это красно-белая такая? имеется немного, на покатушках передам)
Она и на Покатушках может понадобиться.
Отправлено 20 Май 2017 - 10:34
это красно-белая такая? имеется немного, на покатушках передам)
Отправлено 20 Май 2017 - 10:48
На липучках! Фото с изнанки, если не затруднит!?!
Чуть позже скину, не на работе сегодня!
Отправлено 20 Май 2017 - 11:02
«Смена-8М» занесена в книгу рекордов Гиннеса как самый массовый фотоаппарат планеты.
мой первый фотоаппарат
8794540fpx.jpg 141,08К 2 Количество загрузок:
потом уже Смена-8М и потом сразу ЗенитЕ с объективом Гелиос и достаточно редким Pentacon 200
Отправлено 20 Май 2017 - 11:13
мой первый фотоаппарат
потом уже Смена-8М и потом сразу ЗенитЕ с объективом Гелиос и достаточно редким Pentacon 200
Где ты такой раритет - откопал? В те времена, у всех из знакомых, у кого был ФЭД. Был третьей модели. Это, году в 78-79.
Такого, как у тебя на фото - даже и не видел.
ЗенитЕ с объективом Гелиос и достаточно редким Pentacon 200
Это было мечтой. Мечта, так и не сбылась. Говорю же, на первый план вышли девчонки и мечты подверглись сильной корректировке
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2017 - 12:40
потому я её с собой туда и возьму)
Отправлено 20 Май 2017 - 14:15
Даже не помню - куда потом это всё подевалось. А ещё - фотобачёк, увеличитель УПА 5, металлический фонарь с красным стеклом и фотоглянцеватель... Даже резак был. Казалось - это увлечение навсегда... А потом, классе в девятом, девчонки - заставили всё это забыть.
Вот - все проблемы от них
то же был ФЭД-3,но я помню его участь,в Новороссийске разлетелся от удара по чьей то башке,помню очень жаль было,вещь дорогая
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2017 - 16:42
А ты, в молодости, видать - заводной был )))то же был ФЭД-3,но я помню его участь,в Новороссийске разлетелся от удара по чьей то башке,помню очень жаль было,вещь дорогая
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2017 - 17:11
А ты, в молодости, видать - заводной был )))
"Были раньше времена,а ..." ну и далее по тексту
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Май 2017 - 19:46
А как правильно: шмель запылился или запыльцился?
Красивые фото!
Спасибо! Аппарат менять надо, резкости нифига нет))
Наверно, всё-таки, запыльцился
Отправлено 20 Май 2017 - 20:05
Интересно ,и у меня также --с начало " Смена-8м " , "Вилия авто" , "Фэд" не был ,а был "Зоркий"
Мой первый фотоаппарат , потом был этот , когда на "дембель" уходил , подарил его "салагам" , потом был вот этот IMG_20170521_1955341.jpg 72,46К 1 Количество загрузок: , сейчас специально за ним лазил на чердак , это был "кормилец" , с ним зарабатывал денежку , фотографировал все , от свадеб до похорон , за одну фотосессию зарабатывал треть своей комсорговской зарплаты , к концу 80-х , интересы резко поменялись , зарабатывать стал много и без фотографии , увлечение как то сошло на нет , сын сейчас увлекается , даже публикуется в каких то изданиях , а я так , под настроение , пощелкаю иногда "мыльницей" или на телефон .
Отправлено 20 Май 2017 - 20:19
Кто нибудь в курсе ,что за мазут бежит в Оби уже несколько дней?
image.jpg 60,02К 1 Количество загрузок:
image (1).jpg 49,84К 1 Количество загрузок:
Взято с сообщества Барнаул22. ул. Приречная
Сообщение отредактировал Sibiryak_22_: 20 Май 2017 - 20:22
Отправлено 20 Май 2017 - 20:23
Кто нибудь в курсе ,что за мазут бежит в Оби уже несколько дней?
Взято с сообщества Барнаул22.
И воняет солярой по реке - сегодня заметил.
Но, похоже - экологов это не волнует (никаких сообщений в новостях - нет). Главное, чтоб машины ВОЗ не нарушали.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2017 - 20:25
Нефть, однако, ну или канализация со свечекКто нибудь в курсе ,что за мазут бежит в Оби уже несколько дней?
image.jpg
image (1).jpg
Взято с сообщества Барнаул22. ул. Приречная
Отправлено 20 Май 2017 - 20:27
И воняет солярой по реке - сегодня заметил.
Но, похоже - экологов это не волнует (никаких сообщений в новостях - нет). Главное, чтоб машины ВОЗ не нарушали.
Надо кипишь поднимать однако,интересно почему везде тишина,по любому много кто видел.
Отправлено 20 Май 2017 - 20:29
Во дают! Нефть, ага! Это с Барнаулки вытек, стрелка! Там вода такая.
так же подумал,не стал писать))
Отправлено 20 Май 2017 - 20:33
Во дают! Нефть, ага! Это с Барнаулки вытек, стрелка! Там вода такая.
Там, может и с Барнаулки. В районе лодочной станции Обь, вдоль нашего берега - несёт соляру. Сегодня там, катались по воде - смотрели. Выходит она - со стороны ковша. Мужики говорят, какой то катер там - то ли раздавило, то ли затонул. Вот, с него (так сказали, сам не проверял) - и плывёт соляра. Уже не первый день. Помнишь, Фёдорыч, давно уже - фото выкладывал - вдоль причала плывет нефтяное пятно и воняет? С тех пор это и продолжается.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2017 - 20:59
Можно что нибудь почесать.
тока аккуратно - а то чик и уже поешь краше Демиса который Руссос красиво так поешь
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных