Ну вот, вроде бы всех гоньбинцев сдал.
Я ещё там на камнях с утра блеснил по воле случая) Специально туда больше фиг поеду!
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:13
Ну вот, вроде бы всех гоньбинцев сдал.
Я ещё там на камнях с утра блеснил по воле случая) Специально туда больше фиг поеду!
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:17
Специально туда больше фиг поеду!
И я, и я, и я того же мнения!)) Мне вообще было обидно. На гору взобрались, глянули на ту сторону, а там нива стоит наша повалихинская. Опупеть, крюк сделали. Можно было и со своей стороны лодку накачать, не думали, что дорога туда уже проездная(((
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:22
И я, и я, и я того же мнения!)) Мне вообще было обидно. На гору взобрались, глянули на ту сторону, а там нива стоит наша повалихинская. Опупеть, крюк сделали. Можно было и со своей стороны лодку накачать, не думали, что дорога туда уже проездная(((
В июле уже там джипы видели)
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:57
В июле уже там джипы видели)
в июле -то я и сам туда ездил...а вот после недельных октябрьских дождей не думал, что дорога восстановится хоть маленько...
Мне кажется не доехал малёха.
Точно! Там везде гора, кроме насосной разве что...
А хотя там что Гоньба, что Казёнка, всё одно, рядом они. Скоро там всё срастётся, придётся им придумывать другое название, общее)))
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 08:33
Как всегда в выходные -
..Не знаю, будет ли еще погода в этом сезоне, буду ли на воде. Но такой уже не будет точно и я не упустил этот момент, чему очень рад!полная жопаплохая погода, понедельник-вторник солнечно, дальше уже дожди и холод. А так хотелось еще побывать на воде напоследок в хорошую погоду, под солнышком!..И даже если у кого-то клюет, а у Вас - нет, не надо расстраиваться - будет и на Вашей улице праздник!!! Впереди еще не один сезон открытой воды!
Хоть и негусто с рыбой, но отчет очень рыбацкий. Настроение хорошо передано. Спасибо.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:10
сезон закрыл.
Вождя там забыл или забрали домой?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:14
Вождя там забыл или забрали домой?
Вождь домой по воде пошел, а мы со Славой на прицепах 6)
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:16
Вождь домой по воде пошел,
Ну, наверное, никак не разморозится, раз на форуме нету...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:40
Ну, наверное, никак не разморозится, раз на форуме нету...
Некогда пока, Григорич.
Но отчёт, обязательно напишу. Хорошо порыбачили, хорошо половили. Особенно Седой (просто шайтан, а не рыбак).
Сделаю небольшой отчётик об этом, наверное уже крайнем выходе с ночевкой, в этом сезоне
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:42
Некогда пока, Григорич.
Слава богу, живой! Отчет подождем....
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 12:35
Аллилуйя!
Думаешь ОН?!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 17:03
Не знаю, будет ли еще погода в этом сезоне, буду ли на воде. Но такой уже не будет точно и я не упустил этот момент, чему очень рад!
И даже если у кого-то клюет, а у Вас - нет, не надо расстраиваться - будет и на Вашей улице праздник!!! Впереди еще не один сезон открытой воды!
Такой поводок подведёт когда-нибудь,считаю.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:17
Такой поводок подведёт когда-нибудь,считаю.
Который на фото? Длина смущает или надежность? По надежности - рвались несколько раз всего при глухих зацепах, когда рукой за леску тянул, практически всегда леска на узле рвется, удилище и фрикцион такой нагрузки не выдержат. Длина - может и коротковаты, но действительно больших щук еще не ловил, чтобы они так заглотнули, поэтому и не заморачиваюсь. Использую и длиннее, просто что осталось добивал. Струна не нравится... Если когда и подведет, я не буду знать, что это был "тот самый случай" и переживать поэтому не буду!
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:24
Который на фото? Длина смущает или надежность?
Зелёный. Особенно сегмент с вертлюгом. Не решился бы всегда их ставить,только если выловлю такой чужой,то применю.)
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:26
Который на фото? Длина смущает или надежность? По надежности - рвались несколько раз всего при глухих зацепах, когда рукой за леску тянул, практически всегда леска на узле рвется, удилище и фрикцион такой нагрузки не выдержат. Длина - может и коротковаты, но действительно больших щук еще не ловил, чтобы они так заглотнули, поэтому и не заморачиваюсь. Использую и длиннее, просто что осталось добивал. Струна не нравится... Если когда и подведет, я не буду знать, что это был "тот самый случай" и переживать поэтому не буду!
Мне кажется, что теперь, Серега, ты будешь знать, что это был "тот самый случай" и будешь переживать. Зерно сомнения упало в почву и потихоньку начнет прорастать.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:31
Особенно сегмент с вертлюгом
На вертлюге ни разу не рвался, так что не надо меня кошмарить, пользуюсь тем, что нравится и в чем уверен!
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 17:48
.... в сетях
их сняли и уровень подняли 3 метра от берега почти 2 метра глубины
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных