3143529.jpg 267,87К 3 Количество загрузок:
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:35
Общался с Вождем. Жить будет! Из реанимации перевели в палату.Чуть не приставился.Тромбы в легочных артериях(как я понял).Теперь должен пойти на поправку.Дай Бог ему здоровья!!!
От Бийской Братвы Большой Привет- Вождю !!! Мы уже изволновались ,ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ !!!
- Nik(дядьКоля), SERBIS, Дмитрий Викторович и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 13:36
Н.Н здоровья тебе побольше,выздоравливай!!!
- Nik(дядьКоля) и SERBIS это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:18
Спасибо, братва. Сегодня перевели из реанимации. Разрешили надеть трусы и взять телефон. Буду иногда заглядывать. Печатать пока трудно. Да просто почитать что вы пишете - лучшее лекарство ))) приколисты блин )))
- Степаныч , Гость--, Гризли и 30 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:26
дядь Коль, будь здоров!!!Спасибо, братва. Разрешили надеть трусы и взять телефон. Буду иногда заглядывать. Печатать пока трудно. Да просто почитать что вы пишете - лучшее лекарство ))) приколисты блин )))
Сообщение отредактировал Мишка: 08 Апрель 2017 - 14:28
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:34
Разрешили надеть трусы
Вооо..., а Викторыч написал, что легкие лечили...
Выздоравливай побыстрей, честно говоря, пустовато на форуме без тебя. Без душно как то, что ли... вождь всегда нужен!!! Ждем веселого и здорового!!!
- Nik(дядьКоля), melita, пустырник и 6 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:49
Спасибо, братва. Сегодня перевели из реанимации. Разрешили надеть трусы и взять телефон. Буду иногда заглядывать. Печатать пока трудно. Да просто почитать что вы пишете - лучшее лекарство ))) приколисты блин )))
Николай, выздоравливай ! " Носи усы трусы, не ссы"
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 14:54
Николай Николаевич, не торопись сбегать из больнички! Ты нам нужен живой и здоровый. Раз попал, пройдись по всему организму. Вот, например, тебе темка для затравки:
http://youtu.be/cVrpEUEc4uI
На 0:54 воистину святые слова... Прям про моих соседей по даче...
- Nik(дядьКоля), Voland, Борисыч и 10 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:26
Был в Шахах. Действительно много погибшего окуня на дне лежит. Но есть и выжившие. Так что не все так плохо.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 15:37
В камеру смотрел? Я не угораю, действительно интересно. Рыба не вся погибла, всмысле много осталось?Был в Шахах. Действительно много погибшего окуня на дне лежит. Но есть и выжившие. Так что не все так плохо.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:00
да хрен ее знает, много или нет. Да восстановления достаточно.В камеру смотрел? Я не угораю, действительно интересно. Рыба не вся погибла, всмысле много осталось?
- Santila это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:02
Разрешили надеть трусы
Возбужденные медсестры стали медленно расходиться по своим рабочим местам , работа поликлиники стала возвращаться в привычное "русло" , главврач облегченно вздохнул . Выздоравливай , твоя самая большая рыба еще не поймана !
Сообщение отредактировал квю: 08 Апрель 2017 - 16:05
- Nik(дядьКоля), Ротан, Георгич и 4 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:20
Поправляйся, может что надо?
- Nik(дядьКоля) и мих@лыч это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:47
Там наверное всем отделением его усмиряли , трусы одевали .
так это смотря к какому доктору водили - они доктора ведь такие разные
- Георгич и квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных