Наконец то ты нашёл напарника с нормальным мотором.
Зато он чебурашками не дерётся.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:10
Наконец то ты нашёл напарника с нормальным мотором.
Зато он чебурашками не дерётся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:51
...У меня 2 щучки - кило и два...
Саня, а поехал бы на джиг-фест... нахреначил бы бооольшой щуууки
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал
ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 07:07
вопрос такой - кто в этом году уже покупал лук в зиму - где и почем ( если не трудно поделитесь знаниями чтоб по базарам не носится )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 07:12
вопрос такой - кто в этом году уже покупал лук в зиму - где и почем ( если не трудно поделитесь знаниями чтоб по базарам не носится )
щас поеду брать на Власихинскую,на той неделе спрашивал узбекский был(они говорят), по 14руб.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 07:20
вопрос такой - кто в этом году уже покупал лук в зиму - где и почем
Митрич правильно сказал - "таджикский рынок" тебе в помощь! С луком на даче тоже хреново в этом году
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 07:33
Митрич правильно сказал - "таджикский рынок" тебе в помощь! С луком на даче тоже хреново в этом году
![]()
вот Григорич почему то есть такое нехорошее желание купить лука - получше и подешевше ( а рынки барнаула я знаю , лук на даче ростим только для салатов в зиму шипко едреный аж глаза выпадывают на зиму беру у джамшудов сочный и вкусный )
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 08:05
Саня, а поехал бы на джиг-фест... нахреначил бы бооольшой щуууки
![]()
![]()
С вами не нахреначил, а нахреначился бы.
Твоя рыба ждала тебя в Чарыше, но ты не соизволил.. Вот и получайте))
Там меня не рыба ждала, а смертельное похмелье.
А тут я напарника, как минимум, осчастливил. Он на Оби был второй раз и поймал достойный экземпляр рыбы.
Сообщение отредактировал mobilizator: 20 Сентябрь 2017 - 08:06
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 09:46
Продают по 13-14 рублей , на Власихинской и на Партизанской , откуда привезен узнать практически невозможно , но качество проверять нужно обязательно , бывает до 10 киллограмм отхода с мешка , в основном давленный .
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 09:54
Сегодня жена говорит , что мол на обед будет селедочка с картошечкой , а я ей отвечаю , что мне после обеда за руль садиться , поэтому селедки мне нельзя , она в недоумении , показал ей этот ролик , посмеялись
http://youtu.be/lnvwtoCrZkQ
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:02
Взял лук на Власихинской,весь с Казахстана,обошел все,узбекского говорят и не было,на вид не плохой сухой,будем перебирать.Да,цена вкруговую уже 15р,взял по 14 два мешка.
вот Григорич почему то есть такое нехорошее желание купить лука - получше и подешевше ( а рынки барнаула я знаю , лук на даче ростим только для салатов в зиму шипко едреный аж глаза выпадывают
на зиму беру у джамшудов сочный и вкусный )
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:07
взял по 14 два мешка.
Закусь на зиму обеспечена
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:33
Закусь на зиму обеспечена
ну,да,мешок себе,мешок сыну
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 11:12
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:31
Взял лук на Власихинской,весь с Казахстана,обошел все,узбекского говорят и не было,на вид не плохой сухой,будем перебирать.Да,цена вкруговую уже 15р,взял по 14 два мешка.
15 минут назад - такая же фигня - власихинская - мешок по 15 маленькая сетка по 18 ( прошел до конца базара ) цену не сбивают ( су.. и ) в одном месте на повороте ряда отдают по 13 стоит на улице накрыт драным целофаном - походу подмоченый (купил лука из сада вывез кабачки тыквы дома бля филиал овощной базы я в панике )
200920177800.jpg 133,36К
2 Количество загрузок:
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:44
Продают по 13-14 рублей , на Власихинской и на Партизанской , откуда привезен узнать практически невозможно , но качество проверять нужно обязательно , бывает до 10 киллограмм отхода с мешка , в основном давленный .
Только что купил - мешок лука там, на Власихинской. Цена у всех 15руб (за обячный, а красный и белый - дороже). У многих продавцов (надо смотреть) - в мешке, процентов 20 очень мелкого, как горох.
Лук влажноватый - желательно посушить перед хранением. Наверное - внешняя шелуха впитывает влажность.
Советую не тянуть с покупкой, если кому - в зиму хранить. На днях может приморозить ночью (да и ноля хватит). У них всё хранится на улице (да и везут не в рефках). Потом будешь покупать лук и не знать - сколько он проживёт )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:50
..
Как это мы с тобой, там разминулись? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:52
Как это мы с тобой, там разминулись? )))
я в бегах - сменил облик сбрил бороду - вот и не узнаваем
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 13:06
я в бегах - сменил облик сбрил бороду - вот и не узнаваем
поди еще и ватник снял и гаврилу напялил?
Походу - ограбил главный сейф ЖД Самый-самый, где больше бабки лежат (лежали).
Теперь - набрал лука, овощей, водки... И - заляжет на дно, до весны.
nik@altfishing-club.ru