А что это там за сикелёк, пардон? Внутри голубой ручки. Для чего?
Чистим рыбу
Автор
Nik(дядьКоля)
, 25 июн 2014 00:22
чистим рыбу рыбочистка кто как чистит рыбу чищу рыбу филеить рыбу
Сообщений в теме: 152
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 23:29
- Феникс это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 09:15
А что это там за сикелёк, пардон? Внутри голубой ручки. Для чего?
Да фиг знает. Сам время от времени задумываюсь - ну не зря же там этот клитор приделали... А для чего - так и не понял.
- Феникс это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 09:49
В Трофее нормальные рыбочистки продают.
А так пользуюсь электрической рыбочисткой
Которая в форме граблей? Эти? Не пользовался. Хочу взять - опробовать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 20:58
Бери, не пожалеешь. Я таких штук десять раздарил друзьям и родственникам. Все кайфуют от чистки рыбы. Там совсем другой принцип работы руки. Там просто тянешь рукой, а не вбок работаешь кистью руки. А это намного легче. Особенно с судаком и окунем. И там четыре ряда зубьев. А у твоих всего два. Т.е., в два раза меньше движений сделаешь.
Теперь перешёл на дарение досок с прищепками )). Того же производителя. Эти доски - просто наше спасение)). Как и их рыбочистки.
- Nik(дядьКоля), Человек с Кальзантой и Феникс это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 21:33
А где доску такую с прищепкой глянуть можно? В двух хоз. товарах спросил, нету.Бери, не пожалеешь.
Теперь перешёл на дарение досок с прищепками )). Того же производителя. Эти доски - просто наше спасение)). Как и их рыбочистки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 06:44
А где доску такую с прищепкой глянуть можно? В двух хоз. товарах спросил, нету.
В Трофеях
- Mitrich это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 10:02
Да. четыре ряда зубьев. Норм чистит. Который год пользуюсь.
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 10:52
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 12:56
Станок для бритья из кошмарного снаУ меня такая.
IMG_3204.JPG
- DyadyaPasha и Феникс это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 14:16
А где доску такую с прищепкой глянуть можно? В двух хоз. товарах спросил, нету.
Чисто из опыта...Доски в продаже не цельные (по крайней мере все, что встречались раньше у нас в продаже) , а клеёные. Соответственно при небрежном уходе имеют тенденцию разваливаться вдоль... Выход- приобрести прищепку (например на Али Для чистки рыбы / Зажим для чистки рыбы / Прищепка для чистки рыбы | Дом и сад | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) ) -их несколько вариантов крепления : торцовые, горизонтальные. Ну и сделать себе доску под свои пожелания из предпочитаемых материалов .
А чищу рыбу такой же чистилкой как у тезки на фото. Вроде нормально . Не в промышленных же объемах)
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 08 Сентябрь 2022 - 14:24
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Человек с Кальзантой и 2 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 14:27
Чисто из опыта...Доски в продаже не цельные (по крайней мере все, что встречались раньше у нас в продаже) , а клеёные. Соответственно при небрежном уходе имеют тенденцию разваливаться вдоль... Выход- приобрести прищепку (например на Али Для чистки рыбы / Зажим для чистки рыбы / Прищепка для чистки рыбы | Дом и сад | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) ) -их несколько вариантов крепления : торцовые, горизонтальные. Ну и сделать себе доску под свои пожелания из предпочитаемых материалов .
А чищу рыбу такой же чистилкой как у тезки на фото. Вроде нормально . Не в промышленных же объемах)
Хренасе, ценние за прищепку... У меня такая на доске прикрученная саморезом, отлично держит.
- DyadyaPasha, Bill, иван и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 16:51
Хренасе, ценние за прищепку... У меня такая на доске прикрученная саморезом, отлично держит.
Так если устраивает, то и менять нечего. Хотя... Лодку ты же поменял))
- Nik(дядьКоля), пустырник и Феникс это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 17:59
Сегодня как раз был в дискаунтере Трофее , хотел купить как раз доску с прищепкой такой же, не обратил внимание цельная доска или нет, ну и еще некоторые товары набрал, но не случилось, пришлось все оставить на кассе, так как некоторые товары отказались продавать, хотя они на витрине есть и ценник есть а чего то там нет, хрен знает откуда туда ехал через весь город, не магазин а шарашкина контора какая то.Чисто из опыта...Доски в продаже не цельные (по крайней мере все, что встречались раньше у нас в продаже) , а клеёные. Соответственно при небрежном уходе имеют тенденцию разваливаться вдоль... Выход- приобрести прищепку (например на Али Для чистки рыбы / Зажим для чистки рыбы / Прищепка для чистки рыбы | Дом и сад | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) ) -их несколько вариантов крепления : торцовые, горизонтальные. Ну и сделать себе доску под свои пожелания из предпочитаемых материалов .
Зажим кстати такой же на ней стоит.
- DyadyaPasha и Феникс это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 19:32
там доска с прищепкой 650-765р., которая дороже там рисунок рыбы на нейщас глянул - доска с прищепкой 900 руб мля ее за 10 минут с перекуром сделать можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных