.. менеджер спрашивает - а Барнаул, это где??.... ...
Я обычно на их, такой вопрос, отвечаю "в России". Надеюсь, что такое Россия, ещё не все московские менеджеры, забыли
Да тут, думаю - дело не в том, что они плохие и ещё какие... Они живут в совершенно других условиях. И им не очень понятно, почему штраф в 5000 мы считаем большим. И зачем мы покупаем машины за 200 тысяч (ведь на них нельзя ездить...).
Ну вот - ты же не пробовал жить под водой, как рыбки в аквариуме. И не в курсе их желаний и предпочтений. А они - вроде бы рядом, за прозрачной стенкой. Но живут, в совершенно других условиях.
А наши, алтайские условия жизни (хотя бы просто - с экономической точки зрения) отличаются от московских - как условия людей и рыбок в аквариуме.
В самой Москве проживает лишь около 42% коренных, остальные снимают жилье....
Там много людей, которые большую часть жизни снимают жильё. Приехали после школы, поступили (или нет - как многие девчонки ) и живут так всю жизнь.
Я имел ввиду - настоящих москвичей. А не просто, "жителей столицы". Хотя, повторю - ничего против них не имею. Просто они живут в других условиях и не в курсе - что вся остальная страна - за стеклом аквариума.
Самое интересное-продукты наши кушают! Зайдешь в гастроном-гречка, сахар, сыры, семечки, колбаска, мед - все с Алтая...
Большинство продуктов, которые в московских магазинах - называют алтайскими, на Алтае не были никогда )))