Такую красоту - надо в подробные отчёты...
Так я же коротенько...
Отправлено 15 Июнь 2017 - 08:01
Такую красоту - надо в подробные отчёты...
Так я же коротенько...
Отправлено 15 Июнь 2017 - 21:10
Так я же коротенько...
Всё равно. Мне кааца - если красивые фотки есть или текста, чуть больше пяти строк - лучше в подробные. Всегда можно зайти в свой профиль и пролистать свои отчёты - за прошлые годы. Да и другие - могут зайти и почитать твои отчёты. Я вот - частенько, открываю отчёты Калачева и - перечитываю - за все прошлые годы. Ну, учусь рыбачить так )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Июнь 2017 - 23:26
Всё равно. Мне кааца - если красивые фотки есть или текста, чуть больше пяти строк - лучше в подробные. Всегда можно зайти в свой профиль и пролистать свои отчёты - за прошлые годы. Да и другие - могут зайти и почитать твои отчёты. Я вот - частенько, открываю отчёты Калачева и - перечитываю - за все прошлые годы. Ну, учусь рыбачить так )))
Понял, учту.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:44
Всем привет!
Ну ты и хищник! Такого кабана вытащить...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:47
Ну ты и хищник! Такого кабана вытащить...
Окуня, да и еще такого я даже и не рассчитывал встретить
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:50
Повезло, Виталя, фортуна - она такая
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:09
Шикарный окунь!
Я вот, люблю их ловить. Но ещё ни разу, не ловил на кило.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:15
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:44
Окунь шикарный !!!!
Дядь Коль , - я тоже окуня ловить обожаю !
Иногда бывало вот такие проскакивали
Класс!
Всем привет!
Вчера после работы сгонял на 4 часа на протоку. В улове щучка, судачек на красно-белую мандулу, уже на закате влетел очень приятный бонус в виде окуня на 1 кг., взял под берегом на белый с блестками твистер от Гелиос. Пообщался с форумчанами Олегом и Дмитрием Dimych22. Всем удачи!
Ты бы - занёс своё фото, с этим окунем - в Заявки на Доску почёта. Только, как там - в инструкции сказано, с описанием приманки, условий, веса рыбы и - ссылкой на отчёт. Хороших окуней, у нас на Доске почёта - маловато.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:29
Мой видео отчет!
К070
Я там линя доброго ловил с бережка. А,что с лодок можно? Или только своим?
Перенесу в Обсуждения Викторыч ай-я-яй
Сообщение отредактировал Джексон 79: 16 Июнь 2017 - 19:33
Отправлено 17 Июнь 2017 - 22:52
Они с Гонзалесом - косяком пошли
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июнь 2017 - 22:57
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Июнь 2017 - 23:18
ВанилинИскал голодных щук в черте города. Нашёл голдных подростков щук. Самый матёрый, кило-триста. Поймал с десяток, сходов тоже десять. Поклёвок без счёта. Они просто пинали приманку. Приманка любая. Клевало выходами. Ровный стол три метра и меньше. Мошка главный враг. Подскажите как бороться. Накомарник терпеть не могу.
Отправлено 18 Июнь 2017 - 14:58
Искал голодных щук в черте города. Нашёл голдных подростков щук. Самый матёрый, кило-триста. Поймал с десяток, сходов тоже десять. Поклёвок без счёта. Они просто пинали приманку. Приманка любая. Клевало выходами. Ровный стол три метра и меньше. Мошка главный враг. Подскажите как бороться. Накомарник терпеть не могу.
водичка с ванилином, помазать кожу!!!!
Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:17
Сегодня с 5.00 до 9.00 о.Долгое, что в Ч-Подгорном. На поплавочку на червячка вполне приличный карась. Изловил 12 шт, в прилове были также чебни. Некоторые поймали по 10 кг. (лично я не видел). До 7.30 было комфортно рыбачить. Потом пришла жара и мошка. Надо ехать купаться
Немного фотокIMG_20170618_052345.jpg
Побольше бы отчётов от поплавочников.Стесняются они чтоли?+10 за отчёт
Отправлено 18 Июнь 2017 - 19:08
с опарышем на 700 грам.
Костян,реально опарыш семисотграмммовый был?
Отправлено 18 Июнь 2017 - 19:30
Костян,реально опарыш семисотграмммовый был?
Я тоже на крупного опарыша всегда ловлю, рыба- соответствующая !
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных