В Храпихе,Серега - страшные шторма...
А это не важно где, главное у нас есть)))))
Отправлено 17 Август 2014 - 23:02
А это не важно где, главное у нас есть)))))
Отправлено 17 Август 2014 - 23:02
Ты правда Калачева не знаешь?Калачева знаю, а кто 3-е место занял - не знал.
Отправлено 17 Август 2014 - 23:03
Дык... он и- не был там... в общем.
Да ты за меня не говори, я уж как нибудь сам, без суфлеров))))
Отправлено 17 Август 2014 - 23:11
тебе тоже на ОВХ не понравилосьТы сейчас о чем?
Зато я увидел изнутри, как Макаренко с Полосухиным, рыбу искали в бешеном темпе и у них это получалось. Просто не реальное стремление и работоспособность. Вот действительно рыболовы от бога!
Отправлено 17 Август 2014 - 23:12
А теперь вопрос тем кто занял с 4-го по 10-е место: стоило ли ехать на Обь чтобы ловить шнурков в траве?
Отправлено 17 Август 2014 - 23:17
А теперь вопрос тем кто занял с 4-го по 10-е место: стоило ли ехать на Обь чтобы ловить шнурков в траве?
Так ты еще спроси у тех кто не поехал, а сидя на печи лепечет))))))
Отправлено 17 Август 2014 - 23:19
Так ты еще спроси у тех кто не поехал, а сидя на печи лепечит))))))
Интересуюсь с перспективой на следующий год.
Отправлено 17 Август 2014 - 23:20
Вот действительно рыболовы от бога!Согласен, сложно поспорить.
Отправлено 17 Август 2014 - 23:23
Интересуюсь с перспективой на следующий год.
Тогда у Степаныча надо тебе спросить))))))
Отправлено 17 Август 2014 - 23:26
Тогда у Степаныча надо тебе спроситьА он какое место занял?
Отправлено 17 Август 2014 - 23:38
Во, блин.. У вас тут в хищной ловле - все по-хищному!!!!
Ребят, не ссорьтесь!
Я Калачева знаю! Тайно всегда за Мельника болею! А рада безумно за Ефимова!
п.с. А за приманками пойду к Степанычу!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 17 Август 2014 - 23:42
Ловил не на болоте. Даже не знаю, где оно находится. Поймал одну щуку - 910 грамм и несколько окуней. Но это мои первые соревнования на Оби и первая щука на Оби с лодки вообще. Ловил на течении. Впрочем, если бы знал про болото, то поехал бы туда. Это нормально. Единственно на Оби лучше было бы поближе, но тут я не специалист, не знаю, что правильно.
Отправлено 17 Август 2014 - 23:47
До неё ещё дойти надо.
Отправлено 17 Август 2014 - 23:59
"Хмуры люди",че - молчим то,как... судак в Храпихе? Сказали - А... Сирамно,вас - недолюбливают(С). А то,большевики вон,с медалями "аж за взятие Шипки"(С) - вапще распоясались...
П.С. Пошто,вам - треску не засчитали?
Отправлено 18 Август 2014 - 00:07
А то,большевики вон,с медалями "аж за взятие Шипки"(С) - вапще распоясались..А это не важно, главное они у меня есть, а ты завидуй молча))))
Отправлено 18 Август 2014 - 00:08
Пошто,вам - треску не засчитали?
Так этот гол, вне игры был забит)))
ЗЫ ты хоть на досуге положение почитай, что бы вопросов глупых не возникало, фанат спиннингового спорта))))))
Отправлено 18 Август 2014 - 00:22
П.С. Пошто,вам - треску не засчитали?
Так этот гол, вне игры был забит)))
Блин, влезу не в тему....
У нас на карповых, нынче, карась поклевывал 1350, 1120, 910, 800, 1200..... это циферки в граммах... Но не зачетный он ведь! Рыба достойная, но в протоколе ей не место, правила - есть правила!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных