Поговорим о рыбочистках?
Чистим рыбу
Автор
Nik(дядьКоля)
, 25 июн 2014 00:22
чистим рыбу рыбочистка кто как чистит рыбу чищу рыбу филеить рыбу
Сообщений в теме: 152
Отправлено 14 Август 2014 - 09:41
У меня две разные рыбочистки.
первая для дома Чешуя не разлетается, чистится нормально, но вторая больше нравится и лучше чистить щуку и окуня, но чешуя разлетается везде.
Покупал для улицы во всегда с уловом года 3 назад, а для дома Супруга где то в инете в совместных закупках нашла, такая же у Влада есть.
- Nik(дядьКоля), Keman, UPS и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Август 2014 - 10:11
у меня как Урбанизатора на второй фотке, лет десять точно, лучше ничего не попалось, экспериментом было много )))
Соглашусь, стоит не дорого и она вечная.
Отправлено 14 Август 2014 - 10:17
но чешуя разлетается везде.
чешуя разлетается если соскальзывает по чешуе. я стараюсь держать вдоль тела рыбы и выдерживать небольшую амплитуду.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Август 2014 - 11:12
чешуя разлетается если соскальзывает по чешуе. я стараюсь держать вдоль тела рыбы и выдерживать небольшую амплитуду.
На природе не критично
Отправлено 14 Август 2014 - 11:13
первая для дома рыб. дом..jpeg Чешуя не разлетается, чистится нормально
У меня такая же пластиковая - вещь! Только со временем грани на черных штырьках скругляются, приходится покупать новую.
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 15 Август 2014 - 00:03
Чистить надо в воде(в тазике), ничего никуда не разлетается!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:52
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу прощения, если не в эту тему, я думаю модераторы перенесут куда надо. Был в гостях у брата, и увидел интересную рыбочистку. Сначала она вызвала у меня улыбку, но увидев ее в действии, я офигел. Вся чешуя оставалась между черными валиками, ни чего ни куда не летело, счистчалась за одно движение. Был почищен судак и карп, на кухне ни соринки. Не знаю не производителя, не фирмы, но вещь уникальная. Не ради рекламы, а для вашего удобства.
Сообщение отредактировал REDfive: 14 Ноябрь 2015 - 22:54
- Nik(дядьКоля) и VVS это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:56
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу прощения, если не в эту тему, я думаю модераторы перенесут куда надо. Был в гостях у брата, и увидел интересную рыбочистку. Сначала она вызвала у меня улыбку, но увидев ее в действии, я офигел. Вся чешуя оставалась между черными валиками, ни чего ни куда не летело, счистчалась за одно движение. Был почищен судак и карп, на кухне ни соринки. Не знаю не производителя, не фирмы, но вещь уникальная. Не ради рекламы, а для вашего удобства. Photo0010.jpgPhoto0011.jpgPhoto0012.jpg
в этой теме фигурировала такая
- REDfive это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:46
У меня есть такая, я уже говорил что для чистки на кухне лучше нет, но на природе мне нравится другая, которая во всегда с уловом продается
- REDfive это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:25
У меня есть такая, я уже говорил что для чистки на кухне лучше нет,
где, почем, если не секрет?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:49
где, почем, если не секрет?
жена где то заказывала, года 2-3 назад. Щас и не вспомним.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:46
Кто нибудь юзал такую? Интересно как по окуню и
думаю по окуню точно ни как
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:33
Думаю - чуть лучше, чем обычный нож. Но, конечно - лучше сначала попробовать. Лично меня - устраивает рыбочистка, как у Тонара или - в форме ножа, как в Скауте брал.
- Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Март 2017 - 22:26
не тупятся не разваливються - просто не понравились - пчаком куда сподручнее 250320175832.jpg
такие могут сломаться у них железяка всего на 1.5 сантима в ручку входит
у меня лежат подобные где то через год раскололась верхняя ручка ....
но они мне нравились и проблем типа тупятся не было хоть рыбу хоть курицу разобрать
щас такие купил в городе по дешевке где то 250 р
эти не сломаешь просто так по работе вроде тоже ничего но они тяжелее так как металл вдвое толще и те казались удобней.
про остроту ничего не скажу в эксплуатации пока мало статистики...
в городе такие есть видел в каких то магазинах правда 600 с верхом цена но сломать просто так не удасться....
вспомню где видел черкну отдельно; толи м видео толи посуда центр или эльдорадо короче где то в них...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных