Вот я и дома )))
ФокС отобрал меня из медицинских объятий, накормил вкусными котлетками из маралятины и сказал, что уже хорош симулировать - фраеров на форуме нет, никто не верит. Я даже не стал сопротивляться.
Врачи повелели жрать таблетки ксарелто, правильно питаться (и вообще, похудеть ).
И сказали, чтоб отдохнул денёк дома, потом - в РПТ, в пульмонологию, реанимировать лёгкое. И попутно, к специалистам по крови - искать, где образуются тромбы и как это остановить (если это вообще возможно). Сергей (Chaynic) - так и ходит с этой миной замедленного действия. Я так понимаю, обычно - причину найти не могут. О чем, честно предупреждают. Типа - цени каждое мгновение - люби женщин, езди на рыбалку и общайся с друзьями
Предьявляю выписку
выписка.PNG 143,43К
3 Количество загрузок:
Короче, ещё немного пообщаюсь с польмонологами и - готов к рыбалке и продуктивному общению с друзьями. Кстати, можно и правда - будет собраться на причале. Пожарить шашлыки и попить чаю с конфетами. На природе, вроде как лучше. Но, на причал можно приехать на такси или автобусе. А это - плюс. Вдруг, кто нибудь вместо чаю - по ошибке, глотнёт забродившего кваса )))