Отчет и на самом деле просто супер!Такой шикарный отчёт. И не в подробных, а в кратких ...
НикадаНипращу
Штаны с лампасом три раза ку
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 18:32
Отчет и на самом деле просто супер!Такой шикарный отчёт. И не в подробных, а в кратких ...
НикадаНипращу
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 18:42
( вам завтре диван мять а мне работу работать )
ты ж говорил что тебя сократили или на даче? дак это отдых
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 19:08
Прогулялись.По рыбе,клыки на чебурашке и клыкастый на халяву доехавший до лодки
Да сверкающий мантрами "Прогресс" курсирующий туда-суда
Но,хлебать мой суп,как же хорошо на реке!!!
.....
Некоторые отчёты. даже и без рыбы - поднимают настроение ))) Спасибо!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 21:22
Дед реально на ,,Антибиотика,, из Б.Питера похож .Осень. Середина сентября. Поехали с Костяном на рыбалку с ночевкой. Река баловала погодой ,несмотря на то, что выехали достаточно поздно, рыба клевала хорошо. Особенностью этой рыбалки было то, что рыба была очень избирательна к приманке .Если приманка ей не нравилась ,то шли холостые поклевки! (Открыл для себя новую приманку по судаку )
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 21:25
Прошелся с утра до послеобеда, по закоряженному берегу Оби, в черте города. Красота неописуемая в коряжнике чистый Ван Гог.
Ну и рыбку поймал
Пусть одну но с неописуемым удовольствием.
А что за спиннинг такой? Рукоять странная.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 21:44
А что за спиннинг такой? Рукоять странная.
Это Шимано Антарес. Рукоять заводская, без переделок.
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 22:07
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:13
Поймал рыбу-невидимку. Много. Полное ведро.
BC916E51-CF60-4FBA-8C39-230F66D26B3C.jpeg
Ну, ничё ты её надербанил ))) Норму соблюдать надо
Атчод.
Обь, ПВХ, джиг. Тоже попал под раздачу рыбы-невидимки. Последнее время, она наводнила наши водоёмы))) Фото нет.
Толи вода на подъеме, то ли слом погоды, то ли ветер не с той стороны, то ли он очень сильный, то ли наоборот слабоват.. посовещавшись, решили что плохому танцору всегда что то мешает=)
Вот и правильно. Потому что мужики - не танцуют )))
Ну, коли речь зашла о рыбе-невидимке, то я и добавлю свои пять копеек Были пятницу-субботу на выезде в основном народ отдыхал. В пятницу поймали на уху. А вот в субботу было непонятно где же рыба... Ну профи то по-любому ловили, а нам (смердам) было непонятно куда она подевалась, покуда не увидел я интересную картинку на эхолоте (жаль не заснял). Суть в чем: подъехал я уже к дому после всех, непоняток с рыбой, а ветер жуть! на извороте речки в районе Научного городка волна по яйца благо ветер попутный. Глядь в эхолот - рыба стоит на дне в "позе щуки", да много так, ну, думаю ща как хапну! ))) Не клюет зараза. Прошелся по "индикаторному" месту, где белая рыба стеной всегда стоит и весьма был удивлен, что ВСЯ рыба стояла у дна. Дно просто усыпано слоем рыбы. Ну и чёт я решил пойду домой, поймаю в следующий раз )))) Как-то так.
...
Ну, значит - и слом погоды и подъем уровня - дали знать. Раз рыба тут стоит, но не хочет кушать. Большинство народу - обломались.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:25
Ну, значит - и слом погоды и подъем уровня - дали знать. Раз рыба тут стоит, но не хочет кушать. Большинство народу - обломались.
ну и хорошо,больше нам достанется
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 07:48
Ну и я тогда про невидимок напишу... Сегодня вечером, на поролон. На двоих поймали 8 штук по 1,8 кг +- 200 грамм и двух мелких по 200 грамм. Кто фсю рыбу выловил???
Это чё,все невидимки? фантазер
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:26
После шикарного отчета от DM даже как то незнаю что тут можно напечетать.
поэтому просто фото. был там же но до вечера .
Хитрый, да? Нам пожелал всю рыбу не вылавливать, а сам....
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:29
Я так понимаю - это онлайн репортаж? )))
А у меня не получилось, сегодня поехать. Жаль. Понедельник - самый рыбацкий день.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:43
Хитрый, да? Нам пожелал всю рыбу не вылавливать, а сам....
там еще осталось
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:57
Да,вести с полей. Завтракаем,ща дальше попремЯ так понимаю - это онлайн репортаж? )))
А у меня не получилось, сегодня поехать. Жаль. Понедельник - самый рыбацкий день.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:12
Вот не стал плюсик ставить Патаму что и в рабочие дни и в выходные рыбачишь Завидно!
Да,вести с полей. Завтракаем,ща дальше попрем
Так ты опять на реке
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:22
Да,вести с полей. Завтракаем,ща дальше попрем
Ждём продолжения.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:27
Всем привет.
С 15 по 21 ездили на севера в Томскую область, а вернее в Усть-Чая.
...
Всем НХНЧ
Жень, а принципиальные отличия. в рыбалке - есть? понятно, что там - рыбы больше. И народу, наверное поменьше.
А вот, сама спиннинговая рыбалка - точно такая же? Или поиск рыбы и тактика рыбалки - немного другая? Как по приманкам?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:30
Жень, а принципиальные отличия. в рыбалке - есть? понятно, что там - рыбы больше. И народу, наверное поменьше.
А вот, сама спиннинговая рыбалка - точно такая же? Или поиск рыбы и тактика рыбалки - немного другая? Как по приманкам?
Впринципе то же самое, вот с поиском рыбы сложнее.
Нет выраженых коряжников и бровок как у нас.
Приманки работали все - от виброхвостов, до мандул.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 10:34
Всем привет.
С 15 по 21 ездили на севера в Томскую область, а вернее в Усть-Чая.
Жень, на базе жили? Есть контакты?
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных