Ага. 2 стопки, не больше. Лучше 3. Ну можно и 4!Не, Григорич. Теперь ему коньячок пропишут-сосуды расширять .
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:16
Такая у нас на Присягино стоит.50 на знаке нарисовано. Ехал 72. Оплатил.
На Калинина такая же стоит, возле своротка на ТЭЦ -2. Камера направлена в сторону С-Западной и все едут к ней навстречу медленно. А вот в обратную сторону со светофора все пытаются друг друга "сделать" и жмут на тапку. А камера им в зад стреляет. Знаю одного человека, он там каждый день по утрам на работу ездит, так ему за месяц 4 раза с этого места прислали "привет" .
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:17
Нет. Тодько окуни.сазанчиков моих среди погибших не видел? Надеюсь!
- Santila это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:35
Давай уже , вылазь во флудильню, тут RSV без тебя скучает.
а я то причем - нашли мальчонку для битья
- Nik(дядьКоля) и мих@лыч это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:47
Опасная хреньНа Калинина такая же стоит, возле своротка на ТЭЦ -2. Камера направлена в сторону С-Западной и все едут к ней А камера им в зад стреляет..
- DOK это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:48
ооочень интересно что за вид спорта?
Это....ну вообщем когда телефон за хозяина сам решает что писать . Самое главное, что Степаныч согласился, раз молчит.
- Ветер это нравится
Саtch & release
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:57
Хорошая отмазка надо запомнить.Это....ну вообщем когда телефон за хозяина сам решает что писать .
- Гость-- и Сан Саныч это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 23:55
На Калинина такая же стоит, возле своротка на ТЭЦ -2. Камера направлена в сторону С-Западной и все едут к ней навстречу медленно. А вот в обратную сторону со светофора все пытаются друг друга "сделать" и жмут на тапку. А камера им в зад стреляет. Знаю одного человека, он там каждый день по утрам на работу ездит, так ему за месяц 4 раза с этого места прислали "привет" .
мне одного раза хватило , но радар детектор таки делает свое дело
теперь и курить и пить нельзя...скажи еще и с женщинами нельзя
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 09 Апрель 2017 - 00:01
с одевания трусов ..... к чему бы это ?К поправке! В сознание пришел, стесняться стал! Крепчай ,Николаич!
- Nik(дядьКоля) и Гость-- это нравится
Отправлено 09 Апрель 2017 - 00:11
Николай Николаевич,поправляйся! Ты отец большой семьи АРК. А дети счастливы,когда родители здоровы!
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 01:10
Это....ну вообщем когда телефон за хозяина сам решает что писать . Самое главное, что Степаныч согласился, раз молчит.
Синдром Напарниц,херли... ..."все в окрУге,говорили..." (С)
П.С. Я - боюсь в этом участвовать... пусть с Бахмутовым,голенькие - в воду прыгают... С Чайником бы,сразился... но, он - очкует...
Сообщение отредактировал Степаныч : 09 Апрель 2017 - 01:11
- Nik(дядьКоля), Voland, Сан Саныч и 6 другим это нравится
Отправлено 09 Апрель 2017 - 01:37
когда ты себе успел купить яйца железные?
Позволю напомнить, не у всех - "медвежья болезнь"...
Степаныч, ты этого, травой
Прекращай уже своё затворничество схимничество в теме Барракуды. Ну поцапались маленько - дело то житейское. У тебя характер такой, у меня работа такая.
Давай уже , вылазь во флудильню, тут RSV без тебя скучает.
А будешь упрямиться - попрошу Шарда. Он на тебя карикатуру нарисует.
Коля... главное - выздоравливай! А,там - разберёмся...
Сообщение отредактировал Степаныч : 09 Апрель 2017 - 01:42
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч, Георгич и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Апрель 2017 - 03:05
Родинский рыбаки желают скорейшего выздоровления
Отправлено 09 Апрель 2017 - 05:30
Николай Николаевич ,скорейшего вам выздоровления!
Отправлено 09 Апрель 2017 - 06:56
Я и до этого уже не курил. А теперь , еслиб и захотел, не стал. Я ж, с этими тромбами долго жил (хоть, так и не бывает). Одно лёгкое, пока так и не в порядке.Как самочуствие Николаич??? Курить уже начал???
Вообще, с тромбами с обеих сторон легочной артерии, положено мгновенно умирать. А я так, всю зиму ползал. Врачи удивляются.
- Сан Саныч и REDfive это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2017 - 07:20
Врачи удивляются.Врачи могут сколь угодно удивляться. Господь сам решает вопреки всему. Значит много еще предстоит! Кто за тебя будет встречать туман на реке и наслаждаться "Рыбой по Калачевски".
- Nik(дядьКоля), Voland, Гризли и 3 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных