Пиво - не алкоголь. Это лимонад для запивания вяленой, копчёной или солёной рыбы.это лимонад пока 2 литра, а вот когда 5-10
Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 24 Май 2017 - 12:35
понравилась даже не картинка, а название французского танка "Уиппет"....очень уж созвучно русскому....
это не француз ...
это М3 Lee американец
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 24 Май 2017 - 12:36
ибо не вижу смысла в бухании
ты просто не можешь достигнуть этапа просветления...ибо тело твое остается бренным , а душа не может расслабиться и пробудиться...
Лишь только когда душа будет пробуждена - она сможет услышать первоисток Мироздания, Внутренний Звук. Но пока душа спит, бодрствует разум. Ты можешь просветить разум, но не пробудить души в течение всей жизни. Просветление помогает человеку начать поиск к своему истоку...Это состояние постоянной наполненности вдохновением и Внутренним светом...
это не француз ...
это М3 Lee американец
я не специалист, но подпись гласила, что это один из нескольких закупленных Японией танков Уиппет
- RSV, melita, DyadyaPasha и 5 другим это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 12:38
ы просто не можешь достигнуть этапа просветления...ибо тело твое остается бренным , а душа не может расслабиться и пробудиться... Лишь только когда душа будет пробуждена - она сможет услышать первоисток Мироздания, Внутренний Звук. Но пока душа спит, бодрствует разум. Ты можешь просветить разум, но не пробудить души в течение всей жизни. Просветление помогает человеку начать поиск к своему истоку...Это состояние постоянной наполненности вдохновением и Внутренним светом...грибы?
- Nik(дядьКоля), пенсионер, головастик и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 12:39
грибы?
не пробовал
Отправлено 24 Май 2017 - 13:09
Моя бывшая, Норвик-320, хорошая, но маленькая.
Маленькая?
Ты бы - с Николаем Прогрессором, в 240 покатался, с мотором 3.3. Тогда бы понял - 320 это это корабль )))
это лимонад пока 2 литра, а вот когда 5-10
Мне бы и в страшном сне не приснилось - чтоб запихать в себя 5-10 литров пива )))) Нафига?
.................................... услышать первоисток Мироздания, Внутренний Звук......................................... помогает человеку начать поиск к своему истоку...Это состояние постоянной наполненности вдохновением и Внутренним светом...
Прекрати немедленно!
народ сейчас вдохновится, побросает работы и побежит за бухлом и копчунами. А кто будет повышать ВВП?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Май 2017 - 13:16
.. рыба почти вся сохраняется в озере. а хотелось бы ловить целовать и отпускать
Я уже писал раньше. Вообще не понимаю - зачем люди целуют рыбу. Грибы и ягоды же, не целуют в их грибницы и ягодицы )))
Говорят, традиция целовать рыбу - пришла из Европы. Конечно, у каждого свои фломастеры. Но этого я - никак не понимаю.
Мне кажется, целовать пойманную рыбу - так же стрёмно, как трахать застреленного лося.
- Mitrich, квю, DOK и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Май 2017 - 13:19
Я уже писал раньше. Вообще не понимаю - зачем люди целуют рыбу. Грибы и ягоды же, не целуют в их грибницы и ягодицы )))
Мне кажется, целовать пойманную рыбу - так же стрёмно, как трахать застреленного лося.
Говорят, эта традиция пришла из Европы. Конечно, у каждого свои фломастеры. Но этого я - никак не понимаю.
она в европах деньги приносит немалые - вот и целуют они ее. Золотая потомушта. А у нас на всех карасей губ не хватит
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 24 Май 2017 - 13:30
Спит себе рыбка , тут в 4.00 без объявления войны , сначала кормушкой по морде , потом целоваться ......
Жесть
все как в учебнике
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 24 Май 2017 - 13:39
ты просто не можешь достигнуть этапа просветления...ибо тело твое остается бренным , а душа не может расслабиться и пробудиться...
Лишь только когда душа будет пробуждена - она сможет услышать первоисток Мироздания, Внутренний Звук. Но пока душа спит, бодрствует разум. Ты можешь просветить разум, но не пробудить души в течение всей жизни. Просветление помогает человеку начать поиск к своему истоку...Это состояние постоянной наполненности вдохновением и Внутренним светом...
Даже сокращать при цитировании не стал.Сильно...
Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 24 Май 2017 - 13:41
- Nik(дядьКоля), Гризли, DyadyaPasha и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 13:44
Сильно...
А я ва-а-аще плакал.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Май 2017 - 13:48
Даже сокращать при цитировании не стал.Сильно...а самое главное не понятно видимо Юра таки станет первым гражданином России защитившим ученую степень по теологии
Отправлено 24 Май 2017 - 14:42
Звучит как тост
- Nik(дядьКоля), melita и квю это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 15:24
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 24 Май 2017 - 15:26
Пасибки конечно
У Чайника спроси, может у них есть....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Май 2017 - 15:37
У Чайника спроси, может у них есть....
На "попробовать-прокатиться" у них, вряд ли есть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Май 2017 - 15:40
На "попробовать-прокатиться" у них, вряд ли есть.
я имел ввиду-насовсем, пусть будет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных