сразу в зиму захотелось
Действительно,а то у меня уже собака воет
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:31
сразу в зиму захотелось
Действительно,а то у меня уже собака воет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Июль 2017 - 14:19
Вот ведь! Лишь бы не работать!
Да нет лишь бы не тонули
Я и раньше зиму любила больше, но теперь еще добавилась стойкая неприязнь к жаре.
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:18
Да нет лишь бы не тонули
Я и раньше зиму любила больше, но теперь еще добавилась стойкая неприязнь к жаре.
на дачке тока распустились цветочки аленькие импортные а тут раз и заморозим все напроч не дело это
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:23
Сообщение отредактировал Ветер: 13 Июль 2017 - 15:24
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:26
Так это чё получается , их много ? А я думал всего один катер выделили , вокруг Барнаула покататься , повыпендриваться ...
Кайфовая служба, выслуга лет + халявный кислород !
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:31
на дачке тока распустились цветочки аленькие импортные а тут раз и заморозим все напроч не дело это
Так измените свои политические убеждения и аленькие цветочки, как картофель и лук, покупайте у казахов
Кайфовая служба, выслуга лет + халявный кислород !
Где-то я уже это слышала...
Отправлено 13 Июль 2017 - 15:39
Не беспокойся,на месте Я на своей работе ещё с утра до вечера вкалываюГде все модераторы? На рыбалке поди опять? Джексон , ау! Там в теме "отчетов " какой то новичек уже второй раз за сутки флуд разводит ! Хотя вверху большими красными буквами написано "Тут ,ска, не флудить!!!"
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:19
Fantom 33505 флуд в отчетах.Бан 7 суток
Ну прямо-таки "Доска почёта"! Осталось фото прилепить.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 13 Июль 2017 - 19:10
Х. кого они догонят с таким парашютом сзади
Это парус. Вдруг бенз кончиться.
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:11
Слабак...У нас злобный форум.
Часто, люди обижаются и искренне не понимают - за что их ругают модеры. Просто, немного пообщавшись в какой нибудь группе соцсетей - привыкают валить в одну тарелку и селёдку и кефир. Там же, как в чате - просто идёт одна лента - в неё пишут всё подряд. На форумах - борщ отдельно, мухи отдельно. Чтоб к этому привыкнуть - надо некоторое время. Кто то - включает голову и привыкает, а кто то - психует и считает что его обидели не за что.
При регистрации - всем предлагается прочитать Правила. Но, у нас многие - сначала сломают микроволновку, потом читают инструкцию ))
Всем - большой казахский привет! Скоро приеду. Места тут шикарные (и люди, тоже). Но, по Оби - сильно скучаю. Хочется - чтоб брызги за кормой. Чтоб встречать своих на реке... Метнуть в мутную воду - тяжеленную чебураху и - получить в ответ - злобную поклёвку судака...
В общем, приеду скоро )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:21
Где спасжилеты ?
Им бронежилеты полагаются.
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:23
Им бронежилеты полагаются.
А я вот, вообще не понял - что будет делать полиция на реке? Дебоширов разнимать?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:56
Но, по Оби - сильно скучаю.
Воот! Обь - это круче форели! Это НАМНОГО круче Басса! Да, сегодня у меня такой вывод. Это.. Это гармония души и тела.
Ехали на Шибаево, подёргали шнурков в первый день. На второй Георгич скомандовал - на Обь. Садится бодрая трёха на первом забросе. Сглупили сами. Один подсаком еле ворочал, другой от счастья зачем-то захотел быстрее завести, подняв на свечу..
И всё! Мурашки по всей спине, мандраж, адреналин, смена места, поклёвки, обрывы, килошки, меняющиеся пейзажи..
Какое, к чёрту, болото???
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:11
день потрачен с пользой 130720176939.jpg 166,58К 0 Количество загрузок: 130720176954.jpg 151,66К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:14
Ага .Им бронежилеты полагаются.
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:07
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Июль 2017 - 23:52
Отправлено 14 Июль 2017 - 00:00
Отправлено 14 Июль 2017 - 00:37
А что в ней веселого? Долбоеб который купил права машину, перевернулся посреди оживлённой улицы, и благо чтобы без жертв.
Вот картинка!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных