мне таким картоху чистить нравится
мы картоху этим чистим может и рыбу можно не пробовал
Отправлено 08 Ноябрь 2022 - 23:57
первый раз попользовался этим чудом ( валяется давно очень давно ) всегда чистил ножом
а тут рыбы много а почистить надо быстро ибо дела по дому ну че могу сказать не плохо чистит это чудо немецкое
Да. Рыбочисткой удобнее чем ножом, это однозначно. Хотя карася можно и руками чистить. Я даже видео записал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 07:22
Это у тебя карась дохлый и старый, с него потому и чешуя чуть ли не сама слазит, или больной.Да. Рыбочисткой удобнее чем ножом, это однозначно. Хотя карася можно и руками чистить. Я даже видео записал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 12:32
Это у тебя карась дохлый и старый, с него потому и чешуя чуть ли не сама слазит, или больной.
Сам такой
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 19:47
Это у тебя карась дохлый и старый, с него потому и чешуя чуть ли не сама слазит, или больной.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 07:29
Это, Митрич, он просто на рыбочистку жмётся!
Человек без телевизора
Отправлено 12 Март 2024 - 08:57
Делал уху из леща, хотел кинуть туда же некрупного окуня , но вспомнил, что есть дома эта хрень. В итоге окунь без проблем почищен и пожарен.
IMG_20240311_174952.jpg
На выходных чистил сазана на 4кг. Рыба полежала замороженная в коридоре 2 недели. Так вот, чуть с ума не сошел, пока ободрал всю чешую, 20мин времени ушло на каждую сторону рыбы! 100раз вспомнил, как недавно "легко" почистил окуней с Мостового.
ПС: испробовал новый рецепт, сазана пожарил в казане в большом кол-ве масла, после залил соусом и дал настояться - вкуснее рыбы я не ел, того же мнения были тесть с отцом.
Отправлено 12 Март 2024 - 09:11
напиши как что делал в "рецептах", попробуем, заценим.На выходных чистил сазана на 4кг. Рыба полежала замороженная в коридоре 2 недели. Так вот, чуть с ума не сошел, пока ободрал всю чешую, 20мин времени ушло на каждую сторону рыбы! 100раз вспомнил, как недавно "легко" почистил окуней с Мостового.
ПС: испробовал новый рецепт, сазана пожарил в казане в большом кол-ве масла, после залил соусом и дал настояться - вкуснее рыбы я не ел, того же мнения были тесть с отцом.
чистил теркой, а готовил на зажигалке?Делал уху из леща, хотел кинуть туда же некрупного окуня , но вспомнил, что есть дома эта хрень. В итоге окунь без проблем почищен и пожарен.
IMG_20240311_174952.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Март 2024 - 10:12
Отправлено 12 Март 2024 - 11:33
теперь дело за малым, сазана свежего раздобыть.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Март 2024 - 19:12
Делал уху из леща, хотел кинуть туда же некрупного окуня , но вспомнил, что есть дома эта хрень. В итоге окунь без проблем почищен и пожарен.
IMG_20240311_174952.jpg
а если эту хрень сфотать на фоне ладошечного карася то карась будет выглядеть как кила на полтора
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2024 - 20:54
теперь дело за малым, сазана свежего раздобыть.
Крытый рынок
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных