Лучше это время прорыбачить..
Раскусил ;)
На земле когда живешь, это не трудно, а вот ради нее дачу покупать и там растить, думаю да, проще купить
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 07:15
Лучше это время прорыбачить..
Раскусил ;)
На земле когда живешь, это не трудно, а вот ради нее дачу покупать и там растить, думаю да, проще купить
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 08:03
Когда был молодой и глупый-купил Камаз картошки -привез и высыпал к родительскому погребу.До сих пор стыдно за это...
А я деду чурок березовых на дачу привез... Он конечно обрадовался, но колол их два года
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 08:52
Есть у кого, Эскудо. Интересует ремонт! За ранее спасибо Паскудоманам
Что случилось
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:12
ладно картошка, согласен можно купить, но жрать овощи с магазина
Какой такой гамазин? Я именно - про картошку. Её можно купить у соседа, соседки, тётеньки в красной кофте и проч...
А про гмо в китайских яблоках - я не говорил. Это - тебя перед спячкой растащило...
ну как вариант почему бы и нет, я у сестры излишки помидор забирал
Эт, ты решил - что у неё излишки и - изъял? Или она - сама предложила?
Читай внимательно
Ключевое слово: ВОЗМОЖНО
Ты прям, как депутат после выборов. Ключевое слово - после
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:27
Хорошего всем дня!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:30
... Он конечно обрадовался, но колол их два года
Помошничек
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:53
..
Моей малой Родиной является город Мичуринск, соседней с вами Тамбовской губернии, через который протекает речка Лесной Воронеж....
А я считал, что ты - бульбаш... Вроде, про Белорусию рассказывал - что на Родину ездишь? Или я напутал? )))
.. может, и мне, молодому, покажешь пару азов?
Ага. И снова получит, от Серёги - чебурахой по башке
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 09:57
Ага. И снова получит, от Серёги - чебурахой по башке
Прежде, чем с собой взял, подписку взял о неразглашении мест и методов ловли на 10 лет, больше,говорит, ты не проживешь... Зверь, а не человек
Вроде, про Белорусию рассказывал
Доча у него там...любимая
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Сентябрь 2017 - 10:03
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:42
А я считал, что ты - бульбаш... Вроде, про Белорусию рассказывал...
Про Белоруссию писал, но не как про Родину, а как про хорошую страну со светлыми людьми. Жизнь течет так, что все близкие мне люди оказались там. Только мы с супругой не можем прибиться к какому-то берегу))..
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:46
Только мы с супругой не можем прибиться к какому-то берегу)
Ладно, Паша, живи прибитым к Оби, а туда всегда слетать можно
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:01
Про Белоруссию писал, но не как про Родину, а как про хорошую страну со светлыми людьми. Жизнь течет так, что все близкие мне люди оказались там. Только мы с супругой не можем прибиться к какому-то берегу))..
Тоже, всегда с теплотой вспоминаю Белоруссию. Только там - Оби нет.
Ладно, Паша, живи прибитым к Оби, а туда всегда слетать можно
Во - и доктор про Обь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:12
Чайник ищет судака - не только своим мега-крутым эхолотом но и своими мозгами.
Это я понимаю. Вот своих то мозгов и не хватает. Вроде и опыт наработал, какой-никакой... В этом сезоне ни одной щуки домой не привёз, всё сестре отдаю, да родителям. Явно нужен мне судак))))
А если леща не нашёл, то всё, можно домой ехать?
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:15
Тоже, всегда с теплотой вспоминаю Белоруссию. Только там - Оби нет.
Во - и доктор про Обь )))
Вот и я, пока принял такое решение))
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:21
Это я понимаю. Вот своих то мозгов и не хватает. Вроде и опыт наработал, какой-никакой... В этом сезоне ни одной щуки домой не привёз, всё сестре отдаю, да родителям. Явно нужен мне судак))))
Прикорми))
Товарищ видел раз картину на Чарыше. Заплывают два тела в лодке, бросают мешок прикормки. Через неделю ловят там хищника.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:22
Нет конечно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:26
..
А ещё мой старый напарник, который полностью переключился на хариуса, в этом году побил все рекорды! Такое ощущение, что я во всём виноват)) Надо позвонить на форель, там тоже должно быть эльдорадо - я не поехал))
Надо проверить. Ты сгоняй на форельку иль хариуса. Если у нас тут - попрёт судак... значит - понятно, в чём причина )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:26
Мама вырастила ГРУШИ! Вкусные,зараза...
в этом году на груше обнаружил 2 плода, так как дерево совсем молодое думаю это нормально, по форме Конференция, вчера теща сняла их, попробовали, вкус конечно не конференция, но очень и очень достойный. Из чего делаю вывод, и арбузы можно нормальные растить, не мячики гандбольные, а реальные футбольные мячи, яблоки и груши, виноград, лимоны (правда на подоконнике), Прогрессор вон клубнику по сию пору собирает
Сообщение отредактировал Гризли: 21 Сентябрь 2017 - 11:31