Палок лыжных лишних нет?
Приму/отдам в дар или за пиво
Автор
Рыбаков
, 14 фев 2017 14:18
отдам даром приму в дар за пиво ништяк за пиво
Сообщений в теме: 2098
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:23
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:32
Палок лыжных лишних нет?
Есть, а..с какой целью интересуетесь?
Отправлено 01 Март 2019 - 06:28
Он с них лайтовые вёсла сделает,чтоб спину не напрягать (кразя)
почти угадал
Есть, а..с какой целью интересуетесь?
хочу укоротить для ходьбы,ну что бы специальные не покупать
Сообщение отредактировал Mitrich: 01 Март 2019 - 06:29
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2019 - 19:39
Мож пригодится кому-нибудь на даче!tmp-cam-5225395155108794195.jpg самовывоз.тел. в профиле
Небулайзер?
- Странник Neo это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 01:05
Он с них лайтовые вёсла сделает,чтоб спину не напрягать (кразя)
Могу лишние ложки отдать
- пустырник и Джексон 79 это нравится
Отправлено 03 Март 2019 - 09:22
Приму в дар любую надувную лодку без дыр и заплат.
<p>Ультралайт...
Отправлено 03 Март 2019 - 17:17
шахтёрских фонаряПривет! Фонари заберу, предварительно позвоню. Попробую в свободное время в них покопаться, если не восстановлю, есть идея перевести на светодиоды.
- пустырник это нравится
Отправлено 07 Март 2019 - 21:01
Привёз с рыбалки десяток хороших живцов - чебак, елец, уклейка. Кому надо - пожалуйста.
Могу на работу, на Брестскую их привезти.
- zhdan4ik это нравится
Отправлено 07 Март 2019 - 21:19
Слишком требовательны, тогда и я до кучи.Приму в дар финвал в любом состоянии, можно квартиру хрущёвку, и крузер желательно 110 и без аварий))Приму в дар любую надувную лодку без дыр и заплат.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Март 2019 - 06:05
- palar, Werebear, Noob и 12 другим это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 16 Март 2019 - 01:01
Стал причастным к работе правления одного из садоводств г. Барнаула. И почувствовал что я не такой как многие из садоводов которые хотят чтобы у них на халяву было электричество, вода и асфальтированные дороги! Причем это как молодые, так и пожилые, которые беспрекословно подчинялись Уставам ВЛКСМ и КПСС, а Уставу садоводства и решениям общих собраний не желают подчиняться. Из 350 участков, 50 должники!!! Ближе к делу. Бюджет садоводства на этот год практически потрачен, тем более что вкатили штраф 20 тр. Остро встал вопрос по пожарной безопасности. Надо 6 кронштейнов для крепления огнетушителя на стене и б/у огнетушители порошковые и углекислотные. Думаю перезарядить, так как на новые в кассе нет денег. Может есть списанные. На крупных предприятиях не заморачиваются с перезарядкой, просто покупают новые, а с истекшим сроком выбрасывают. Срок для устранения недостатков пока не истек, а до общего собрания далеко. Если не устранить выявленные недостатки вкатят новый штраф, а в садоводстве 70% пенсионеры. Бросать надо общественную работу, лучше переживать при наличии поклевки...
- Kunak и Zimagor это нравится
Отправлено 16 Март 2019 - 01:15
поверь, перезаряжают ещё как, кронштейны изготовить проще пареной репыСтал причастным к работе правления одного из садоводств г. Барнаула. И почувствовал что я не такой как многие из садоводов которые хотят чтобы у них на халяву было электричество, вода и асфальтированные дороги! Причем это как молодые, так и пожилые, которые беспрекословно подчинялись Уставам ВЛКСМ и КПСС, а Уставу садоводства и решениям общих собраний не желают подчиняться. Из 350 участков, 50 должники!!! Ближе к делу. Бюджет садоводства на этот год практически потрачен, тем более что вкатили штраф 20 тр. Остро встал вопрос по пожарной безопасности. Надо 6 кронштейнов для крепления огнетушителя на стене и б/у огнетушители порошковые и углекислотные. Думаю перезарядить, так как на новые в кассе нет денег. Может есть списанные. На крупных предприятиях не заморачиваются с перезарядкой, просто покупают новые, а с истекшим сроком выбрасывают. Срок для устранения недостатков пока не истек, а до общего собрания далеко. Если не устранить выявленные недостатки вкатят новый штраф, а в садоводстве 70% пенсионеры. Бросать надо общественную работу, лучше переживать при наличии поклевки...
- ЮрАС это нравится
Отправлено 16 Март 2019 - 09:01
б/у огнетушители порошковые и углекислотные.
Борис,есть пару автомобильных.Могу еще по соседям пробежаться,если надо.
Отправлено 16 Март 2019 - 13:01
Борис,есть пару автомобильных.Могу еще по соседям пробежаться,если надо.Ок!!!
- Виктор Затонский это нравится
Отправлено 16 Март 2019 - 22:33
Если не устранить выявленные недостатки вкатят новый штраф
срок службы огнетушителя 10 лет
пожарникам пофиг,что его проверили и перезарядили
10 лет и меняй...и паспорт на него в обяз.
(самому выписали минималку на физ.лицо 6тыр.)
- JOKER это нравится
Отправлено 17 Март 2019 - 10:07
Надо 6 кронштейнов для крепления огнетушителя на стене и б/у огнетушители порошковые и углекислотные.
Если позвонишь и напомнишь в понедельник то скорее всего пару-тройку огнетушителей найду. Сам не вспомню, демонтаж старого здания начинаем, будет не до того.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных