Поджопник он.
Есть такое, а ещё он каждый раз рассказывает истории по какую-то семью тальменскую, которая по его лункам на следующий день рыбу ловит
Сообщение отредактировал Voland: 05 Февраль 2017 - 15:03
Отправлено 05 Февраль 2017 - 14:10
Поджопник он.
Сообщение отредактировал Voland: 05 Февраль 2017 - 15:03
Саtch & release
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:03
Коня, шашку и жену лунку не отдам никому! А коль заняли её, то бишь лунку, значит не больно-то и нужна была.
Т.Ч. не "поджопник" он..., но ухо с ним надо держать востро!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:10
то ветер, то снег, то солнце, то метель.
Да уж, снега, аж но берегов не видно... Впечатление, как в поле рыбачили, а рыба клевала, когда в воду попадали
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:19
Да уж, снега, аж но берегов не видно... Впечатление, как в поле рыбачили, а рыба клевала, когда в воду попадали
Пусть это место "ПОЛЕМ" называется. Всё для вас, лижбы вы улыбались.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 15:40
Отличный отчёт. А чего, в подробных не стала его писать?Пусть это место "ПОЛЕМ" называется. Всё для вас, лижбы вы улыбались.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2017 - 16:21
Есть такое, а ещё он каждый раз рассказывает истории по какую-то семью тальменскую, которая по его лункам на следующий день рыбу ловит
Хвастлив как заяц во хмелю, это про него, Вань.
В маразм старикашка впадает.
Мы с Егором привезли его, до места донесли, коряжку заветную показали - лови не хочу.
А он нас-же потом и охаял.
Надо было пришибить его в тот раз, на несчастный случай бы списали.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:24
пиво допью...пять литров осталось всегоУ тебя в туалете WI - FI есть ?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:45
У тебя в туалете WI - FI есть ?
Если у тебя - недержание... поверь,это - не моя вина,(и,даже - не Путина)...
П.С. Когда то,я был чемпионом общаги, в конкурсе "Кто,позже всех - сбегает в туалет, в процессе распития пива". А, брали тогда - не пять литров... (ёмкости для папоротника,помните?). Осталась,закалка то...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:57
П.С. Когда то,я был чемпионом общаги, в конкурсе "Кто,позже всех - сбегает в туалет, в процессе распития пива". А, брали тогда - не пять литров... (ёмкости для папоротника,помните?). Осталась,закалка то...
Да там всего 25!!! Но судак на фото один хрен лучше! Так держать!!!
Отправлено 05 Февраль 2017 - 17:59
Когда собутыльники бегали в туалет ...............ты ходил им в тапки ?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 18:35
Да там всего 25!!!
Дык - не одну,же ж...
...............ты ходил им в тапки ?
Ты,дрищуган - тоже сёдни,получишь... Прочитал я,все ваши гадости - твои,Фокса,Бородатого,Вождя...
П.С. Шас... за добавкой,схожу... Закончилась,чё та быстро - пятёра то...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 19:07
И здесь флудильня?
Юра,в этот раз - ТОЧНО(!),не я начал.Только что - прочитал(думаю,чё это я - икаю,несколько дней...) Готов перейти, в Храм Свободы...
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:57
Юра,в этот раз - ТОЧНО(!),не я начал.Только что - прочитал(думаю,чё это я - икаю,несколько дней...) Готов перейти, в Храм Свободы...
Вроде не Ваш отчёт то был... А накинулись как на Колчака! Молодёжь вроде и кричит кусает, но между строк просматривается уважение и любовь.... Ну не все конечно....
Отправлено 05 Февраль 2017 - 21:33
Господа, ну - пара шуток по поводу отчёта - это ещё нормально. Но устраивать тут флудильню - это уже лишнее.
Всё остальное - милости прошу во Флудильню. Кому неуютно во Флудильне - могу предложить баню.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2017 - 08:34
Последняя фото: братка во Владике на фишинге был. В улове - плоскорыба.
На фишинге - это в смысле, на рыбалке?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:15
Натусь, а чё не весь мешок то сфотала? Попробуй потом этим завидущим зубрам доказать, что мешок из под картошки был, а не сумка из под сахара. Ачёт вкусненький!Душевной компанией половили рыбу.
DSC04957-1-2.jpg
Сообщение отредактировал Финн: 06 Февраль 2017 - 11:22
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных