на фоне слонакашку сварил - готов ( может пожелания какие ну на фоне чего еще рыбку сфотать ( на фоне помидорьев было
)

Отправлено 17 Август 2017 - 23:40
на фоне слонакашку сварил - готов ( может пожелания какие ну на фоне чего еще рыбку сфотать ( на фоне помидорьев было
)
Отправлено 17 Август 2017 - 23:42
Я бы тоже мог бы быть с вами....
Да, тебе бы там понравилось. Было бы можно - всех наших бы, с собой взяли. Но, у Сергея не настолько большая лодка
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2017 - 23:45
Да, тебе бы там понравилось. Было бы можно - всех наших бы, с собой взяли. Но, у Сергея не настолько большая лодка
Отправлено 17 Август 2017 - 23:49
на фоне слона
розового.
и где я его возьму слона то ? мож чем заменим попроще
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Август 2017 - 23:54
Ветер сказала на фоне розового слона, значит на фоне розового слона, померла так померла
это не выполнимо
Отправлено 17 Август 2017 - 23:58
Мож баржу наймём?Нехилый сабантуй получится пока до Петра дойдёт!
Нет таких больших барж.. Эт надо, когда лёд встанет - просто всем, пойти пешком. Толпой - с гармошкой и частушками - прихватив термосы с чаем.
Хотел бы я посмотреть на эту демонстрацию
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2017 - 23:58
Серега, ну ты че такой прямой как рельс, ну найди статуэтку розового слона или картинку, все тебя учить надо
у меня тока портреты Ильича , слонов ни розовых не голубых не держим ( могу на фоне Ильича )
Отправлено 18 Август 2017 - 00:00
у меня тока портреты Ильича , слонов ни розовых не голубых не держим ( могу на фоне Ильича )
Ильича на портрете - можешь розовым карандашом закрасить?
nik@altfishing-club.ru
Эка тебя вшторило,добрый отдых видать получился!Нет таких больших барж..
Эт надо, когда лёд встанет - просто всем, пойти пешком. Толпой - с гармошкой и частушками - прихватив термосы с чаем.
Хотел бы я посмотреть на эту демонстрацию
О, потерянные на форуме появились...
Вождь, отчет гони, где был!
Эммммм, это Вы мне, уважаемый доктор?
Широк человек, слишком даже широк, я бы сузил! [Митя Карамазов]
Отправлено 18 Август 2017 - 00:03
Нет нормальных законов ,думаю в цивилизованных странах давно бы подтянули "на цугундер" Пашу про,у которого море свободного от работы времени или рыбалка стала его работой,не из за зависти об этом,рып пока.. есть в реке и хотелось чтобы осталось для внуков
Ребята,вы - офигели что ли? Ну давайте,Пашу с Гагашей - посадим,а Хмурого с Доктором - расстреляем! (хорошо,хоть Бородатые уцелеют,безвредные для рыбы,патамушта...
).
П.С. Тогда я,тоже - выскажу претензию! А,чё бля,все понабрали металлоискателей,и все монетосы - собрали?
Отправлено 18 Август 2017 - 00:04
Эммммм, это Вы мне, уважаемый доктор?
А у нас всех, узбеков, таджиков, индейцев и прочих иностранцев - вождями обзывают. Традиция такая )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Август 2017 - 00:04
Коллеги по увлечению и не только! Я обращаюсь к вам как доктор... Может-быть у кого-нибудь есть проблемы с детским здоровьем, нужна квалифицированная консультация детского ортопеда - я к вашим услугам!
Знаю, что очередь к ортопеду - очень длинная... Искривления позвоночника, врожденный вывих бедра, подвывих 1 шейного позвонка, плоскостопие и .т.д. - звоните!
Доктор, не примите за грубость, но если в Вашей профессии отпадет надобность, будет ни так уж и плохо... Да и в моей тоже
Отправлено 18 Август 2017 - 00:06
Ильича на портрете - можешь розовым карандашом закрасить?
нет
А у нас всех, узбеков, таджиков, индейцев и прочих иностранцев - вождями обзывают. Традиция такая )))
Ну слава Великому Джа, что к вышеперечисленным не отношусь) Хохлятская душа плещется в бренном теле)
Эка тебя вшторило,добрый отдых видать получился!
Курили чёта,с Бронзовым... Или - носки,не стирали...
Отправлено 18 Август 2017 - 00:07
но если в Вашей профессии отпадет надобность, будет ни так уж и плохо
Без работы мы не сидим....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...