Была бы у меня возможность - начихать на подьем, все-равно бы поехал! Рыбу найти всегда можно! Ну и процесс - самое главное!
Я так и решил
Отправлено 25 Август 2017 - 09:30
Я так и решил
Ну и правильно!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Август 2017 - 10:14
Зависит от возраста.
В 60, после "этого" - лучше на рыбалку. А когда было 30, после "этого" успеваешь только покурить. И снова - к снаряду
![]()
В молодости, рыбалка не на первом плане )))
Был у меня с друзьями такой случай года три назад.... Поехали мы рыбачить куда-то далеко. Выезжали в ночь. Вернее, поздно вечером. И вот, на светофоре равняется с нами машина. В ней три девчули лет по 27-30. Хорошие, симпатичные такие...Просят припарковаться. Паркуемся, знакомимся.
- какие планы на вечер?
- на рыбалку едем.
- а, может, не поедете? У нас праздник, дома стол накрыт, а мы втроём без парней. Бросайте машину, садитесь к нам и погнали!
Мы переглянулись)))))
- не, девчат, мы на рыбалку)))))
- хорошо подумали?
- да тут и думать нечего!
Эх, кто бы видел, как они на нас посмотрели))))) Ну разве здоровые мужики от такого предложения откажутся? Только больные. Больные рыбалкой)))))
Отправлено 25 Август 2017 - 10:19
- не, девчат, мы на рыбалку)))))
Походу, не очень симпатичные девчонки были
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Август 2017 - 10:27
Пашка Про вон успевает совмешать "снаряды" со спиннингами
.
"Все свое вожу с собой"....
Я, как то имел глупость задать вопрос, поедешь на рыбалку, а она мне поеду, че делать, сам позвал, поехали. Кидать два спина мне вообще не понравилось,
хотя поклевок и прокатов штук тридцать тогда было. Сказала еще поедет
Все мы - разные. Я предпочитаю не смешивать напитки.
Я один раз попробовал, выше читай, думаю, что ошибку сделал.
Сообщение отредактировал Савеля: 25 Август 2017 - 10:28
Отправлено 25 Август 2017 - 10:32
Ну и правильно сделали. Счас такие девчули пошли , что не дай бог! Приведу пример, приходят на прием частенько такие.... три девчули лет по 27-30. Хорошие, симпатичные такие...Просят ...
Отправлено 25 Август 2017 - 10:34
Епрст!- ВИЧ, гепатит, трихомониаз и еще всякие"прелести"..
Статья за разглашение персональных данных... Суши сухари ....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Август 2017 - 10:36
А я фамилии , имена , пароли, явки , адреса не назвал, так что извиняйте.Статья за разглашение персональных данных...
Суши сухари ....
Отправлено 25 Август 2017 - 10:39
ну да, скоро смешно будет звучать: юный дедушка Дима
Наверное, у каждого - по разному. Я в твои 44, был молодой парень. Ездил в Горный с толпой девчонок, гонял браконьеров на реке. На охоту и рыбалку ездил, но не часто. А тратить время на интернет - вообще не собирался Лучше - в спортзал бы сходил.
Это сейчас - к шестому десятку, чую что - начал стареть.
В общем, всем нам - столько лет, на сколько мы себя чувствуем (ну, это - если не смотреть в паспорт )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Август 2017 - 10:41
А я фамилии , имена , пароли, явки , адреса не назвал
Да нафига нам нужны такие адреса))))))
Братцы, посоветуйте, как завтра в подъём поды рыбу искать... У Калачёва спросил, но он может и не ответить до вечера.....Слышал, что к берегу прижимается....Это я про рыбу.
Отправлено 25 Август 2017 - 10:47
Я один раз попробовал, выше читай, думаю, что ошибку сделал.
Тоже, был такой прокол Повторю - предпочитаю не смешивать.
У Калачёва спросил, но он может и не ответить до вечера....
Он сегодня на работе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Август 2017 - 10:47
Братцы, посоветуйте, как завтра в подъём поды рыбу искать
Ищи светлую воду - и будет тебе счастье Даже если это будет полоска воды...
Отправлено 25 Август 2017 - 10:51
Сообщение отредактировал DOK: 25 Август 2017 - 10:52
Отправлено 25 Август 2017 - 10:53
Извиняюсь за нескромный вопрос ( к администрации), если человек выложил отчет от имени товарища, бывшего на рыбалке ( а сам там не был), да еще и фотку на конкурс кинул с рыбой, которую не сам поймал.. Это как ?
Ссылку на отчёт в студию!
Отправлено 25 Август 2017 - 10:57
Да нафига нам нужны такие адреса))))))Братцы, посоветуйте, как завтра в подъём поды рыбу искать....Слышал, что к берегу прижимается....Это я про рыбу.
Отправлено 25 Август 2017 - 10:57
Я так и решил
Какая рыбалка - завтра открытие охоты! Бойтесь, чтобы не подстрелили...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 25 Август 2017 - 11:06
Отправлено 25 Август 2017 - 11:00
Ссылку на отчёт в студию!
Бронежилеты, каски и вперед!Какая рыбалка - завтра открытие охоты! Бойтесь, чтобы не подстрелили...