нет - сама доброта
ты свою аватарку то видел Родион Романович
Отправлено 23 Май 2017 - 13:48
нет - сама доброта
Неужели! А поредевшие рыбные запасы водоёмов....... а раздражённая психика и нарушение слуха приличных рыболовов.....а соседи за стенкой, которые ненавидят шансон из мощных колонок?
Отправлено 23 Май 2017 - 14:00
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 23 Май 2017 - 14:31
Что соответствует - это действительно так , но интересно --- сам рисовал- автопортрет ,или герой мультика ? --где образ на аватарку нашел ?
на даче так смотрюсь - в тырнете попалось
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2017 - 14:36
на даче так смотрюсь...
тока калаша нету
А калаш-то точно на участке не прикопан?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Май 2017 - 14:41
А калаш-то точно на участке не прикопан?
нет . хочешь подарить ?
Отправлено 23 Май 2017 - 14:52
нет . хочешь подарить ?
А тебе зачем?
Отправлено 23 Май 2017 - 14:59
А тебе зачем?
так в кулацком хозяйстве - и бычий хрен сгодится . сбруя оталась а положить в нее не чего - изьяли ( можно не калаш можно какой нибудь пистолетик буду на даче гвоздики забивать )
Отправлено 23 Май 2017 - 15:14
так в кулацком хозяйстве - и бычий хрен сгодитсявот и первые неувязочки кругом пролетарская символика, портрет Ленина на заднем фоне и вообще ярый коммуняка, а тут оппачки про кулацкое хозяйство разговор, тебя Серега к стенке ставить надо и по ускоренной процедуре
Отправлено 23 Май 2017 - 15:19
вот и первые неувязочки кругом пролетарская символика, портрет Ленина на заднем фоне и вообще ярый коммуняка, а тут оппачки про кулацкое хозяйство разговор, тебя Серега к стенке ставить надо и по ускоренной процедуре
кого будем ставить ? щас пистолетик подарят и поставим не спешно ( меня не льзя )
Отправлено 23 Май 2017 - 15:20
в кулацком хозяйстве
Да не тянет пока твой хутор на кулацкий. Так -крестьянин середняк..Посему пока только сбруя ))).
Отправлено 23 Май 2017 - 15:23
Да не тянет пока твой хутор на кулацкий. Так -крестьянин середняк..Посему пока только сбруя ))).
сбруя у меня своя есть
Отправлено 23 Май 2017 - 15:25
Очень Спасибо! Жду!
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 23 Май 2017 - 15:26
сбруя у меня своя есть
Ну вот- полный комплект!
Отправлено 23 Май 2017 - 15:28
Ну вот- полный комплект!
зажал ревнаган
Отправлено 23 Май 2017 - 15:35
зажал ревнаган
Сергей, извини- не могу сдержаться: Сбруя — это конская упряжь, предметы и принадлежности для запряжки, седлания и управления лошадьми. Другой термин — конская амуниция.
ровно 100 лет прошло, он просто хорошо помнит историю, что происходит кода оружие попадает в руки пролетариата, да еще и выходца из кулацкого хозяйства
Я родом из Тамбовской губернии)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных