противно,патамушта...
И забанить, нахрен, навсегда.
Отправлено 23 Август 2017 - 20:31
противно,патамушта...
И забанить, нахрен, навсегда.
Отправлено 23 Август 2017 - 20:33
Тут ты сладкая булочка (с) прав))). Все все знают. Порожняк очередной.Слоник,вот я и призывал - стереть посты... противно,патамушта...
Всё,и так - понятно... чё - обсуждать то...
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Август 2017 - 20:33
блин, кто-нибудь когда-нибудь покажет мне довольного слона?
Чуть раньше спросил бы, я бы скинул фото довольного слона, который 50 лет был в цепях, а тут с него их сняли. На его глазах были слезы. Можешь себе представить мою радость? Только я в цепях не дотянул чуток до полтинника.
Отправлено 23 Август 2017 - 20:36
Чуть раньше спросил бы, я бы скинул фото довольного слона, который 50 лет был в цепях, а тут с него их сняли. На его глазах были слезы. Можешь себе представить мою радость? Только я в цепях не дотянул чуток до полтинника.
седина в бороду - бес...?
Отправлено 23 Август 2017 - 20:43
Так он и щас живой,
что-то давно его не слышно...
волнуюсь...ассоциации разные..."со щитом, или на щите", "береги пулю в дуле", "тяжело в ученье, легко в пруду"...
Отправлено 23 Август 2017 - 21:04
Серега,с таким лицом можно стать лидером какого нибудь движения(не запрещенного в Р.Ф.)! Практически Че Гевара!
Отправлено 23 Август 2017 - 21:07
я говорю о том что прежде чем температурить, я бы проверил все что шло с лодкой, за частую так и бывает, покупаешь что то, не хватает, начинаешь рыться, и как правило находишь, правда не всегда это поддается логике
Съездил в гараж посмотрел, нету))) Звонили из магазина сказали, что завтра привезут. Надо будет заехать забрать. Повторяюсь: если бы не придал ситуацию огласке, ждал бы рассмотрения претензии))))) а у Мобилизатора лежит в ремкомлекте, но он позже на неделю покупал.
Отправлено 23 Август 2017 - 21:10
седина в бороду - бес...?
не без этого...
Съездил в гараж посмотрел, нету))) Звонили из магазина сказали, что завтра привезут. Надо будет заехать забрать. Повторяюсь: если бы не придал ситуацию огласке, ждал бы рассмотрения претензии))))) а у Мобилизатора лежит в ремкомлекте, но он позже на неделю покупал.
ну дык, уважают же...
Отправлено 23 Август 2017 - 21:11
Серега,с таким лицом можно стать лидером какого нибудь движения(не запрещенного в Р.Ф.)!
Практически Че Гевара!
хорошо вот 7 ноября и отметим столетие
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Август 2017 - 21:12
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Август 2017 - 21:13
Пик коммунизма?
ага он
Отправлено 23 Август 2017 - 21:14
Пик коммунизма?
пох@изма.
(извините, не удержался)
Отправлено 23 Август 2017 - 21:22
Поэтому в данном случае, пользуясь квалификацией ГИБДД надо признать обоюдку
С осадком у обеих сторон от произошедшего соиттуса
![]()
Осадка не отсталость, привычный. Везде так. Но и обоюдки не вышло. Нету там в ремкомплекте ничего коме клея и ткани ПВХ.
Отправлено 23 Август 2017 - 21:22
пох@изма.
![]()
![]()
(извините, не удержался)
![]()
![]()
чейто так сразу то
Отправлено 23 Август 2017 - 21:24
Серега,с таким лицом можно стать лидером какого нибудь движения(не запрещенного в Р.Ф.)!
Практически Че Гевара!
а если улыбаться перестанет?
Отправлено 23 Август 2017 - 21:25
Адреналином пропиталась вся одежда )))
Отправлено 23 Август 2017 - 21:25
чейто так сразу то
Рифмует... поЭт...
Отправлено 23 Август 2017 - 21:26
чейто так сразу то
да ситуёвина с юности вспомнилась.