Ясно. Можно - бронь до выяснения подробностей? Глянем - чего у него там тарахтит. Мне для гаража - шум не страшен, лишь бы работал.
можно, 9132246687 звони. Если надо будет, могу ларгусом привезти, только загрузить один не смогу.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 22:45
Ясно. Можно - бронь до выяснения подробностей? Глянем - чего у него там тарахтит. Мне для гаража - шум не страшен, лишь бы работал.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:30
тарахтение-это было нормой для советских ЗИЛов и пр. Тарахтит-значит живой.
Моя мама как то купила новый холодильник. Проходит недели две, звонок :-Приезжай! Холодильник не работает...
Приезжаю, открываю дверцу , там холод и лед, все как положено. Что надо то? - Так он не тарахтит! )))
Отправлено 13 Июнь 2017 - 14:12
Отдам двигатели от стиральной машины типа Чайка (советская, где отжим в отдельной камере) и ДСП от разобранных шкафов.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 14:22
Отдам двигатели от стиральной машины типа Чайка (советская, где отжим в отдельной камере) и ДСП от разобранных шкафов.
Если двиг не от центрифуги то не отказался бы.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:09
Отдам двигатели от стиральной машины
Никто из стиральной машины центрифугу для отжима сока не делал? Машинка уже совсем сдохла, выкидывать рука не поднимается.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:12
Разбирал сам, но уже не помню от чего. А он там не один? Вроде, каких-то два девайса, какие-то электрические потроха... хз. Надо смотреть.
Никто из стиральной машины центрифугу для отжима сока не делал? Машинка уже совсем сдохла, выкидывать рука не поднимается.
Вот, если кто реализует эту идею - м.б. внутренности будут кстати.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:29
у меня есть от центрифуги...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:54
Нет ли у кого духовки или жарочного шкафа (типа как микроволновка) сломанного? интересует корпус внутренний.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:14
Нет ли у кого духовки или жарочного шкафа (типа как микроволновка) сломанного? интересует корпус внутренний.
если не срочно. есть "мечта" (2-х камф+духовка).
Сообщение отредактировал Домик24: 13 Июнь 2017 - 16:15
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:25
если не срочно. есть "мечта" (2-х камф+духовка).
не не срочно, в июле мимо ехать буду... чего завезти?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:25
Разбирал сам, но уже не помню от чего. А он там не один? Вроде, каких-то два девайса, какие-то электрические потроха... хз. Надо смотреть.
От центрифуги прямой привод на это ведро идёт, а на камеру для стирки через ремень, на нём должен шкив стоять, сделали бы фото понятней бы было. Мне нужен низко оборотистый.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Июнь 2017 - 22:18
От центрифуги прямой привод на это ведро идёт, а на камеру для стирки через ремень, на нём должен шкив стоять, сделали бы фото понятней бы было. Мне нужен низко оборотистый.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:19
Есть холодильник. Морозко. Который без компрессора работает. Стоит уже лет 10. Заберите. Самовывоз с Потока.
Серега, что взамен?
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:22
Серега, что взамен?
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 23:27
Литр пива
ОК, сорт ?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:54
Жара стоит не выносимая... Пиво теплое...
Принял бы холодильник БУ.
ПС. Не в дар.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 09:58
Принял бы холодильник БУ.
Что, на авито нет??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных