Вечером дела, до 3х были).
Ясно.
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 22:06
Вечером дела, до 3х были).
Ясно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 23:18
... на какое-нибудь близлежащее к Шахам озеро,...
А в Шахах - окунь, разве не ловится сейчас? Карась может уже и нет, но окунь то - должен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 18:33
Позавчера: разминка
.....
Длинная (для масштаба - 1200гр.) на рейнс сатурн 3,5.
Бигперч (760) - на фиолетовый баллист 2", остальные - на темный ЛД s-Шад 2,8"
Рыбачь почаще, пиши побольше )) Очень здорово - когда и пишут интересно и - с подробностями. На что поймали, какие снасти...
Не все умеют совмещать и интересный рассказ. И - технические подробности, очень важные для нас.
Я вот - не умею так. Калачёв - умеет. У тебя здорово получается. Да, многие у нас - пишут такие шикарные отчёты. Где не просто - похвалился уловом и всё. Четыре года, сравниваю - заглядываю на многие рыбофорумы страны. У многих, иногда - проскакивают - классные отчёты. Но, эпизодически. У нас - бОльшая часть таких - шикарных!
АРК - это сила
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 18:39
Рыбачь почаще, пиши побольше )) Очень здорово - когда и пишут интересно и - с подробностями. На что поймали, какие снасти...
Не все умеют совмещать и интересный рассказ. И - технические подробности, очень важные для нас.
Я вот - не умею так. Калачёв - умеет. У тебя здорово получается. Да, многие у нас - пишут такие шикарные отчёты. Где не просто - похвалился уловом и всё. Четыре года, сравниваю - заглядываю на многие рыбофорумы страны. У многих, иногда - проскакивают - классные отчёты. Но, эпизодически. У нас - бОльшая часть таких - шикарных!
АРК - это сила
Спасибо, дядь Коль!
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 21:24
А в Шахах - окунь, разве не ловится сейчас? Карась может уже и нет, но окунь то - должен.
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 22:27
профессионал завелся. Перегородки поперек ставит.
И что - никто не решается ему, рёбра помять?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:45
...
С Божьей помощью доходим до места , бегом в машину , переодеваюсь. Пьем горячий чай , немного отдыхаем и начинаем грузиться . Лодку на прицеп загнал с третьего раза , ветер кажется стал еще сильней , но нас это уже не беспокоит , мы закончили свой рыбацкий сезон 2018 года .
...
Думал, только я - такой больной на голову ))) Вчера на реке было жутковато. И если честно - лучше бы не ходить по воде, в такой ураган.
Ты подтвердил - вчера хорошо клевал хищник. И ниже города. И у вас - выше него. В общем, надо рыбачить в плохую погоду ))) А в хорошую - ехать с семьёй, на шашлыки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:55
Вчера ездили с другом Вовкой закрывать сезон жидкой воды . Закрытие получилось очень запоминающимся .
... мы закончили свой рыбацкий сезон 2018 года .
...фото загрузить не могу , погода установится , интернет заработает , тогда фото выложу ...
Да практически и так "все в картинках"! Промокшие ноги и волна через борт...бр-р! но кайф!
Спасибо.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:43
... На первой же точке на виброхвост Беркли из рассола одну за одной "снимаю" трех щук в районе полутора килограмм каждая. 21 век ухли .
Всю рыбу на Беркли взял или еще что ставил?
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 14:50
Всю рыбу на Беркли взял или еще что ставил?
Тоже интересует - как приманка себя показала. (напоминаю - если будет время, было бы хорошо - написать про неё, в теме приманок).
Хотя, вчера так классно клевало, что не показатель.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 22:00
Требовалось продолжение банкета в виде Бигфиша на 740:
...
У тебя там, что - родина гигантов?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 14:15
Короткий период, который поддерживает оптимизм во время летнего бесклевья..
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 18:46
седня - закрыл даже сматал и убрал в шкапчик удочки - просидел на берегу для очистки совести один час 8 минут даже снежком слегка припорошило попробовал на все
место сидения IMG_20181020_112758.jpg
я думал шас поймаю рыбу рыба думала совершенно другое 67777.jpg
да и хрен с ней ведь не за рыбой ехал за здоровьем на холяву ( здоровья хапнул тока замерз нахрен )
Не за рулем... Я бы коньячку с собой бы взял....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 18:57
Не за рулем... Я бы коньячку с собой бы взял....
не я ж на часок так для проверки залег карась или нет ( если тепло будет еще сьезжу удочки не долго достать )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 22:47
"...А за городом зима, зима, зима!"(с)IMG_20181020_100051.jpg
Это здорово : найти рыбу,
договорится с ней и получать поклевки почти на каждом забросе....
Научи - как с ними догавариваться? Сегодня - все заклинания перепробовал - чуть с пустыми руками не вернулся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 22:58
Научи - как с ними догавариваться? Сегодня - все заклинания перепробовал - чуть с пустыми руками не вернулся.
Винтик нормально отрыбачил,окуни,щучки
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 23:04
Винтик нормально отрыбачил,окуни,щучки
Так то - Винтик. Я про обычных, простых людей.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 23:18
Рыбакам привет ! Хотел было уже сдаться и не ходить на рыбалку, но сегодня у Славы (W72) День Рождения,.....................
Всем крепкого здоровья !
Круто, когда есть такая компания! Славяна - ещё раз, с Днем Рождения!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 00:09
Так вроде ты и сам неплохо справляешься ?! Хитрый Вождь - скромный Вождь...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 00:10
ты и сам неплохо справляешься
Далеко не всегда ))) А с окунями, в этот сезон - вообще у меня, засада
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных