Магазины спецодежда.
Спасибо. поехал туда.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 15:23
Всем привет.
Очень нужен рабочий респиратор тип такого -
или
Если у кого лежит без дела могу поменять на дистилят или на три пачки резины (отдам когда налью), респиратор нужен раньше.
Главное, что бы защита была "А1", "В1" "Е1" "К1" и выше.
А лучше подскажите, где купить
Был в Леруа, Аксиоме.
Заранее спасибо.
Вопрос снят с повестки дня, данный девайс куплен...
Сообщение отредактировал Zlobnyi Ka: 07 Июнь 2018 - 15:29
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:00
Может есть у кого лишний или не нужный корцанг- поменялся бы на резину съедобную или шеврон АРК или могу рыболовную наклейку на авто сделать.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:11
Может есть у кого лишний или не нужный корцанг- поменялся бы на резину съедобную или шеврон АРК или могу рыболовную наклейку на авто сделать.
Завтра посмотрю , у меня вроде 2 и с мужиками после соревнований на Уткуле, передам в Барнаул
Отправлено 09 Июнь 2018 - 22:47
Завтра посмотрю , у меня вроде 2 и с мужиками после соревнований на Уткуле, передам в Барнаул
Чем могу пригодиться и поблагодарить?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Июнь 2018 - 08:24
Чем могу пригодиться и поблагодарить?
Пожеланием ! Хорошо выступить на соревнованиях . !
Отправлено 10 Июнь 2018 - 22:53
Нужен кусок стальной плиты толщиной 12 - 20 мм и размером 125 * 125 мм.
Или больше, отрежу в нужный размер сам.
если актуально, звони!
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Июнь 2018 - 10:39
Кому пузырьковой плёнки - вэлкам!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 00:06
Отправлено 26 Июнь 2018 - 05:59
Проверочный манометр стоит рублей пятьсот, зато будет свой и всегда при тебе на водоёме.
дай наметку где купить чтоб не бегать в поисках. тоже нужен
Отправлено 26 Июнь 2018 - 06:43
Добрый вечер. Не знаю где написать, попробую здесь.
Нужен во временное пользование монометр, для проверки давления в лодке. Возврат гарантирую)))) Кто может дать попользоваться скиньте телефон.Лодка Алтай Тонар. Спасибо заранее)))
дай наметку где купить чтоб не бегать в поисках. тоже нужен
Поиск рулит. Например (не реклама)
Отправлено 26 Июнь 2018 - 06:46
Есть спиртометр, длинный "градусник", то ли 90, то ли 1992 года.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:14
Отправлено 26 Июнь 2018 - 11:01
Думаешь, ну его нах этот манометр?
Да нее . Нужон он....
Я сразу предположил что штука нужная причем постоянно а то пишут рассказывають шо типа больше 0,25 атмосферы ногой не накачаешь стандартным однокамерным насосом.
Ну таки я скажу шо енто чушь полнейшая спокойно 0,37 набиваешь до упора пока насос не перестает качать...........
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 17:12
Да нее . Нужон он....
Я сразу предположил что штука нужная причем постоянно а то пишут рассказывають шо типа больше 0,25 атмосферы ногой не накачаешь стандартным однокамерным насосом.
Ну таки я скажу шо енто чушь полнейшая спокойно 0,37 набиваешь до упора пока насос не перестает качать...........
Есть манометры которые в шланг вставляются. Качаешь и сразу видно сколько. Я в трофее покупал не знаю есть сейчас у них такие. Картинку какой был у меня не нашел но вот подобный. А что касается насоса то обычный у меня лопался, да и покачав двухкамерным браво 9 почувствуешь разницу.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 26 Июнь 2018 - 17:14
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 26 Июнь 2018 - 18:53
Это неправильный манометр. Правильный - проходной. Я такой на шланг поставил и... жизня прям по другому пошла! )))
Отправлено 26 Июнь 2018 - 21:23
Это неправильный манометр. Правильный - проходной. Я такой на шланг поставил и... жизня прям по другому пошла! )))
А я разве говорил, что это правильный манометр?
Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:51
А я разве говорил, что ты говорил?А я разве говорил, что это правильный манометр?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных