Всем доброго вечера, ну вот и я открылся. 20 лучших потянули
Прекрасная рыбалка. Но вот одно смущает - норма вылова!
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 06:58
Всем доброго вечера, ну вот и я открылся. 20 лучших потянули
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 08:05
по черпаку можно понять размер горбачей, но особо крупных не было, самый большой чуть больше 700.
результативно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:29
Всем доброго вечера, ну вот и я открылся - ротаны и болотные шурагайки не в счет. Все решилось при виде свежего мормыша в одном заветном магазине. На Обь приехал к рассвету, много промоин и забереги как результат подъема воды, ходить через реку (а вся рыба как всегда черти где) надо по тропам аборигенов, лучше прямо за ними в след. Меня такой Сусанин затащил уже на спуске в протоку на выход воды, где мы успешно и ухнули по колено в воду. По рыбалке остался верен себе - нашел еще осенью береговой свал до 5 метров и загиб берега/течения после коряг, закормил, леска первые 20 минут 0.12 (минус две тулки), затем 0.14 партнеровская ультрапрочная. В этом году нашел мормышки (тулка) с нормальными крючками (не гнутся и не обламываются). Ловил с 10 до часу, забрал 51 голову полосатых, все что до 200 грамм топилось на месте. 20 лучших потянули на 9.800 остальные на 8.300, по черпаку можно понять размер горбачей, но особо крупных не было, самый большой чуть больше 700. Пришлось прятаться в палатку от двух команд с балансирами, толпой вынесли бы пятак одним только шумом, ловили они только свежий воздух и галдели про пассивную рыбу. Из речных сплетен - после двух утопленных на реке машин засыпали съезд у Боровиково, тропа здоровья в километра два всем гарантирована. Всем натянутых лесок!
Ни фига себе крупных не было, 700гр малек что ли!
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 07:49
Ловил с 10 до часу, забрал 51 голову полосатых, все что до 200 грамм топилось на месте. 20 лучших потянули на 9.800 остальные на 8.300, по черпаку можно понять размер горбачей,
Готовая задача по математике. Вопрос: какова длина черпака?
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 16:20
. Из речных сплетен - после двух утопленных на реке машин засыпали съезд у Боровиково, тропа здоровья в километра два всем гарантирована. Всем натянутых лесок!
Сегодня проехал между двух куч. Ещё подумал: откуда они взялись. Так что, тропа здоровья по прежнему начинается от берега.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 18:10
Разбуриваем и попадаем на колобков ,вес которых внушителен ,давно таких не ловили, шок длится недолго
Требую сатисфакции, то есть прикладывания аркашной линейки! Шибко уж у тебя руки длинные
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 18:37
Капец просто!
Поздравляю!
Вот ведь летом не хотят компанией жрать....
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 21:45
Требую сатисфакции, то есть прикладывания аркашной линейки! Шибко уж у тебя руки длинные
Готовь коптильню, воочию пощупаешь
Будь человеком!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 14:42
Вы буквально на полчаса к раздаче опоздалиВсе уже давно открылись, а у нас как всегда, нехватка свободного времени. Наконец в четверг выдался свободный денек и упускать его не хотелось. С вечера созвонились, договорились и с утра двинули на Обь.
По берегам во всю орудуют"черные"четвероногие лесорубы.
1.jpg
Заваливают все тропинки и подходы к воде.
2.jpg
Еле пробились сквозь дебри и завалы.
На берегу тишина, лишь кое где щебечут зеленобрюхие жуланы.
3.jpg
Выйдя на лед, обнаружили, что мы уже не первые …
4.jpg
Ушли немного дальше, разбурили один пятак, потом другой – и тишина. Немного погодя первый подвис. Даже без поклевки.
5.jpg
Немного погодя лупанул щупачек на кило двести. Хорошо так даванул, впрыснул в кровь адреналинчику.
6.jpg
7.JPG
Под конец у Сергея подвис неплохой окушок, но продолжения не последовало. На весь коряжник один окунь, даже странно. Возможно повлиял слом погоды. Собрались и переехали на другое место. Народу не много, но почти весь затон заставлен жерлицами.
8.jpg
Походили, побурили, помакали приманки с часок, но поклевок больше не увидели. На реке еще огромные полыньи ...
9.jpg
Будьте внимательны и осторожны на льду. Дома нас всех ждут!
Ну а мы этот день провели замечательно. Погода кайф, лед не толстый, бурить одно удовольствие. Кислороду хапнули. Сезон открыли.
Всем удачи и НХНЧ.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 15:34
Вы буквально на полчаса к раздаче опоздали
Я дико извиняюсь, а чего раздавали? И хде мы не успели хапнуть?
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 17:55
Теперь становится понятно куда делся ротан, его ёрш схомячил
Судя по всему он сожрал чебаков и подлецов тоже
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 18:52
Я дико извиняюсь, а чего раздавали? И хде мы не успели хапнуть?
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:24
. Наконец в четверг выдался свободный денек и упускать его не хотелось. С вечера созвонились, договорились и с утра двинули на Обь.
Вы на Делике были? По острову за мной шли?
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:05
Ещё один..)))
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:07
Ещё один..)))
Он просто, надеется - что место сдадут.
Классно! Я так понимаю, там всю зиму - жерлицы лучше чем балансиры и блесны. По щуке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:13
Классно! Я так понимаю, там всю зиму - жерлицы лучше чем балансиры и блесны. По щуке.
Мы в основном по первому льду туда ездим, на балансиры хуже берёт, по крайней мере у меня. Следующий выезд надеюсь уже на Обь!
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:49
Вы на Делике были? По острову за мной шли?
Не, мы были на Сузуке.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 00:13
Не, мы были на Сузуке.
Добавь "И вообще - в другом месте"
Сегодня планировался семейный рыбалко-выезд для опингвинивания сыновей. По факту поделились.
Один с мамой на лыжах
Второй с папой на рыбалку
За пару-тройку часов в обед наковыряли немного...
щукен взял мормышку со дна
Сегодня в компании хороших людей были на просторах реки. Искали рыбу честно, не ленились, погоды не боялись. Рыба пряталась хорошо, но иногда нам везло больше.IMG_20181124_114031.jpg
IMG_20181124_094853.jpgIMG-97551af68c912e1afb5f3ea0f685a0b5-V.jpg
Добрая случилась прогулка.
А чего Григорич, такой грустный? На его машине ездили, что ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных