Ну если полегче,щас выкину нахрен
Вытащи его на дорогу - и газелью его, газелью....
вот вы злыдни , ладно, считайте, что в долг взяли
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:32
Ну если полегче,щас выкину нахрен
не тяни
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:41
вот вы злыдни , ладно, считайте, что в долг взяли
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:48
Правильно,бампер мой.Всё что осталось после ремонта,моё
Хорошо, что у хирургов нет такого. Представил объявление на Авито: "Доктор Степанов распродаёт коллекцию почти новых почек, случайно оставшихся после операций по удалению аппендиксов"...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:50
Хорошо, что у хирургов нет такого. Представил объявление на Авито: "Доктор Степанов распродаёт коллекцию почти новых почек, случайно оставшихся после операций по удалению аппендиксов"...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:52
Нам не нужно бюрократии - мы сами пурги нагоним, сами себя запутаем и сами себе всё запретим.
Браво!
Слова человека, который пожил и повидал )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2017 - 10:57
Браво!
Слова человека, который пожил и повидал )))
Я бы даже так сказал: который живет и много видит. )
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:11
А в травме из суставов переломанных холодец хороший получается , наваристый
Люблю косточки погрызть, только жаль - зубы выпадают С внуком соревнуемся - у кого сколько осталось Но у него то вырастут...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Апрель 2017 - 11:13
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:20
А в травме из суставов переломанных холодец хороший получается , наваристый
когда то очень и очень давно, лежал в Горно-Алтайске в урологии, так там по вторникам был операционный день, на обед очень часто были почки или печень, после шутки, что сегодня операционный день а на обед почки, многие попросту супчика по хлебают и усе
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:27
Те , кто продает и производит какой либо товар, это заинтересованные лица. Доверяю только Лехе Немо , он неподкупный
прошлый год писал где то про мазюку от комарей и тд -у нас выдают кто работает на улице по отзывам очень не плохая ( забыл как называется продавали у нас на вокзале в тц Дилижанс купить не смог разбирают махом ) о нашел post-81-0-57905300-1468509031.png 77,9К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RSV: 21 Апрель 2017 - 11:37
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:28
Попробую написать - какое у меня сейчас шикарное настроение ))). Может получится - кому нибудь, передать его часть.
Сейчас был в своей поликлинике. В очередной раз увидел удивленного врача, которая прочитала мою выписку из кардиоцентра
Пошёл к терапевту - за направлением в диагностический к ангеохирургу. Без такого направления, придётся идти платно. А там каждое исследование - десятки тысяч, мне это не потянуть.
Участковый терапевт, которая пол-зимы меня гоняла по всем спецам, проверяла и щитовидку и сердце и лёгкие и на диабет и ещё - всякую хрень.
Тётка офигела, что я с тромбами в лёгочной артерии, ходил по врачам - а они не могли определить - от чего же мне так хреново ))). А тромбики прилетали ещё и ещё... понемногу копились. А мне, как тому лосю - "всё хуже и хуже..."
И что, только - когда 5го числа, сам приехал (точнее - приполз ) в кардиоцентр и настойчиво скандалил-требовал операцию - только там, на операционном столе, "вскрытие показало" что лёгочная артерия с обеих сторон забита тромбами. Хирург сказал что это фантастика, что я никак не должен был выжить.
Хорошо хоть такие операции сейчас делают не полостные, а через артерию - хоть грудину не вскрывали.
Короче, вышел я сейчас из поликлиники - ещё раз осознав, что получил жирный бонус - откуда то сверху. Настроение - просто шикардос!
Да ещё, у жены сегодня День Рождения. Она у меня "ягодка опять" . Занёс ей цветы, на работу (это рядом), притащил домой охапку роз - придёт, офигеет. Чуть позже, смотаюсь в Винотеку за коньячком.
Кто забыл, напомню - Жизнь прекрасна и удивительна (точно знаю!) Цените её и берегите близких людей. И делайте добро всем, кому можете. Это реально - нереально круто (и приятно)
Ну и - всем хорошего, весеннего настроения!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:38
Жизнь прекрасна и удивительна
Да ладно, расхвастался... Супруге - поздравления!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:45
Всегда о такой игрухе мечтал, жалко мне ее цеплять некуда!
Лада Калина! Если с салона, то первые ощущения на руле один-в-один!!!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:47
Да ладно, расхвастался... Супруге - поздравления!
Реально - прёт от счастья
Поздравления - предам.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:51
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:16
Скока?
Один бампер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных