ДОПУСТИМ ,САНЫЧ ,ШРИФТ СМЕНИСаныч шриф смени , я ж без наезда, зато ты теперь запомнил
ты слева?
на лавке на заднем плане
Отправлено 09 Апрель 2017 - 21:33
Саныч шриф смени , я ж без наезда, зато ты теперь запомнил
на лавке на заднем плане
Слушай ,не поверишь , Спасибо тебе ,но точно запомнил ,вот так и учусь ,жену уже достал ,говорит лучше свои погремушки смотри
Отправлено 09 Апрель 2017 - 21:43
Спасибо !!К ,забрал у Степаныча ,купил 2 лик-паза ,которые я искал полгода ,доставил
а песенку любимую так ему и не исполнили - эх вы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Апрель 2017 - 21:45
Общался с Вождем. Жить будет!
И это самое главное!
Николаич, ты давай ... это ... не шали, выздоравливай! Скоро сезон начнется, а природа, как известно - лечит!!!
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:36
Спасибо Георгичу за обалденные крэнки , теперь точно соревнование выиграем !!!
Так это самая некондиция.. Друг другу третий год тасуют)) Можно сразу сдаваться..
Воблеры - самая сложная тема. Нахрапом не взять. Надо было читать..
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:14
а песенку любимую так ему и не исполнили - эх вы
еще споем и у костра ,и у причала ,какие наши годы ,скорей бы сезон начать ,сейчас из гаража шел на Бии нет льда ,только иногда льдины плывут ,так что завтра =ЛЕДОХОД
Отправлено 09 Апрель 2017 - 23:59
У нас через Алей место есть, где провода из одной деревни до другой идут. И там блёсен!..
У меня всегда вопрос, как проплываю мимо - это специально туда забрасывали или по пьяне?)))
Метров 5 в высоту.
Может быть спецуально на удачу))
Отправлено 10 Апрель 2017 - 04:36
ты слева?
Не, я фотаю.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 06:48
]Сейчас проезжая мимо увидел, что товарищ на работе, а у него там маленький музейчик открылся, всё заехать хотел да он в будни только работает. ну в общем вот.
как-то так.
о забыв
это не всё.
Как побывать в таком чудо-музее ? Честь и хвала человеку который создал !
Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:14
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:25
состояние, вроде стабильное.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:59
Ява особенно хорошаКак побывать в таком чудо-музее ? Честь и хвала человеку который создал !
Отправлено 10 Апрель 2017 - 08:52
я то же так думаю,в апреле однозначно
ты давай за кормухой заезжай - готовь сани летом
Отправлено 10 Апрель 2017 - 12:58
По этому и время пути до озера у нас составила около 4х часов, дурацкие дороги...особенно канал.
И вы попали на этот канал.Всегда ездил через Завьялово,но в этот раз по совету (Джексона и Дока) ,поперлись через канал и все прокляли.Дорога убитень,причем такой дороги 150 км.Чуть руки не вывернул руль крутить.Назад поехали через Завьялово и не прогадали.Итог: приехали на час быстрее(за три часа) ,бенза меньше сожгли т.к. почти всю дорогу на круиз контроле шли и плохой дороги всего 10 км.Не знаю почему Джексон и Док сказали что дорога через канал лучше???Может они на базу ездят и там тогда чуть короче?? Но дорога............
Отправлено 10 Апрель 2017 - 13:56
Причина -включенный AbBlock.Отключи, перезагрузи-заработает ))
Сам сегодня так же не мог открыть, пока не отключил.
Да пошли они ,отключи AbBlock ,в другом месте гляну.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:28
Ну будем ждать что скажет Доктор
Поздравляю !!!
Отправлено 10 Апрель 2017 - 15:35
То была подвижка . Может ещё постоит
Так уже официально сказали по радио
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных