Чета тут не сходится. Судя по тени держишь крупного Омара, лещем прикрылся
Тихо... тихо... Грибов нарезали, лещей поймали, место спалили, если ещё про омаров спалюсь, то ваще до места дорогу отсыпят щебнем!)))
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:41
Чета тут не сходится. Судя по тени держишь крупного Омара, лещем прикрылся
Тихо... тихо... Грибов нарезали, лещей поймали, место спалили, если ещё про омаров спалюсь, то ваще до места дорогу отсыпят щебнем!)))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:01
Здравия!
Друзья, меня волнует момент с введением квоты на суточный вылов...
Например, поймал я щук общим весом 15кг и всех забрал, написал краткий отчет...
Как я буду выглядеть в глазах общественности? ))) Хапуга или нормальный рыболов?
Полистал форумы, вроде тихо по этому вопросу...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:14
сложный вопрос...
если , например, я выезжаю раза четыре-пять-шесть за сезон на большую вводу и, предположим, попал разок на раздачу, то хапуга ли я?
а если постоянно несколько раз в неделю и постоянно с десяток штук или килограмм брать?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:14
Например, поймал я щук общим весом 15кг и всех забрал
Если это будет одна или три -- нормально! Если 50 штук по 300 грамм - лучше не пиши
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:24
Если это будет одна или три -- нормально! Если 50 штук по 300 грамм - лучше не пиши
С мелочью то понятно...))) А если, например семь двушек? )))
Мое предложение - не заморачиваться по этому поводу! ))))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:25
Нормально!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:55
Мое предложение - не заморачиваться по этому поводу! ))))
А как же закон? В правилах форума есть пункт, типа, разрешено то, что разрешено законом. А не заморачиваться по этому поводу равносильно тому, что плевать на правила. Моё ИМХО, так сказать))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:27
Здравия!
Как я буду выглядеть в глазах общественности? ))) Хапуга или нормальный рыболов?
По логике:нарушение запрета на вылов определённых видов,использование запрещённых орудий лова, лов в запретный период,лов на запрещённых участках - является браконьерством.Думаю что и запрет на превышение максимально разрешённой нормы вылова будет оценен аналогично,а если так то в глазах общественности это пол беды.А вот как будешь выглядеть в глазах контролирующих органов?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 18:02
А ещё как быть на соревнованиях? Поймал две по 7 и дисквалифицировали?Здравия!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:41
Всем привет!
Сегодня погода та что доктор прописал
....
Вот это - в десяточку!
Доктор Влад, нам эту погоду и - подарил. Причем, за пол-месяца назад - обещал. А мы не верили.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 21:49
Вот это - в десяточку!
Доктор Влад, нам эту погоду и - подарил. Причем, за пол-месяца назад - обещал. А мы не верили.
Верить доктору надо,его как Чайник чебурахнул по голове он лучше любого барометра предсказывает.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 14:29
Вместо виброхвоста- кусочек жёваного Дирола. Только со вкусом арбуза. За час наловили пакет. Окуней меньше 500 гр отпускали.
Потом я забрал у него спиннинг. Нажевал ещё 200 гр приманки и наловил ещё. Попадались налимы.
К037
Не первое апреля сегодня, однако все равно НЕВЕРЮЮЮ!!! Фото жованова Дирола в студию!!! Тока не пришлёпок заушный, а как положено - на крючке!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 06:17
Только с причала... Были, ловили... Щуки ни одной, один судак... Фото не покажу, чтобы не травмировать психику людей
старый трюк,так и скажи ,что ни хрена не поймали ,есть фото-есть рыба ,нет фото-бла,бла,бла......
Сообщение отредактировал Mitrich: 13 Октябрь 2017 - 06:19
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 07:20
старый трюк,так и скажи ,что ни хрена не поймали ,есть фото-есть рыба ,нет фото-бла,бла,бла......
Дим, а у меня наоборот, одна щука, судаков нет, я тоже не очень люблю дохлую рыбу фотать...
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:00
Дим, а у меня наоборот, одна щука, судаков нет, я тоже не очень люблю дохлую рыбу фотать...
а отчет написать?
Виноват, уже читаю, сорьте.
Сообщение отредактировал mobilizator: 13 Октябрь 2017 - 08:00
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 08:07
а фотоподтверждение что факт поимки был
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 10:53
Только с причала... Были, ловили... Щуки ни одной, один судак... Фото не покажу, чтобы не травмировать психику людей
один судак ?? всего один ?))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных