Они с ноля, по твоим хотелкам собирают лодку! Желательно заказывать в не сезона!

Флудильня 7 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 08 апр 2017 07:36
флуд флудильня разговоры о том о сём свободное общение рыбаков место для свободного общения
Сообщений в теме: 19951
Отправлено 08 Август 2017 - 23:30
Х..й дождёшся,буржуй!
А,эта... ну... понятно,что холопы - не имеют право,обсуждать небожителей... на этом Злобном Форуме...
А,вот эта... холоп,может - подать челобитную Шеф-Модератору,или Администратору(которые сидят,на одну тучу выше,над этим Мериканцем79м),
за - мат на форуме,и - оскорблении чести,достоинства,классовой принадлежности,половой ориен... тьфу ты,это - лишнее...
Дык вот... Уважаемый Шарль Перро...тьфу ты,Шарль и Перо.... докладаю - поставленный Вами на должность губер... тьфу ты - модератора,явно мериканский (судя по нику) заср... тьфу ты, засланец Жопсон... нет, Джексон - злоупотреблевает даденой иму властью! Еба... тьфу ты - банит простых
форумских смердов,провоцирует со своим сообщником Шурупчиком,ДТП и - сдирает с форумчан,непомерное бабло(потерпевшие - Д.Влад,Тулуп,Я...)
В массах(Фокс,Дядя Папаша,Слава-Тигр,Ипонец) - зреет смута! Честные фраераторы... тьфу ты,модераторы - массово покидают свои посты(Хмурый,Чайник,Кокос)... Примите меры!
П.С. Прошу, меня - не выдавать! Опасаюсь мести,вышеназванного - Жопсона...
Отправлено 08 Август 2017 - 23:44
Никому на форуме запчасти на нестарого Паджеро не нужны?Ну там колёса,бампера,двери,салон. Хотя нет в салоне насрано будет,так что на выброс. Да ещё землёй пахнет. Посмотреть можно напротив старой Ленты,на пепелище,там ещё лысый мужичёнка будет бегать с причитаниями. Если споёте Боже царя храни он всё покажет и расскажет
Отправлено 08 Август 2017 - 23:50
ой-ойне люблю всяких начальников и прочих кто пытается говорить что мне надо делать

Сообщение отредактировал Ветер: 08 Август 2017 - 23:55
Отправлено 08 Август 2017 - 23:53
Степаныч, ты бы выдал свой прогноз на соревнования, экипажи тебе все хорошо знакомы, любимчики даже есть, интересно почитатьОт оно чё... Слышь,Хмурый... Хмуртос, лучший Друг Чайника и Виоланда,Самогонщик,Председатель Хмурой Лужи! Я,давно хотел тебе сказать(тока - не обижайся... хотя,шас то - какая разница,обидится - не обидится...)
Ты - ............................................................................................................................................................................................................!!!! Понял??? В натуре... бля...
П.С. Коля,а эта... Джексон,на пенсию - не просился? Ты,эта... маякни,как случится...

Саtch & release
Отправлено 09 Август 2017 - 00:00
Степаныч, ты бы выдал свой прогноз на соревнования, экипажи тебе все хорошо знакомы, любимчики даже есть, интересно почитать
, пробежался бы по всем. Если угадаешь победителя, то привезу тебе щуку на котлеты!
Думаю... победит - Кокос! Он,всё таки - КМС! А,вы - так... из массовки...
Отправлено 09 Август 2017 - 03:30
А, остальные места - кто поделит?Думаю... победит - Кокос! Он,всё таки - КМС! А,вы - так... из массовки...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Август 2017 - 07:21
то привезу тебе щуку на котлеты!На базарчике кучукском купишь?
Я только учусь.
Отправлено 09 Август 2017 - 11:38
На базарчике кучукском купишь?
Отличный удар!
П.С. Что скажешь,Бородатый?
Отправлено 09 Август 2017 - 18:55
Думаю, что за купленную щуку меня черти меньше жарить будут, чем за циничный и систематический обман советской системы пассажирского транспортаОтличный удар!
П.С. Что скажешь,Бородатый?

Саtch & release
Отправлено 09 Август 2017 - 18:57
Блин, хотела на Чайника поставить
но, похоже, он координаты какого-то другого Кучука забил.
Сережа, в той деревне, где пройдут соревы нынче
даже сельпо захудалого нет, тем паче базарчика.

Сережа, в той деревне, где пройдут соревы нынче

Сообщение отредактировал Ветер: 09 Август 2017 - 18:58
Отправлено 09 Август 2017 - 19:04
даже сельпо захудалого нет, тем паче базарчика.
К соревнованиям организуют.
Вечером напитки, утром солонина - будут пользоваться спросом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Август 2017 - 19:30
Опять у лысого чето залежалось?Приманки-бомбы!!!
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 09 Август 2017 - 19:48
Приманки-бомбы!!!
Ваня,ты нахрена муля в г..ны напихал?
Отправлено 09 Август 2017 - 20:09
Кучно пошли
Близнецы! От всей души хочу обоим пожелать удачи!
Серега! Вяжи мух красивых и уловистых!
Ну и с Днем Варенья парни!
Дима, стараюсь и буду совершенствоваться, чтобы рыб ловился и душа радовалась.
Отправлено 09 Август 2017 - 20:24
как проезжали петровскую ферму ? ( если правильно понял что - вы стояли за ЛЭП которая над обью )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Август 2017 - 20:30
Дорога - жопа! Если вдруг дождик, можно там и остаться.как проезжали петровскую ферму ? ( если правильно понял что - вы стояли за ЛЭП которая над обью )
Отправлено 09 Август 2017 - 20:35
видел ваши старания при подходе по мели, я один там со спином был.Всем доброго здравия.
Заходя в перед скажу,что основной целью выезда было прохождение ТО и обкатка новой лодки,фот-й с рыбой не делали,не судите пожалуйста строго.
Отправлено 09 Август 2017 - 22:08
Да и вообще - ты сегодня много пропустил.
Ты сегодня опять на реке был ?
<p>( архив ).
Отправлено 09 Август 2017 - 22:55
если ссылку в личку скинете буду очень благодарен
Скинул, там у тебя уже больше 200 лайков. ))