.....так мы до алейска не доезжаем .....
Настоятельно рекомендую доехать и познакомится с Алейскими форумчанами.
Тех кого знаю лично, КЛАССНЫЕ, правильные МУЖИКИ !!!!
Отправлено 23 Март 2017 - 20:33
.....так мы до алейска не доезжаем .....
Отправлено 23 Март 2017 - 20:35
так оне все как выясняется в володарке тусуются
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Март 2017 - 23:51
Дима, Мамонтовский Влад
Сташевск, тьфу ты, Домик, в правильную сторону смотрит, нужно нам на майские праздники замутиь этакий общий сбор Алейских одноклубников. Место и программу обсудить позже.Присутствие гостей будет приветствоватся.
Пообщаемся, перезнакомимся 100 %, глядиш составяться какие либо совместные планы на лето.
Может у кого есть еще какие предложения ?
Я с удовольствием поддержу данное мероприятие)) рыбки поймать, ушицы сварить, с водоемом тоже думаю можно будет определиться ближе к маю.
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 24 Март 2017 - 00:06
чейто вдруг так то - вот не разу контролера там не видел
настоящий контролер - как настоящий разведчик... должен быть не видим а он за тобой целый день наблюдал
Сообщение отредактировал МАЗАЙ ВАДОСЫЧ: 24 Март 2017 - 00:41
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 24 Март 2017 - 00:19
А как на Чистюньки на лодке прокатиться ?
ток как бурлаки на волге тот еще аттракцион замутить можно но... перед этим конечно надо крепко за ушицей посидеть
Отправлено 24 Март 2017 - 00:26
настоящий контролер - как настоящий разведчик... должен быть не видим а он за тобой целый день наблюдал
ага если тока из под воды в перископ
Отправлено 24 Март 2017 - 00:55
Ребят, а про порфёновский пруд может кто-нибудь что сказать? Рыбачит там кто? Был там пару раз лет десять назад, Щуку, окуня, линя видел.
Отправлено 24 Март 2017 - 05:36
Ребят, а про порфёновский пруд может кто-нибудь что сказать? Рыбачит там кто? Был там пару раз лет десять назад, Щуку, окуня, линя видел.
Прошлую зиму окунь мелковатый ловился, а в эту, дороги на прямую небыло и по ходу никто не посещал его.
Летом уже лет пять не рыбачил там.
Отправлено 24 Март 2017 - 07:09
Уважаемые рыбаки Алейска!с нетерпением ждем от Вас список кандидатов ,чтоб от Алтайского края отправить на утверждение в Новосибирск,проявите свой гражданский долг по борьбе с браконьерами
Отправлено 24 Март 2017 - 07:40
Верхний ГусятникА карпов там уже не разводят?
чейто вдруг так то - вот не разу контролера там не виделОН всегда в засаде, мимо не проскочишь.
Отправлено 24 Март 2017 - 08:43
ОН всегда в засаде, мимо не проскочишь.
ну вы там окуратнее тогда - вспомнилось - Приходит полицейский рано утром домой, весь в помаде,
галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает:
— Ты где был?
Полицейский:
— Не поверишь, всю ночь в засаде просидел.
И тут из-за двери высовывается теща:
— Ну и как? Засадил?
Отправлено 24 Март 2017 - 09:49
А карпов там уже не разводят?
ОН всегда в засаде, мимо не проскочишь.
Карпов не разводят, но говорят, что изредка попадается.
Отправлено 24 Март 2017 - 22:14
Карпов не разводят, нЖаль, ловил давненько правда там
Отправлено 25 Март 2017 - 08:45
Тоже лет десять там не был. По осени, кто то говорил, что оживает пруд опять. Его же, когда то, давно "электрики" по выбили. Надо будет летом сгонять.
Отправлено 25 Март 2017 - 10:34
Тоже лет десять там не был. По осени, кто то говорил, что оживает пруд опять. Его же, когда то, давно "электрики" по выбили. Надо будет летом сгонять.
Раки - это ключевое слово
Отправлено 25 Март 2017 - 10:50
Раки - это ключевое слово
Не понял, про раков.
Отправлено 25 Март 2017 - 11:31
Не понял, про раков.
я тоже, может - браки.
Отправлено 25 Март 2017 - 12:10
Посмотрел еще раз тему воблерфеста.
Классно было. Дима - молодец, спасибо тебе.
З.Ы. А Малаховку жалко, интересный водоем, ставил в планы на лето...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных