Ларь морозильный
Нужная вещь! Если у кого есть ненужный - заберу.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 18:36
Ларь морозильный
Нужная вещь! Если у кого есть ненужный - заберу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 19:35
Зеленая 1местн черная вроде 2хВсем привет. Имеются две резинки. Состояние не известно, нужно проверять/проводить ТО. Комплектация как на фото, больше нет ничего. Отдам в добрые руки, если кому надо.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 20:26
У тебя есть?если нет,то че попусту воздух сотрясать.Поверь,я разберусьну дадут тебе предположим корпус от Бирюса 5 или 10 где 120 за глаза, а у тебя 180, че делать будешь?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 20:33
Всем привет. Имеются две резинки. Состояние не известно, нужно проверять/проводить ТО. Комплектация как на фото, больше нет ничего. Отдам в добрые руки, если кому надо.
Зеленая 1местн черная вроде 2х
Верхняя- Уфимка. Должна быть толстая резина. Отсек перекрывается рычагом посередине, и на носу клапан страхующий.Классная лодка
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 20:52
Что то никому не надо. Раз хорошая придется себе оставить)))Верхняя- Уфимка. Должна быть толстая резина. Отсек перекрывается рычагом посередине, и на носу клапан страхующий.Классная лодка
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 23:02
Черная нашла нового хозяинаЧто то никому не надо. Раз хорошая придется себе оставить)))
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 23:25
Я б и зелёную забрал, весной через майны на лёд ходить))Черная нашла нового хозяина
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 23:58
Меня устроит пачка силиконовых приманок на твой выбор. Если не против, набирай завтра в районе 10, состыкуемся.Я б и зелёную забрал, весной через майны на лёд ходить))
Что взамен?
Завтра буду в городе, могу заехать...
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 19:24
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 21:20
Старый телефон приказал долго жить. На новом пока всё установил, тему из виду упустил))Меня устроит пачка силиконовых приманок на твой выбор. Если не против, набирай завтра в районе 10, состыкуемся.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 21:35
Нет. Ждёт))). А я думал много прошу))). Мы приболели немного. Вроде выздоравливаем. Как 100% буду не опасен для общества, напишу.Старый телефон приказал долго жить. На новом пока всё установил, тему из виду упустил))
Поди уже забрали?
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:01
Безвозмездно! В шаловливые ручки, любителям-потрошителям
Видеокамера и фотик не рабочие, внучка с внукам изучали азы кинофотодела)))
гарнитура от хбокса микрософтовская новячая
Сообщение отредактировал Феникс: 17 Ноябрь 2020 - 22:08
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:45
Безвозмездно! В шаловливые ручки, любителям-потрошителям
Гарнитурку бы приобрёл, на работу. Что взамен?
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 22:55
Пишут, что из видеокамеры можно сделать микроскоп.Безвозмездно! В шаловливые ручки, любителям-потрошителям
P_20201105_095454.jpg
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 23:02
Пишут, что из видеокамеры можно сделать микроскоп.
Можно,наверно,только нах..я?
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 08:25
Гарнитурку бы приобрёл, на работу. Что взамен?
Просто забрать гарнитурку, но только с остальными бонусами на фото! Можно сегодня!
----------------------
Всё предложенное обрело нового хозяина!
Сообщение отредактировал Феникс: 20 Ноябрь 2020 - 13:39
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных