Сань... ты,эта... не слишком,самокритичен?
Нормально.
Тебя когда злобной скотиной обзываю и призываю к стрельбе - всегда потом плохо сплю.
Совесть.
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:26
Сань... ты,эта... не слишком,самокритичен?
Нормально.
Тебя когда злобной скотиной обзываю и призываю к стрельбе - всегда потом плохо сплю.
Совесть.
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:27
))))Теперь мы вдвое больше самогона заготовим!
❀ Евгения ❀
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:28
Теперь мы вдвое больше самогона заготовим!
Целых 1,5 литра ?
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:29
Нормально.
Совесть.
А может, не в совести дело? Просто знаешь, что кот тихо подкрадывается... Почти так же тихо, как писец...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:34
Пора о вечном подумать.... ))) , а все тудаже.$Сегодня - чудесный день! Хочу сказать,ОГРОМНОЕ спасибо,ещё одному Евгению - Доктору Ливси!
Быстро,оперативно,профессионально - кастр... тьфу ты, констатировал диагноз - выписал лечение,я - практически здоров!!!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:42
Соломка - это что то типа такого .А соломка это чо, извините?
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:45
Целых 1,5 литра ?
На каждого...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:45
Совесть.
Всегда думал,что у нас - самый "злобный форум"... Неет... есть ещё - ягоды в ягодицах(С)...
Цитирую ..."знатный троль,хамоватая скотина,архи-олух,моральный урод"(С)... Это - на поисковом форуме.
П.С. Нее... ну,я там - маленько похулиганил,канешна... но - всё,в пределах приличия...
Как сказал Упс - "Расчехлился,всего на 30%"...
Сообщение отредактировал Степаныч : 28 Июль 2017 - 22:48
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:47
знатный троль,хамоватая скотина,архи-олух,моральный урод"(С)...Правдой по матке, особо не церемонятся.
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:48
И топочет как слон.
Это он фискарём гремит. В последнее время, даже в филармонию с ним ходит. Говорит "А что?.. А вдруг?.."
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:49
Всегда думал,что у нас - самый "злобный форум"... Неет... есть ещё - ягоды в ягодицах(С)...
Цитирую ..."знатный троль,хамоватая скотина,архи-олух,моральный урод"(С)... Это - на поисковом форуме.
П.С. Нее... ну,я там - маленько похулиганил,канешна... но - всё,в пределах приличия...
О, есть еще дерзкие пасаны, не зассали.
Эт ты после них к эксвайру подался ?
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:49
На каждого...
Скорее поверю что на десятерых.
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:50
Это он фискарём гремит. В последнее время, даже в филармонию с ним ходит. Говорит "А что?.. А вдруг?.."
Филармония - исторический памятник.
Копать нельзя, охраняется государством.
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:55
О, есть еще дерзкие пасаны, не зассали.
Таа... не! Слабонервные и наивные. Как дети,мля - попадаются,в самые примитивные ловушки... Потом - обижаются,и - переходят на оскорбления...
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:56
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 28 Июль 2017 - 22:57
Таа... не! Слабонервные и наивные. Как дети,мля - попадаются,в самые примитивные ловушки... Потом - обижаются,и - переходят на оскорбления...
И че теперь - с копом завязываешь ?.
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:00
Филармония - исторический памятник.
Копать нельзя, охраняется государством.
Ему пофиг. Он же отморозок.
Говорят, Владич - до сих пор, шпулю вытащить не может.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2017 - 23:00
И че теперь - с копом завязываешь ?.
Таа... не. Это - там,человека три,точно -теперь, посещают психотерапевта...
Сообщение отредактировал Степаныч : 28 Июль 2017 - 23:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных