Количество людей на форуме сейчас - около 200, все читают, а пишут мало....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 25 Июнь 2017 - 21:17
Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:16
Сообщение отредактировал доктор Влад: 25 Июнь 2017 - 21:17
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:22
А если вывернет наизнанку?
Зашибись. Чистить не надо )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:30
За выходные побывал в Тогуле, прокатились по озерам - кемеровчане одолели! Везде они, голодные! Сегодня был на даче, выскочил на Федулу (в Кислухе), видел угорающую картинку - мой сосед, пьяной в дугу, на крокодила вытащил подряд щуку и судака, кг под 1,5! Все закидушечники вокруг охренели! Вот что значит опыт! Щука схватила за нижнюю губу, шла вяло, ну а судак подергался маленько - и в садок! Я охреневаю - на закидуху, не червя, поводок 0,2 .... нет слов!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:37
Есть такая фигня, Григорич. Но это - на всех форумах так.
Есть даже, выведенная, на этот счёт - формула: 1 пишет, 9 комментирую, 90 молча читают.
На рыбацких и автомобильных форумах - ещё поактивнее народ. А на технических.... Вот, к примеру - очень популярный и посещаемый форум сварщиков.
Он, не ограничивается рамками одного региона, как наш. То есть - федеральный. Он старше нашего форума, раза в три. И там зарегистрировано 17 с половиной тысяч пользователей (у нас, меньше 4 тысяч).
А сообщений, за все эти - почти 9 лет, там написано 263 642. У нас, за три года 316 890. Так что - у нас ещё, не такой маленький процент "писателей"
.... мой сосед, пьяной в дугу,...
Ты сам - раскрыл его секрет )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2017 - 21:53
Ты сам - раскрыл его секрет )))
тоже судака разок доставал на закидуху на пучок червя - и тоже после банкета ( оказывается это помогает )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:02
Доведут они меня, обменяю или продам куда-нибудь Ни одного выхода.
Надумаешь продавать - заберу
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:04
Надумаешь продавать - заберу
Вася, а ты тоже не был на таком увеселительном мероприятии ??
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:23
Вася, а ты тоже не был на таком увеселительном мероприятии ??
К сожалению, да Работа, мать ее, и отпуска.... Но зато я уговорил TANа туда поехать. И он там вроде даже неплохо половил в зачет одной из команд
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:32
Читаю сообщения со встречи... Сходил за пивом, благо магазин на 1 этаже, а живу на 11! Можно сказать - прокатился! Читаем дальше
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:37
смотрю фильму варю перловку с утерка посмотрим че еще в водоеме есть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:50
Как я понял - подьема воды ждать неоткуда! Рыба скатывается в реку, значит - все туда, за поклевками!
Отправлено 25 Июнь 2017 - 22:54
это как летние ратлины отличаются от зимних! Одними летом ловят, другими зимой! Дерёвня!Кхе... А чем летние мормышки, отличаются от зимних?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:06
И самогон будет летний и зимний.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:17
Ты еще не спишь?? После такой встречи???? Значит, здоровья еще хватает
Какой сон ,все параметры организма после встречи зашкаливают , наверно нельзя это желать ,НО скорей бы 4 года АРК !!! Пойду спать ,завтра на реку ,обещал КоТямБе его классные штучки покидать и отчитаться !!!
Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:19
а ты до сих пор не разделяешь самогон? о чём говорить с человеком не отличающего "зимнее солнце" от "осеннего вальса"?Скоро дойдет до того, что начнем воздух в колесах с зимнего на летний менять. И самогон будет летний и зимний.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:24
Куда уж нам до Вас, до эстетов! Мы по простому, по деревенски, пьем всесезонный.а ты до сих пор не разделяешь самогон? о чём говорить с человеком не отличающего "зимнее солнце" от "осеннего вальса"?
Джек, где ты раньше был? На той неделе накачал сазаньим. В лодке употреблять запретили, теперь дубинить придется.Кстати,есть немного воздуха для колёс Нивы,с запахом щуки,будешь брать?:)
Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:27
А Саня в курсе?теперь дубинить придется.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 23:27
( оказывается это помогает )
Стопудов. Только, Юлии не рассказывай. Пристыдит нас, старых пер... рыбаков.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных