вот не дооцениваете человека - а он еще ого го
Чё, реально - показал? ..
Отправлено 12 Август 2017 - 16:26
вот не дооцениваете человека - а он еще ого го
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2017 - 16:28
ну так если с усердием ловить то можно что угодно поймать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Август 2017 - 16:48
А чё так??? Это же действительно оружие!!!
Мне сейчас собирают одночастник - в таком же тесте. Одночастник мне больше хочется. Была бы возможность - оставил бы оба спиннинга себе. Но - клад пока не нашел ))) В общем - деньги нужны. Иначе бы - не стал продавать такое удилище в пол-цены.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2017 - 17:14
Представляю как клевало в этот день.
Да какой там на хрен клевало,склероз бля,забыл затянуть покрепше,опять на подъем воды попали,но маненько изловил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Август 2017 - 17:46
Мне сейчас собирают одночастник - в таком же тесте. Одночастник мне больше хочется. Была бы возможность - оставил бы оба спиннинга себе. Но - клад пока не нашел ))) В общем - деньги нужны. Иначе бы - не стал продавать такое удилище в пол-цены.
Тоже казахская банда немного денег отжала?
Отправлено 12 Август 2017 - 17:48
Два дня с Пахой жили в Кучуке на базе "Щукарь".
Поправил и снова в ту же точку. Довел почти до лодки, из под лодки отчетливая поклевка, всекаю и понимаю, на том конце достойная рыба. Выкачиваю ее нахрапом из коряг. Как ее Паха в наш подсак завел, это отдельная история, но Клару мы взяли!
Контрольный завес показал ,что рыба имеет массу 9 кг.
Классно! Поздравляю с ТРОФЕЕМ !
Отправлено 12 Август 2017 - 17:55
Тоже казахская банда немного денег отжала?
Угу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2017 - 17:58
Угу
Ну не один ты такой Хоть это радует
Отправлено 12 Август 2017 - 18:53
Небось, в Барракуду заходил? Степанычу напиши. Про блох он должен знать всё.
Отправлено 12 Август 2017 - 19:20
Отправлено 12 Август 2017 - 19:47
А я уже, грешным делом....надеюсь что на оружие пойдут вырученные деньги!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2017 - 23:02
Два дня с Пахой жили в Кучуке на базе "Щукарь".
Как выезжал в гору на пузотерке, это отдельная история, выскребался буквально на брюхе.
Твой хозяин и тебе трактор не дал,а я думал только незнакомым не дает.
Красава!!!
Можно завязывать до зимы))
Он еще хозяйские бабки не отработал.
Отправлено 12 Август 2017 - 23:15
А какие дивные погоды стоят...МММ
.
надеюсь завтре такая же погода будет ? а то кашку поставил варить - рыба хотит есть
Отправлено 12 Август 2017 - 23:22
да хватит уже дождиканадеюсь завтре такая же погода будет ? а то кашку поставил варить - рыба хотит есть
Отправлено 12 Август 2017 - 23:28
да хватит уже дождика
завтра будет сухо.
зато огород поливать не надо
Отправлено 12 Август 2017 - 23:58
Твой хозяин
Скорее компаньон. Я сам себе хозяин.))
Один трахторист был пьяный в усмерть, у фермера тоже никого не было на тот момент . Поэтому расчитывать пришлось только на свои силы.
Трактором, который на базе, дергать со слов управляющего опасно-у него ковш в разные стороны, как маятник, да и вечером дело было, уже почти потемну.
Два часа я оттуда бился, чудом вышел по зимнику, там поположе, буквально на брюхе выполз . Сначала засел на ручейке- Кучучке, но благо саперная лопата помогла, потом раза с третьего, дал ей дури, аж из под колес дым повалил, выскочил. А дальше колея, висел на брюхе, сердцевину днишем снимал, но вылез.
Всерьез задумался о 4 вд. Крайний год поезжу на Гайке, буду брать нормальную рыбацкую машину.
Сообщение отредактировал AGAT: 12 Август 2017 - 23:59
Будь человеком!
Отправлено 13 Август 2017 - 05:45
поехал кормить рыбов
Отправлено 13 Август 2017 - 10:05
поехал кормить рыбов
А как же помидоры ?
Будь человеком!
Отправлено 13 Август 2017 - 10:08
Это малоперспективный водоёмчик, глубина всего 30 см. вода сильно прогревается и, как правило, "рып" скатывается в нижний (3-ий) водоём, вот там Да можно поджиговать поджигитовать, право слово зачётные стерлядки старлетки, проскакивают!!! От одного созерцания слюни текут...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.