовая обстановка плохая, в ямах и затишках лед около 40см. с наледью, на мелководье около10см. Не знаю простоит ли он недельку по теплу... а хотелось бы... Теперь мучительно длинная неделя до следующей рыбалки.... местные сказали к концу месяца рыба начнет клевать!!!
На работе мужичок один признался, что рыбачит до ледохода, пользует лодку маленькую надувнушку и два пожарных топорика для выхода с воды на лед (подтягивается на них)... Возможно испробую метод в этом сезоне...
Отправлено 19 Март 2017 - 13:35
В прошлом году у нас в Малиновке поставили вышку МТС, напрямую тут километров 8 будет до Мостового, наверное, с неё берёт. Билайн там давно берёт уверенно, вышки на ситниковском повороте с озера видны, там Билайн и Мегафон.
Отправлено 19 Март 2017 - 15:22
. Избиение младенцев. 98% забагренной рыбы. Экземпляры от копейки до пяти тысяч(герой дня за плавник вытащил щуку под семь кг). Ловят все! .
Зачем про это пишите,их завтра в десять раз больше будет,благодаря твоей наводке.
Отправлено 19 Март 2017 - 16:50
Зачем про это пишите,их завтра в десять раз больше будет,благодаря твоей наводке.
Что-ж, как ребенок?! Про Мостовое тоже пишут в каждом отчете. Едут кто желает... А написал и показал- чтобы многие взглянули на себя и других "со стороны". И если умный, то даст оценку этому. Если нет, то ни чего не удержит. Есть ведь желающие и заморную рыбу с "Байкала" черпать...Слава богу , что халявское "эльдорадо" на ручье явление скоротечное.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Март 2017 - 19:44
.. ДальшеDSC_0861.JPG.
...ПришлиDSC_0856.JPG.......
4,01 в Рассказихе я был в легком шоке от количества рыбаков на льду , но здесь.. , даже не знаю как прокомментировать ! ? ! ?
Отправлено 20 Март 2017 - 11:12
Была одна хороша поклевка на "медузу" с обрывом, кто это был,я пока не выяснили.... Попадалась крупная сорога, приятное вываживание гарантированно) лески использовал 0,74 и 00,8.
Как будешь теперь выяснять? По леске непонятки, это какую рыбу нужно иметь, чтобы почти миллиметровую леску с лёгкостью рвать?
Отправлено 20 Март 2017 - 11:19
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Март 2017 - 13:35
Как будешь теперь выяснять? По леске непонятки, это какую рыбу нужно иметь, чтобы почти миллиметровую леску с лёгкостью рвать?
это не буквально!!! по приманке и поклевке это ОКУНЬ!
Тут не то что 0,74 спортивная,
каждому свое ....)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Март 2017 - 13:49
Народ имеет ввиду 00,8 надо подправитьэто не буквально!!! по приманке и поклевке это ОКУНЬ!
каждому свое ....)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных