Спасибо за хорошие вести с мостового. Выходит, не совсем ещё - загублено озеро. Много хороших воспоминаний о нём.
На Мостовом тенденция к возраждению окуня!
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:58
На Мостовом тенденция к возраждению окуня!
да в этом году размеры радуют!!! да и детей судаков почти нет.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:11
Хотя, не всем понравится под сотню лунок бурить.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:32
(один раз - передним крючком за край лунки зацепился )
Откуси их - не будут цепляться!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 19:58
Правильно! А лучше все!Откуси их - не будут цепляться!
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:19
На Мостовом тенденция к возрождению окуня!
+++ " Твои бы слова да Богу в уши ... ( С )
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 20:46
Слава.. Ну, разве можно так?)) Щука, судак, просекает, фрикцион, перехлёст... и вдруг - мормышка((
Но давит хорошо она! Приятно! Почти карась) Сам хочу на леща поохотиться в глухозимье, надо только палатку купить)
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 23:12
Слава.. Ну, разве можно так?)) Щука, судак, просекает, фрикцион, перехлёст... и вдруг - мормышка((
Но давит хорошо она! Приятно! Почти карась) Сам хочу на леща поохотиться в глухозимье, надо только палатку купить)
Сорога -это бойцовая рыба. Дважды обрывала мормыхи, просто масса положительных эмоций.
Карася бы половил еще с большим удовольствием, чем даже щуку ,но чета в этом году прошлогоднее болотце смолчало.
Будь человеком!
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:29
Всем доброго утра, время 5 утра я уже с рыбалке))) Как это получилось) Ну вот значит, выхожу я на перекур , ну улицу а там хорошо морозик луна небо чистое,тут встретил кореша с кем на рыбалке бываю часто, разговарились, предложил ему на рыбалку с утра рвануть, в ответ он отвечает может сейчас (время примерно 22:30), я долга не думая да поехали, прихожу домой,"обрадовал"жену поцеловал сыночка))) и вот мы в пути, поехали не далеко в черте города, забурились поставили палатку, обогрев. Душевно поговорили я попил кофе, друг пивасик), время пролетело быстро, достали удочки из лунок)))) да домой. Поклевок не было вообще, да и не обидно, не за рыбой ездили,а просто отдохнуть, на свежем воздухе)))
Классно ты перед женой отмазался , вообще идея отличная , доехал до ближайшего берега , быстренько поставил палатку , сфотал все это дело и вся ночь твоя , был бы моложе , взял бы на "вооружение" . И вот это "достали удочки из лунок" , это вообще классно .
Сообщение отредактировал квю: 01 Декабрь 2017 - 14:31
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:10
)))Классно ты перед женой отмазался , вообще идея отличная , доехал до ближайшего берега , быстренько поставил палатку , сфотал все это дело и вся ночь твоя , был бы моложе , взял бы на "вооружение" . И вот это "достали удочки из лунок" , это вообще классно .
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 21:06
Сегодня я учился курить
Шутишь поди, Виталя... Окуни по ходу твои...
.Все было поймано ...
Я и говорю - заготовитель
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 21:15
И это ещё треть улова.
.Все было поймано ...
Я и говорю - заготовитель
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 12:48
... красота словами не передать. Половила рыбы, искупалась в купели.
Вот он! Секрет красоты и молодости!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 13:27
..., искупалась в купели. ...
Вот, блин Оказывается моржи бывают такие симпатичные..
Мы про тебя - оказывается, многое не знаем. Рассказывай, какие ещё таланты есть?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 22:14
Костя, чтож ты себя не бережёшь то? На износ прям пашешь на "рыбацкой ниве"! Ты это брось! Ты нам нужен живой и здоровый!)По пути спотыкаюсь и неудачно падаю на руку!Болит!Сильно зашиб!(3 день подряд рыбачу,наверно ноги подкосились... Устал очень!!!Сил почти нет....
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:57
Все заметили, что засекся за передний крюк???
Сообщение отредактировал Пилигрим: 04 Декабрь 2017 - 23:01
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:59
Чего на Уткуле не подошел, познакомились бы Кого-то из Бийчан видел, не запомнил имя к сожалению.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:20
Окуня регулярно передним секу. Откусывать не буду. В коряги с джигой пойду.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 09:23
Чего на Уткуле не подошел, познакомились бы Кого-то из Бийчан видел, не запомнил имя к сожалению.
Дык я тебя на снежике, мимо пролетающим, тока и видел. А говорил ты со Славой (Вячеслав@73). Я к тому времени уже в палатку забился. На ветру сел... Да и, блин, клевало у меня как на зло )))! Мы с тобой, кстати, знакомы немного, в Трофее, у балансиров пересеклись как то, давненько правда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных