ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ШИРИНА РЕКИ 4.5 МЕТРА ,НАПРОТИВ ПОВОРОТА НА ВАВИЛОН,ТАК МЫ НА БИЙСК ПОВЕРНЕМ ,ЗАЧЕМ НАМ КАКОЙ-ТО ВАВИЛОН .
Лучше Бию назад в горы поверни
Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:52
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ШИРИНА РЕКИ 4.5 МЕТРА ,НАПРОТИВ ПОВОРОТА НА ВАВИЛОН,ТАК МЫ НА БИЙСК ПОВЕРНЕМ ,ЗАЧЕМ НАМ КАКОЙ-ТО ВАВИЛОН .
Лучше Бию назад в горы поверни
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:43
В пятницу уровень был 585, из берегов выходит 810, на выходные уровень не знаю.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:00
В пятницу уровень был 585, из берегов выходит 810, на выходные уровень не знаю.
Значит, я на глазок близко угадал.
Сань, а где ты узнал так подробно???
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:12
Значит, я на глазок близко угадал.
Сань, а где ты узнал так подробно???
На работе))))Я ж в комиссии по паводку
Сообщение отредактировал Alex82: 09 Апрель 2017 - 12:12
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:18
На работе))))Я ж в комиссии по паводку
Класс!!! Ну все, тебе общественное поручение: держи нас в курсе событий.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:20
ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ ШИРИНА РЕКИ 4.5 МЕТРА ,
у нас барнаулка ширше
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:29
у нас барнаулка ширше
не поверишь, больше люблю мелкие речки, что Касмала у нас в бору, что Кан в Усть-Кане, что Ябоганка там же, при желании с разбегу перепрыгнуть можно, а рыбы выше крыши
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:40
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:46
не поверишь, больше люблю мелкие речки, что Касмала у нас в бору, что Кан в Усть-Кане, что Ябоганка там же, при желании с разбегу перепрыгнуть можно, а рыбы выше крыши
так я же не осуждаю - сам сезон открываю кажный год в черемном на барнаулке
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:47
А в Касмале рыбачишь? Интересно что там водится-ловится? Как в Мамонтово еду, постоянно обращаю на нее внимание, в летний период бывает удилишники сидят, на карася наверно, а хищник там есть, щука, окунь?
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:54
А в Касмале рыбачишь? Интересно что там водится-ловится? Как в Мамонтово еду, постоянно обращаю на нее внимание, в летний период бывает удилишники сидят, на карася наверно, а хищник там есть, щука, окунь?
да между Мамонтово и Гуселетово в бору, по рыбе карась, гольян, иногда окушок не крупный залетает, запустить бы щуку, точно прижилась бы
Сообщение отредактировал Гризли: 09 Апрель 2017 - 13:40
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:57
Всем привет,чет я не вкурю,какая у нас речка 4.5 метра?
Да это мы про глубину, в самом мелком месте.
Шучу..., бийчане прикалываются просто, вот и раскачали тему.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:00
да между Мамонтово и Гуселетово в бору, по рыбы карась, гольян, иногда окушок не крупный залетает, запустить бы щуку, точно прижилась бы
аха, ток далековато туда щуку транспортировать)
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:24
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:45
да так ради интереса можно было бы ведро молоди бухнуть туда
а хде взять?
Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:21
ну вариантов не много, поймать, купить
да просто щучьих рыб хозяйств не знаю, в основном все карповые.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных