Недавно убедился, что это реально - большой праздник
Как говорила моя бабушка - я с 1976 года в медицине... Столько лет отдать... Поэтому и праздник, конечно!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:20
Недавно убедился, что это реально - большой праздник
Как говорила моя бабушка - я с 1976 года в медицине... Столько лет отдать... Поэтому и праздник, конечно!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:58
Че эта...
Рюмка в виде цветочка красивая, твоя, наверное? Напитков мало, а закуски много, хотя, икры на бутеры можно было и побольше сыпануть. Короче, с праздником!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:04
Напитков мало
В холодильнике запас. Уж этого гуталина у нас
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:08
В холодильнике запас. Уж этого гуталина у нас
А чего это греете?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:29
А чего это греете?
Разминаемся...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:48
Зять поможет
Зять любит взять. Но не наоборот
Че эта... Готовимся...
А говорят, медики плохо живут!
Григорьич, с наступающим!!!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:52
А говорят, медики плохо живут!
Спасибо! Это начинающие плохо живут...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:02
меня поставили перед фактом
Поздравляю, дедушка!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:21
он точно 25% не заберет, так как их заберет гос-во, а вот сколько он возьмет самому Степанычу только и известно
а кто ему - государству - скажет то о находке
Че эта... Готовимся...
а вот это верное решение правильный столик
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:24
добрые самаритяне
ага понял 200352.jpg 97,45К 0 Количество загрузок: если найду на дачке золото брульянты в ностальжи показывать не буду
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:52
Зять любит взять. Но не наоборот
По себе то - не суди
Спасибо! Это начинающие плохо живут...
А, кончающие?
неее еще нет
Но ты уже под прицелом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:14
Т.к. ты не в общественном месте и не с мотором, а они за тебя все равно отвечают , скорее всего огуляют, только веслом по шее.
так кто им весло то даст ибо частная собственность а если своим то это тяжкие телесные - делаем вывод нету у них метода борьбы с безмоторными
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:44
То есть если у тебя лока требующая прав и они есть, то лишают вместе с водительским, а если не требуется , то только штраф. Так что ли получается? Как раньше на мопедах катались и пивас хлистали
Думаю, надо Ветра дождаться. Насчёт "вместе с водительскими" есть сомнения. Давай дождёмся.
0 пользователей, 172 гостей, 0 анонимных