Нужно было еще на глубине балансир погонять... глядишь и судачок клюнул бы!
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке 2018
Автор
Nik(дядьКоля)
, 26 янв 2017 14:32
обсуждение отчетов обсуждение кратких
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:18
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 06:47
Кормили с руки
То есть просто бросали в лунку? Сколько не пробовал именно такой, и разу рыбу не собрал.
Enjoy the silence...
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 07:49
В субботу, ненадолго посетили Обь. Потеряла уловистый балансир и пол поводка, больше поклёвок не было. Под конец присели на мормышку, почти лифт, на пару сковородок взяли домой...
msg-60-0-14892100-1514126572_thumb.jpg
Классный кадр - правильная снежинка на правильном черном!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 07:56
Про Мостовое ловите кино. Были на прошлой неделе, в четверг
Ещё не смотря видео жмакаю "нравится", пишу сюда", щас переключусь в краткие на полчаса релакса!
Потом продолжу...
Ну неплохо, неплохо ! Героический выезд! Не знаю, как Вы, а я отдохнул маленько на Вас глядя...
Слава, спасибо за фильм! Понимаю, чего это стоит.
Сообщение отредактировал Феникс: 27 Декабрь 2017 - 08:59
- AGAT и Алпет это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:06
Карась зимой, это вообще класс!Приветствую, ....В начале зимы ловился только крупный , а сейчас стал и совсем мелкий попадаться.....Всем спасибо ,и удачи на рыбалке.....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 21:21
Только что вернулся с "Two waters".
Юра,как дорога? ЛЕска,диаметр?
- Mitrich, Zimagor и АндрейАА это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:17
Дорога на четвёрку с минусом, проезжали всякие машины: девятка, четвёрка, ещё какой-то автопром вдалеке стоял. Я на рафике коротыше вообще шикарно проехал. Снежок жёсткий нападал небольшим слоем, так что в колеи почти не сносит, кочки и колеи стали мягкие. Кое где попадались буераки, но они не критичные.
Что касается лесок. Я рыбачил на 0,064, тестировал очередные удочки к соревам. Андрей говорил, что и на 0,08 хорошо берёт, и проблем с запутыванием на ветру меньше. Мормышки лучше работали мелкие, но тяжёлые. У меня работала тулка серебро, 2,5 мм. На более крупные много холостых и сходов. Кормили мормышем и сыпухой, просто мормышем. Если с сыпухой, то лифт, но много мелочи, если одним мормышем - поклёвки реже, но рыба крупнее. Брал на всё - мотыль, опарик, мормыш и бутеры из этих ингредиентов в различных сочетаниях. От дна поднимался до 2 метров на прикорм. Глубины 2,5 - 4 метра.
- Борисыч, pingvin rechnoy, Mitrich и 8 другим это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 13:40
Дорога на четвёрку с минусом, проезжали всякие машины: девятка, четвёрка, ещё какой-то автопром вдалеке стоял. Я на рафике коротыше вообще шикарно проехал. Снежок жёсткий нападал небольшим слоем, так что в колеи почти не сносит, кочки и колеи стали мягкие. Кое где попадались буераки, но они не критичные.
Теперь точно, автостраду раскатают
Спасибо большое, за ценную инфу!
- Mitrich и Zimagor это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:23
блин.фото не могу скинуть
Напиши в чём проблема.С телефона, с компа?
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:32
!Безмотылка снова рулит)По рыбе конечно слабо,но зато побывал в новом месте!Всем Добра и с Наступающим Новым Годом!!!
К466
Костя, МОЛОДЦА!
Даже на новом месте, где почти все с болтами, взял свою рыбу!
- Костя(Taxist) это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:41
Провожал старый год на старом пляже. Клев начался в 13-31.Сидел на 4-х метрах. Лески тонкие, мормышки маленькие, поклевки в метре от дна , на стоячку, постепенно смещались ко дну. Карму почистил, на поклевки нагляделся, спина болит.
К468
Именно так и было! Плюс после обеда ветерок разгулялся...
А пожалуй в кратких тоже отмечусь!
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 19:03
Здравствуйте уважаемые) сегодня побывали с Константином Коновым,за новым мостом) прибыли уже часов в 12 дня,пробыли до 17.00.Клевало каждую минуту,но в основном Ёрш.С наступающим вас новым 2018 годом. Подходили МЧС,раздавали листовки,предупреждали об опасности отопительных приборах в палатке.В мешочке ерши.
Удилка у меня точно такая же! Кайфовая!
- Atlantis это нравится
Будь человеком!
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:43
Круто сказано )))
- Борисыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 16:42
Сегодня,сгонял на дежурный водоём,снять зуд.Рыба неактивна.
Всех,с наступающим!!!
Фото2705(1).jpg
Че та,столбы похоже уже Новый год встретили
- kroHA22 и Последний Праворульщик это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 21:22
Два последних отчета Фантома и Т34 прям как под копирку. Такое ощущение , что вместе сидели сценарий отчетов писали.
- Zimagor это нравится
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 22:06
Два последних отчета Фантома и Т34 прям как под копирку. Такое ощущение , что вместе сидели сценарий отчетов писали.
Агааа
- Nik(дядьКоля) и DOK это нравится
Отправлено 01 Январь 2018 - 00:50
Агааа
Ну я так и понял. Еслиб ты еще не за рулем был, вапще весело бы было !
- Т-34 это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 17:53
Всем приветСегодня был снова на Новом мосту<Итог 74 рыбешки)Мороз кусался немношк.
Воот! Похоже обкатал местечко досконально!
- Atlantis это нравится
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:09
- доктор Влад это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных