Ледоход 2017 сегодня, 14 апреля!!!!
П.с. не спорьте даже))
Сначала катуху на кон, а потом даты назначай
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:19
Ледоход 2017 сегодня, 14 апреля!!!!
П.с. не спорьте даже))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:46
Очень поддержу мы такой огромной и не очень скромной компанией никогда не сможем определить однозначно дату ЛЕДОХОДА, поэтому и говорим ВСЕГДА о дате НАЧАЛА ЛЕДОХОДА. 10 апреля Оля постила такие красивые фото - это и было НАЧАЛО . Тут я согласна с решением нашего Доктора."Всё относительно" А. Эйнштейн (с) В нашем демократическом обществе, правит свобода слова и демократия! То есть каждый волен выражать свое мнение, а со словами Спонсора, вообще нельзя спорить. Так как спонсор всегда прав Де факто: в день объявленным началом ледохода льдины проплывали мимо речного вокзала, соответственно ледоход был. А то что не весь лед принял участие в ледоходе, то это может быть оппозиция была. Большое меньшинство, так сказать.
Сообщение отредактировал Ветер: 15 Апрель 2017 - 12:56
Отправлено 15 Апрель 2017 - 13:38
Простите, Митрич, мне ни в коем случае не жалко для Вас приз, тем более чужой.
Я уже писал,что мне ни чего не нужно,но есть такие понятия как ледоход и подвижки льда, где лед местами двигается, а в основном стоит ,не мне же вам это объяснять.Давайте уже закроем эту тему
Сообщение отредактировал Mitrich: 15 Апрель 2017 - 13:39
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:07
Тоже думаю - надо драться.
подстрекатель
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:13
Доктору будет не удобно, что кому то глаз выбили.Тоже думаю - надо драться.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:22
Тогда удобно. Новый должник, скоро открытие сезона."Хорошо что в глаз , а еслиб по каленке ..." )))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 16:26
Тоже думаю - надо драться.
Правильно! В следующий раз надо ставки собирать. Приз и ставки на каждую дату и без драки ни приз ни ставки не раздавать! В конце концов, форум то злобный
P.S. Чё как дети то, река всегда вскрывается в этих числах, плюс минус день. Интрига создана, приз выдан, ледоход идет, всё замечательно!!! Доктору Владу - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! и Уважение!!!!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:05
В прошлом году 9 апреля жарил шашлык в нескольких километрах от слипа в Калистратихе, а через неделю мы с Доктором рыбачили
P.S. Чё как дети то, река всегда вскрывается в этих числах, плюс минус день.
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:32
подстрекатель
Почему? Я бы и сам подрался, с теми кто считает что ледоход начался не 14-ого.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:21
Ледоход в Бийске (продублирую тут) http://altfishing-cl...aznoe/?p=406781
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:51
Мы с д. Колей однозначно в пролёте, но мы за ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, воспитаны так....
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:04
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Апрель 2017 - 10:05
Вот и я считаю, что сегодня настоящий ледоход!
успокойтесь,ледоход уже давно назначили,это все его продолжение
Отправлено 18 Апрель 2017 - 11:19
Я бы и сам подрался, с теми кто считает что ледоход начался не 14-ого.
Бедный доктор
Еще и страдануть за благие дела может)))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 14:35
Сегодня в редакции нашего телеканала побывал победитель конкурса «Скоро-скоро ледоход!»
17 апреля, 18:45
Сегодня в редакции нашего телеканала побывал победитель конкурса «Скоро-скоро ледоход!». Шеф-редактор новостного отдела Ирина Тумбарцева вручила ему главный приз от партнера конкурса - компании «Теле2». Напомню, конкурс прошел среди подписчиков нашего телеканала в социальных сетях. Наблюдающие за ледоходом угадывали дату его начала. Как нам сообщили в гидрометцентре, подвижки льда были на разных участках всех рек. Но это явление не было ледоходом. Настоящий ледоход начался 10 апреля в Бийске, около 20 часов. Среди комментариев подписчиков, ближе всех к правильному ответу оказался Андрей Шаповалов. По его словам, он наблюдал за движением льда по всем камерам нашего телеканала: в Камне-на-Оби, Бийске и Барнауле. Он и получил главный приз от нашего партнера компании «Теле2» - смартфон Tele2 Maxi LTЕ.
При цитировании и использовании видео ссылка на сайт телеканала «Катунь 24» обязательна
Источник: http://katun24.ru/news/256007/
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных