ну и ладно
после того как он о вашем здоровье спросил.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:41
ну и ладно
после того как он о вашем здоровье спросил.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:45
Федор(если я правильно помню), водоохранка не моя тема.Юленька! Ведь вы человек обличённый властью, зачем вы людей в заблуждения вводите?Зачем нас пугать жилетом или регистрацией,объясните лучше за водоохранку с точки зрения закона.Вам все спасибо скажут.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:45
У меня последнее время побаливает правый бок и желудок и изжога я даже кишку ходил глотать я так подозреваю что у меня опестархоз . Может откроем ветку про это дело может кто посоветует как лечил народными средствами мне от из поседнего помог чеснок с молоком гадость но если с утра выпить то весь день не болит и не тревожит .
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:46
Федор(если я правильно помню), водоохранка не моя тема.
Но Вы же в теме?
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:48
Я на каком то форуме рыболовном видел такую ветку лечим описторхоз и там делились советами как с этой дрянью бороться . Я думаю что такая ветка была бы актуальна для нашего края для Матушки Оби так как весь Бассейн реки Обь заражен этой дрянью .
Сообщение отредактировал Panasonic: 10 Сентябрь 2017 - 21:50
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:48
У меня последнее время побаливает правый бок и желудок и изжога я даже кишку ходил глотать я так подозреваю что у меня опестархоз . Может откроем ветку про это дело может кто посоветует как лечил народными средствами мне от из поседнего помог чеснок с молоком гадость но если с утра выпить то весь день не болит и не тревожит .
Тут уже потливость ног лечили и инцефалит,поиском поищи.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:50
не разбираласьНо Вы же в теме?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:54
Тут уже потливость ног лечили и инцефалит,поиском поищи
А ты головой своей подумай почему тут а не на инженерном форуме
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:55
Я на каком то форуме рыболовном видел такую ветку лечим описторхоз и там делились советами как с этой дрянью бороться . Я думаю что такая ветка была бы актуальна для нашего края для Матушки Оби так как весь Бассейн реки Обь заражен этой дрянью .
В этом разделе, я думаю будет место для этой темы. Создавай.
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 21:57
1484311432_2843-aplodismenty.gif 335,1К
1 Количество загрузок:
не разбиралась
своего головняка хватает.
Но штрафовать готовы?
А ты головой своей подумай почему тут а не на инженерном форуме
Патамушто цианид в любой аптеке!"ЁЁ
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:00
есть тема http://altfishing-cl...yb/?hl=паразиты
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:02
За водоохранку штрафуют инспекторы рыбоохраны. Зимой проводим совместные рейды на реке. Размеры их штрафов - действенный способ убрать авто со льда
1484311432_2843-aplodismenty.gif
Но штрафовать готовы?
Сообщение отредактировал Ветер: 10 Сентябрь 2017 - 22:06
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:09
В гражданском кодексе есть презумпция вины виноватого. Мож по ней оприходовали.Почему я должен доказывать что моя вещь не ворована ?про невиновность слышал не?
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 00:08
А у нас есть представитель магазина Рыболов на Попова 97?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 04:41
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 04:58
какая чудная погода видимо поеду пару часов посмотрю на воду
После того, как ты смотришь нА воду - там появляется недостача в пол-ведра карасиков. Колдун, однако. На банк смотреть не пробовал? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 05:03
После того, как ты смотришь нА воду - там появляется недостача в пол-ведра карасиков. Колдун, однако. На банк смотреть не пробовал? )))
на ВТБ пытался смотреть не помогает - прибавление в полведра банкнот не наступает видимо у них очень мощные колдуны
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 09:39
на ВТБ пытался смотреть не помогает - прибавление в полведра банкнот не наступает видимо у них очень мощные колдуны
Чтобы на банк смотреть и купюры в садок падали в него зайти нужно и смотреть на кассира приговаривая заклинание и снасти при этом нужны охотничие а не рыбатские , А таким способом рыбачить лучше тогда когда на Оби ты уже нарыбачился и тебе уже нечего терять лет так в 80
Сообщение отредактировал Panasonic: 11 Сентябрь 2017 - 09:40
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:08
снасти при этом нужны охотничие а не рыбатские ,
Ты RSV видел? Ему и без снастей - нА слово поверят, что надо немного денег отпустить на волю )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 10:53
Если вы рыбачите на лодке и вас настигла гроза, постарайтесь немедленно пристать к берегу. Если это невозможно - осушите лодку, переоденьтесь в сухую одежду.
А как осушить лодку, если невозможно пристать к берегу, когда застигла гроза?