вчерась читал что продляют еще на такой же срок ибо у счетчиков срок службы 10 - 15 лет
читал и продлевают это немного разные вещи, нужен факт от человека который это прошел
Отправлено 01 Июль 2017 - 19:05
такс, и на какой срок эта поверка действует? у меня срок 6 лет, цена Охты Тайпит около 700р, если поверка раз в 2-3 года, то выгоднее новый купить
Насколько прописан в паспорте меж поверочный интервал если 6 лет, то и будет 6 лет, главное что бы он не сломался в этот период.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Июль 2017 - 19:17
Я на лодке буду. Даже на берег не выйду. Где понравится- остановлюсь переночую. Точно выше Гоньбы. На балдине наверное
Я, что то дождя испугался В Гоньбе, сегодня, клева не обнаружено. Вроде одного сазанчика на 2 кг поймали. Подлещики клевали тоже не очень. Когда, выбор стоит, между ловлей подлещиков в плохую погоду и работой по дому, приходится выбирать работу по дому, что бы в хороший клев не обломаться
P.S. Восхитительная погода, прекрасные выходные
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 01 Июль 2017 - 19:54
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:49
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:50
У кого света нету?
Отправлено 01 Июль 2017 - 20:56
читал и продлевают это немного разные вещи, нужен факт от человека который это прошел
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:15
я совсем о другом, межповерочный интервал моего 6 лет, а вот на какой срок продлится после вот этого
Я думаю на тот же срок, так как срок поверки неизменен по техническим условиям. Уточнить можно у тех, кто осуществляет поверку, так как они выдают документ о поверки и устанавливают следующий срок поверки.
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:03
Я тоже приехал на место - хорошо клюёт подлещик. Прикормил- поймал 2 леща около 1 кг. И тут начался дождь.Я, что то дождя испугался В Гоньбе, сегодня, клева не обнаружено
P.S. Восхитительная погода, прекрасные выходные
С уважением, Сергей.
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:17
Я тоже приехал на место - хорошо клюёт подлещик. Прикормил- поймал 2 леща около 1 кг. И тут начался дождь.
Не захотел всю ночь мокнуть, уехал домой.
Вот такая печалька Понятно, что вода ещё упадет немножко и клев нормальным станет, однако хочется уже нормально порыбачить
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:23
Евгенич,вы так,мля,до перволедья дотянетеВот такая печалька Понятно, что вода ещё упадет немножко и клев нормальным станет, однако хочется уже нормально порыбачить
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:27
нынче проверяли и продлили до 2027 года.читал и продлевают это немного разные вещи, нужен факт от человека который это прошел
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:33
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:52
Это разные сервисы, Григорич говорил о сервисе Алекса с крупской
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:05
Это разные сервисы, Григорич говорил о сервисе Алекса с крупской
А он тоже что ли свой называется?
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:08
Он называеться alexx autoА он тоже что ли свой называется?
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 02 Июль 2017 - 17:02
Евгенич,вы так,мля,до перволедья дотянете
Ага, тяну и плачу...
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:09
Сегодня пользуясь стечением обстоятельств (лето, выходной, хорошая погода) прогулялись семьей до обеда DSC_0880.JPG.
Каждый нашел себе дело: с утра "из котлов" поймал несколько окуньков на микроджиг ( карпаловы наверное укусили точно, только вот целовать не могу себя заставить перед отпусканием)), купалисьDSC_0883.JPG, загоралиDSC_0897.jpg. Нагуляли аппетитDSC_0889.JPG и домой.
Лето это !!!
Не может собака после прогулки быть такой чистой,это фотошоп.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных