Дураку не поможет)))
Я думаю Паша этих Щербаковых обловит в пух и прах )))
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:15
Дураку не поможет)))
Будь человеком!
Отправлено 18 Июль 2017 - 23:25
Вот, только бы ещё вежливо рассказывал и понимал брата по счастью, а не посылал к телефону))) Типа, вставай в очередь))) Б-г-г))))
Не. Мы как-нибудь по-мужски, с Калачёвым и Чайником, по тихой)))
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:47
я бы на законодательном уровне запретил бы Агату выкладывать такое видео в разгар рабочей недели..
Мож, забанить супостата?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:49
Мож, забанить супостата?
с утра понедельника до вечера воскресенья
Отправлено 20 Июль 2017 - 21:27
Ходил сегодня по берегу. Вода на подъеме. Мутная. Все же на одну причудливую приманку удалось соблазнить щуренка. С ударом, подсечкой и вываживанием. Больше никакой активности не увидел.
Парни, берите пример с этого автора (и с Калачева, кстати - тоже). Фотографируйте рыбу, с приманкой в пасти (или хотя бы рядом) - чтоб приманка была виднА. Вы даже не представляете - как это важно, всем кто читает и смотрит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июль 2017 - 09:35
Вечерком с племянником выехали поискать рыбку. За первые час сменили три точки, без поклевок, вырабатывали терпение...Потом нашли интересную бровку с парой ступенек, поставил любимую джигу 32 гр с правильным крючком, племянник подобрал на свою вкус белый виброхвост. На первом же забросе чёткий тычек и спин в дугу... напарник чётко сработал подсаком (до этого провёл инструктаж) и первый товарный судак в этом году взят. Далее ещё 4 поклёвки за. 20 минут и 75% результативность. Ребёнок с гордостью презентовал пару судаков деду на жареху, три дня рассказывал всем знакомым как надо вырабатывать терпение и работать командой ))
Классно у вас с племяшом получилось!
Отправлено 22 Июль 2017 - 09:48
Уклейка! Нет, много уклейки! Поклёвки резкие с ударом в руку. Брала и на жёлто-чёрную и на бело-жёлтую мухомормыхи.
Спасибо! Мне тоже засвербило на такую рыбалку...
Отправлено 23 Июль 2017 - 12:00
В субботу после работы решили посетить всем известную реку Алей,прибыли в часов семь вечера,поставил три фидера,один на кукурузу,второй на червя,третьий на бутер( опарыш красный,белый).
На кукурузу начал ловит неплохова карася на бутер чебень на червя пару подлещиков.ночью работала только кукуруза.
Наступило утро, в часов семь началось! На кукурузу клевал карась и подлещик,на червя тоже самое,на бутер язь.прикорм использовал Дунаев( клубника). В девять клев прикратился но успел надергать
Шикарно порыбачил. Спасибо за грамотный отчёт!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Июль 2017 - 12:36
В субботу после работы решили посетить всем известную реку Алей,прибыли в часов семь вечера,поставил три фидера,один на кукурузу,второй на червя,третьий на бутер( опарыш красный,белый).
На кукурузу начал ловит неплохова карася на бутер чебень на червя пару подлещиков.ночью работала только кукуруза.
Наступило утро, в часов семь началось! На кукурузу клевал карась и подлещик,на червя тоже самое,на бутер язь.прикорм использовал Дунаев( клубника). В девять клев прикратился но успел надергать
Хороший такой карасина!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Июль 2017 - 19:12
Ездили повечерить в черте города.
Высшая оценка - "Смотреть противно" (с)
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:51
предлагаю отметелить
Солите помидоры спокойно, зачем думать о какой то там рыбалке ))))
Будь человеком!
Отправлено 23 Июль 2017 - 23:31
Солите помидоры спокойно, зачем думать о какой то там рыбалке ))))
Чё тут думать? ехать нннадддо Кто сегодня в Гоньбе выплывал, все жаловались И по бели и по хищнику...
Отправлено 23 Июль 2017 - 23:34
Чё тут думать? ехать нннадддо Кто сегодня в Гоньбе выплывал, все жаловались И по бели и по хищнику...
Лукавят, чтобы следы замести. Всяко ведерки сиротские от штукатурки доверху набиты. На реке раздача. Винт видно, значит рыбалка есть
Будь человеком!
Отправлено 23 Июль 2017 - 23:39
Лукавят, чтобы следы замести. Всяко ведерки сиротские от штукатурки доверху набиты. На реке раздача. Винт видно, значит рыбалка есть
Мы винта не видели, грязная вода Ведерки все проверил, уловы не о чем...
Отправлено 23 Июль 2017 - 23:44
Мы винта не видели, грязная вода Ведерки все проверил, уловы не о чем...
Не далее чем вчера ребята хвалились, что по щуке неплохо отловились на попсовых городских точках. Крупняка не было-несколько штук от 1,3 и до 1,8 кг, с десяток 600-800 гр.
Рыбачили в протоках.
Будь человеком!
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:46
Всем здравствовать!
Сегодня с утра на реке,пока был туман щучка поклевала,туман рассеялся и клев пропал.
Всем бобра!
На что позарились? Сколько рыбачил в туман,редкие щипки,а как сойдет,так понеслась.
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:52
На что позарились? Сколько рыбачил в туман,редкие щипки,а как сойдет,так понеслась.
Все поклевки на вертушку Блю Фокс-4
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:00
Все поклевки на вертушку Блю Фокс-4
Ясно,спасибо!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных