Тоже собирался отметить: почему-то, непонятно почему, какие-то всегда душевные отчеты
Жизнь-это краткий миг. Так зачем проводить его в унынии, злобе и зависти?) Просто жаль на это время)
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:05
Золотые слова!Жизнь-это краткий миг. Так зачем проводить его в унынии, злобе и зависти?) Просто жаль на это время)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:11
Тренировочный водоем по спортивному окуню.
Заплыли не с раннего утра, и то - поторопились. Тычки, щипки....
Стабильные бойцы практически в игноре.
Более-менее заработали довольно крупные слаги (ЛД s-шед и изи шиннер по 2,8д) (при отсутствии результатов у пассивных микроприманок!):
Так обработали засоренные меляки с выходом в затопленное русло микроречки.
Переплыли на яму - одиночные поклевки.
Переплыли попить чаю. Я просто пью чай, напарник - курит ( в хорошем смысле - именно сигарету). Говорит: щука!
Помочь все равно нечем - подсачека нету. Единственная мысль - сунуть ей липгрип. Но обычно это приводит к обратному эффекту. Пока вроде без среза. Поднимает:
490 и 350гр (840 в общем на удилке). За массу ручаюсь (т.к. весы с собой, чтоб не скучать в отсутствие клева, - можно перевешивать трофеи.).
К такому я подготовлен еще до схода льда: всем известный виброхвост 3 дюйма на 4,5гр.), и мысль, как вовремя поломался детский комплект до 5гр.:
Следующий
и еще. Такого же просит напарник на груз. Тут же результат:
В общем так.
Плюс пара десятков единиц пехоты по 60-75гр.
Да, кстати: победитель бигфИша:
Ну и сегодняшний лакер с победой отводного над честными методами:
Окунечки такие заманчивые!!!
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:20
IMG_3508.JPG
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:22
У меня Оса пролежала в сумке года 3-4. Ещё у Агата покупал, когда он распродавали пакет всяких резин))) Нынче случайно напялил на отводной и диву дался! По 8 кг приносила за рыбалку! А цена просто смех!
То же самое. И еще она отсекает откровенную мелочь и не работает по капризному окуню.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 19:34
Кратко о Сегодняшний рыбалки!!!Ку!!!80060_original_3822x2560.jpg
меня как слесаря механосборочных работ очень порадовала фотка ну очень да и атчет прям бальзам на раны
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:20
Подтверждаю! Еле от нуля ушли чуть закилошной щучкой. Где тока не были, че тока не кидали...
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:35
Подтверждаю! Еле от нуля ушли чуть закилошной щучкой. Где тока не были, че тока не кидали...
Сегодня у рыб выходной ,на реке народу ,лодки туда сюда шмыгают !
Сообщение отредактировал СЛ@В@W72: 07 Октябрь 2018 - 21:35
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:36
490 и 350гр (840 в общем на удилке). За массу ручаюсь (т.к. весы с собой, чтоб не скучать в отсутствие клева, - можно перевешивать трофеи.).
К такому я подготовлен еще до схода льда: всем известный виброхвост 3 дюйма на 4,5гр.), и мысль, как вовремя поломался детский комплект до 5гр.:
Следующий
В общем так.
Прям не отчет, а бальзам на сердце Вождя.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 21:38
Ну, на диване они уж точно не клюют
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:32
Размер в полне едовой до 400-х грамм. Бонусов не было.
Ловил на свои "недоснасти" как говорит Саныч Бийск:
Спиннинг Neo Line S-572 EXUL-ST,
катушка иннова ультралайт 1003 от стингер,
плетёнка 0,05,
флюрокарбоновый поводок 0,16,
разборная чебурашка пуля и крючёк № 10 от Фанатика.
Вся рыба была поймана на Тиогу 2,4 дюйма в цвете машинное масло.
Всем НХНЧ и дай Вам Бог!!!
Чем не бонус 400 гр.? Да еще и на недоснасти...
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 05:54
Чем не бонус 400 гр.?Да просто там есть окуня до 2 кг. Хотелось бы с таким побороться.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 06:11
Да просто там есть окуня до 2 кг. Хотелось бы с таким побороться.
Почему-то представил как этот надувной матрасик перевязан прутиком до 3-х грамм в виде подарочной упаковки
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 08 Октябрь 2018 - 06:12
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 06:35
Почему-то представил как этот надувной матрасик перевязан прутиком до 3-х грамм в виде подарочной упаковки
В полне гармоничный комплект бы получился
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:00
Теньгинское озеро, что в Онгудайском районе Республики Алтай.
Теньгинское - это за Семинским перевалом платник? Был на нем разок, заросшее травой по самое "нехочу", кроме воблеров ничем ловить не смог. Как же там на резину ловить?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:57
Тренировочный водоем по спортивному окуню.
Заплыли не с раннего утра, и то - поторопились. Тычки, щипки....
Стабильные бойцы практически в игноре.
Более-менее заработали довольно крупные слаги (ЛД s-шед и секси импакт по 2,8д) (при отсутствии результатов у пассивных микроприманок!):
Так обработали засоренные меляки с выходом в затопленное русло микроречки.
Переплыли на яму - одиночные поклевки.
Переплыли попить чаю. Я просто пью чай, напарник - курит ( в хорошем смысле - именно сигарету). Говорит: щука!
Помочь все равно нечем - подсачека нету. Единственная мысль - сунуть ей липгрип. Но обычно это приводит к обратному эффекту. Пока вроде без среза. Поднимает:
Следующий
В общем так.
Плюс пара десятков единиц пехоты по 60-75гр.
Где такой водоём?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:35
Теньгинское - это за Семинским перевалом платник? Был на нем разок, заросшее травой по самое "нехочу", кроме воблеров ничем ловить не смог. Как же там на резину ловить?
Вряд ли платник.
Я там был году в 2011. Был бесплатник. Там, почти что, Белое озеро по масштабу.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 13:29
С субботы на воскресенье ездили с отцом на Обь.Впервые побывали в Боровиково - классно там. Много не поймали, но остались более, чем довольны.
IMG_20181007_115605.jpg
Ловили по руслу? Или где потише - в корягах?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 14:09
Вряд ли платник.
Я там был году в 2011. Был бесплатник. Там, почти что, Белое озеро по масштабу.
Сань, ну домики на берегу - явно база, а база не может быть бесплатной. Я в 2015 или 2016 году был, и если это оно, то было уже платным.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:20
Ну вот Ир,теперь можно с мирной рыбы и на хищника переходить...Всем добрый день, в прошлом отчете писала , что закрыла сезон ))) ,а НЕЕЕЕЕТ !!!!
Закрыла я его 6-7 октября))) , уж очень теплые были дни и нельзя было упустить возможность отловить сазанчиков!
Поехала на одно из своих любимых мест , и снова радость меня не обошла стороной , две поклевки и два сазана , кушал кукурузу ,корм каша горох , экземпляры не большие 3300 ,3700 кг , но это уже не важно ,в это время года -это РАДОСТЬ))))) Спасибо тебе октябрь за теплые выходные и вот теперь я могу сказать ,что я закрыла сезон в эти солнечные дни !))))
ну и по традиции фото отчет ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных