0.8 Fortis юзаю на Zemex Bass Adiction S-662M 4-14,
всё заказал 0.8,у меня на другой шпули есть леска диаметром 0.1 для окуня,нужно было что-то потолще,спасибо за инфу.
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:12
0.8 Fortis юзаю на Zemex Bass Adiction S-662M 4-14,
всё заказал 0.8,у меня на другой шпули есть леска диаметром 0.1 для окуня,нужно было что-то потолще,спасибо за инфу.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:36
VIP-салоны в трамваях, назывались - колбаса.
на трамваях - это не солидно . мы на таварниках катались
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Июль 2017 - 12:55
Вам показалось!)))А мне показалось что это
Отправлено 30 Июль 2017 - 13:01
ОкВам показалось!)))
Отправлено 30 Июль 2017 - 13:49
на трамваях - это не солидно . мы на таварниках катались
Походу, в детстве - тебя укусил товарняк и ты стал железнодорожником.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июль 2017 - 13:54
Походу, в детстве - тебя укусил товарняк и ты стал железнодорожником.
нет не кусал - начинал трудовой стаж на радиозаводе ( а на железке просто рядом жил ходить до работы 5 минут )
Отправлено 30 Июль 2017 - 14:52
эх загубил счуку - хе и только хе
Ты чё - и кино, каждый вечер - одно и то же, смотришь? В еде, как и в сексе - должно быть разнообразие. Сегодня хе, завтра - жареная щука. Потом манты от "Сальникова".
Тут главное, чтоб жена не узнала. Я ща не про манты )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июль 2017 - 15:01
Ты чё - и кино, каждый вечер - одно и то же, смотришь? В еде, как и в сексе - должно быть разнообразие. Сегодня хе, завтра - жареная щука. Потом манты от "Сальникова".
Тут главное, чтоб жена не узнала. Я ща не про манты )))
нет кино смотрю разное щас пересматриваю фильмы 90х . в сексе думаю если начну разнообразить ( менять девок ) супруга не одобрит . в еде - карасей - жарим , щука на хе , шершавая в духовке в овощах . манты - самолепные от ржд ( мясо только крупного помола )
Отправлено 30 Июль 2017 - 18:49
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:02
Понятно, погундели ...и дальше головы подставлять.
Я и не подставлял, потому, что не купался .
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:20
.
Далее подтянулись отпрыски местных браконьеров .
Сородичи стараются с молоком матери передать им наглость , любовь к бредням , завышенную самооценку и местный фольклор.
Они решили искупаться в 5 метрах от нас сопровождая это отборным матом и поневодить...
После того как я пообещал сломать им колени , и засунуть их невод в задницу бате-типа полковнику, они спешно ретировались .
Грубоватые слова..., не? Ужасно испортили отчет...
Отправлено 30 Июль 2017 - 20:37
Я на конкурс и не писал , из песни слов не выкинешь...Грубоватые слова..., не? Ужасно испортили отчет...
Сообщение отредактировал Anton_GPN: 30 Июль 2017 - 20:38
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:01
... теперь мой новый ник "Дюша Метелкин", ...... будем знакомы)
надеюсь у тебя нет товарища.. Ну,того..., который: - ..А я, Никита,....
Сегодня в Ленточном бору с родителями прогулялись за грибочками, а я чуток пощёлкал фотиком )
Класс !!! Задумался, выкладывать ли свои фото о сегодняшней "охоте" ?
Сообщение отредактировал Домик24: 30 Июль 2017 - 21:03
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:02
Грубоватые слова..., не? Ужасно испортили отчет...
Справедливые.
Я хоть и не ахти какой боец, но никогда не промолчу, если рядом со мной кто-то "срать" вздумал.
Кстати, большинство гопников, очень адекватно реагирует на замечания, если спокойным голосом и убедительно делаешь замечание. Потому что мало кто знает, кто им делает замечание.
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:11
Класс !!! Задумался, выкладывать ли свои фото о сегодняшней "охоте" ?
Чего думать то? Выкладывай, порадуемся за твой "улов"!)
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:18
надеюсь у тебя нет товарища.. Ну,того..., который: - ..А я, Никита,....
Неее, с такими не дружим))))
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:08
Интересно бы подробный рецепт узнать
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:15
Интересно бы подробный рецепт узнать
??? рецепт "мариновки" или порошка ?
Отправлено 30 Июль 2017 - 23:46
Я в теме(3 тьфу!) Развивайте)
И Чарыш - правильная река!
Будем развивать ,сейчас с поступлением пацана разберусь , а почему бы нет ,самое наше время-август , сентябрь -Чарыш , я думаю всем было бы интересно послушать ,пообщаться с людьми которые давно занимаются джигом ,а это все не так просто ,как может показаться ,и вот конкретный пример ,Женя (Щукарь) ловит ,а у всех беспантовые поклевки ,я увеличиваю груз ,а он уменьшает и т. д. ,я конечно все расспрошу Щукаря ,но хотелось ,чтоб действительно послушали ,поспорили ,покидали ,половили ,пообщались ---пригласим мэтров по ловли джигом , Напомнило мне ,сегодня выезжая с Чарыша ,авто все грязное ,выезжал с пробуксовкой ,при этом жена настояла ,чтоб окно открыл--оводов выгнать _ и в одном месте так буксанул ,что перед накидал грязи в салон и я попал под раздачу ,левая сторона, лица , плечо и т.д. в грязи ,я матерюсь ,ну как рыбак и перед подьемом на трассу , ,два спиннингиста ( на старице Подкова ) в светлых рубашках ,в наутюженных брючках и чищенных туфлях ,как я понял со свадьбы , и 3 девушки их фотографируют типа рыбачат на ультра-лайт с какой-то маленькой букашкой на крючке Не знаю как выразить ,ну если короче ультра-лайт - это интеллигенция , ,джиг- это пацаны ,братва ,шантропа ,банда и т.д. , Честно обидеть никого не хочу ,всех рыбаков уважаю ,если задел чувство ультралайщика Прошу меня извинить
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:50
Понедельник Раб день.jpg 16,77К 2 Количество загрузок: я до тебя дожила!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных