Уезжая,встретили Алика с Серёгой ( Труба),вот они-да!,поймали здорово.
17 килограммов на двоих - не так уж и здОрово...
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 04 Март 2017 - 20:01
Отправлено 04 Март 2017 - 20:01
17 килограммов на двоих - не так уж и здОрово...
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 04 Март 2017 - 20:01
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Март 2017 - 22:13
Всем привет! Сегодня были с товарищами-рыбаками на обском льду в самом попсячем месте у города. Разговоров о бешеном клёве мерной сороги было море! Поэтому, раз сейчас везде народу куча, зачем куда то ехать за 200 километров, когда то же самое под боком !
Хорошо вам, завидую, несмотря на бесклевье)). А я эти выходные валяюсь в постели с больным горлом и соплями(
Отправлено 04 Март 2017 - 23:03
Воды Аничихи.
Со старым товарищем, по белому полю...подальше от надуманной городской жизни. Нас почти не смутили бредующие назад в10 утра мужики с бурами,может,им срочняк книги в библиотеке менять.
Итак, с собой два балансира и три мормышки,удочки- Андрюхино наследство,друга. Да ещё протестировал коробку от виски: входят три "балалайки", удильник под балансир и черпачок. Удобно сунуть удилку туда,а не в снег, и насадить мотыля.
Отдельно чернел городок рыбаков возле Такелажки,в нём, наверное, и была рыба. Лунок пробурил много-около пяти где-то. Проходили всю ширину протоки на несколько раз вдвоём, и по неумению ничего не поймали. Ни на балансир,ни на мормышку,ни на поплавок. Вокруг,кстати, тоже не все и не ахти как ловили: немного мелкой щуки на пескаря или балансиры, немного чебаков на поплавочку.
На небе уже лазурные прогалы.
К014
на такелажке больше сегодня курят всю выловили
Отправлено 05 Март 2017 - 09:55
Ну правильно,зашкерились в палатке и разговариваете шепотом, ктож вас найдет)))Сегодня белая Глинка . Сенокос.
Предсказуемо, место найденное в прошлый раз работает. Даже не оббурил никто. Все кучками , а мы вдвоем и никого рядом
Рыба ловиться на свинец без насадки.
IMG_20170303_170907.jpg
IMG_20170303_170810.jpg
IMG_20170303_214917.jpg
Всем натянутых лесок.
К011
Отправлено 05 Март 2017 - 10:14
Размер уже не тот, что был раньше. Чебень похудел. Окуни спортивные. Нано судаки достали.
Всем рыбакам удачи в нашем не легком деле!
да,оскудело Мостовое после деятельности бестолковых хозяйственников,размер уже не тот,года видимо мало что бы восстановиться,такую и у нас половить можно,смысла нет такое расстояние за ней преодолевать!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Март 2017 - 11:15
Отправлено 05 Март 2017 - 12:17
такую и у нас половить можно,смысла нет такое расстояние за ней преодолевать!
На глинке ближе, можно крупнее поймать, но вкус мостовской сороги заставляет не думать о расстоянии и размерах. Пожарил 4 сороги с глинки в рот не полезли, а МОСТОВВСКУЮ ешь и ещё охота. Каждый сам решает, а это просто моё мнение.
Отправлено 05 Март 2017 - 13:02
тиной отдаёт?На глинке ближе, можно крупнее поймать, но вкус мостовской сороги заставляет не думать о расстоянии и размерах. Пожарил 4 сороги с глинки в рот не полезли, а МОСТОВВСКУЮ ешь и ещё охота. Каждый сам решает, а это просто моё мнение.
Отправлено 05 Март 2017 - 15:12
нет просто пресная, а мостовская жирная и сластит.
Ну не знаю,сорога и сорога,лет 15 туда езжу,отличие только в размере было, да и отсюда злые поклевки и вываживание,за удовольствием мотались.А прошлый год был самый плохой в этом плане после тральщиков,в этом даже не знаю поеду ли.
тиной отдаёт?
как речная рыба может тиной отдавать?с болот которая ,это да.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Март 2017 - 15:48
в прошлом году на Малышевской наловил сороги, завялил и отдал друзьям. Воняет тиной, хотя вроде протока!как речная рыба может тиной отдавать?с болот которая ,это да.
Отправлено 05 Март 2017 - 16:01
в прошлом году на Малышевской наловил сороги, завялил и отдал друзьям. Воняет тиной, хотя вроде протока!
то же каждый год там бываю,рыба как рыба,домашние все употребляют и не жалуются,даже кошаки!
Отправлено 05 Март 2017 - 16:36
В дальнейшем они мне раскрыли секрет клева, но рассказать я его не могу)))..... Всем НхНч!
К018
"...Конфету хочешь?...
- ДААА!....
- Нету..."
Да и место стало суперпопсовым...
Юного Гиляровского старый матрос-воспитатель учил жизни:" Нашел - молчи, украл - молчи, потерял - молчи..."
Ужос!! Как дальше жить!?
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 05 Март 2017 - 16:39
Тоже не понравилась....нет просто пресная, а мостовская жирная и сластит.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 05 Март 2017 - 20:03
"...Конфету хочешь?...
- ДААА!....
- Нету..."
Да и место стало суперпопсовым...
Юного Гиляровского старый матрос-воспитатель учил жизни:" Нашел - молчи, украл - молчи, потерял - молчи..."
Ужос!! Как дальше жить!?
Отправлено 05 Март 2017 - 23:09
Размер не понятен (((. Уточни ).
Отправлено 05 Март 2017 - 23:18
пятеркаРазмер не понятен (((. Уточни ).
Отправлено 05 Март 2017 - 23:28
пятерка
за какой крючок "зацепилась"?
Отправлено 05 Март 2017 - 23:33
если брала то почти целиком с переднего.за какой крючок "зацепилась"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных